ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

whitek3d

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от лейтенанта полиции Вайта Даниила Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя ОБ ППСП звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.11.2025
Подпись: Rosy​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Вайта Даниила Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя ОБ ППСП звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.11.2025
Подпись: Rosy​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО,
начальник по оперативной работе
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Военно-Учебного Центра Андеграунд Вадима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андеграунд Вадим Алексеевич, являюсь сотрудником воинской части номер «20115» и находясь в должности Старшины ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:06.11.2025
Подпись:Ander

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Андеграунд Вадим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в рапорте нет необходимых документов

С уважением,

Вадимом

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андеграунд Вадим Алексеевич, являюсь сотрудником воинской части номер «20115» и находясь в должности Старшины ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Андеграунд Вадим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции.

С уважением,

Stas_Yaroslavov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ВУЦ прапорщика Ярославова Станислава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярославов Станислав Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании инструктор ВУЦ/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Разрешение

Дата: 07.11.2025
Подпись: Ярославов

Maslennikov_Kirill

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ВУЦ старшины Масленникова Кирилла Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масленников Кирилл Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании стажер ВУЦ/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись: Mas@

Ivan_Mamonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Дизастерри Кенджи Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дизастерри Кенджи Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Гром" звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 08.11.2025
Подпись: Dizasterri

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ВУЦ прапорщика Ярославова Станислава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярославов Станислав Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании инструктор ВУЦ/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Ярославов
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Ярославов Станислав Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции.

С уважением,
старший инспектор дорожного надзора
Чернов Дэни Алексеевич

Последнее редактирование:

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ВУЦ старшины Масленникова Кирилла Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масленников Кирилл Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании стажер ВУЦ/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Mas@

Уважаемый, Масленников Кирилл Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Дизастерри Кенджи Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дизастерри Кенджи Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Гром" звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 08.11.2025
Подпись: Dizasterri
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дизастерри Кенджи Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Vlad_Tsyga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта Цыганова Влада Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Влад Русланович, являюсь сотрудником воинской части номер 20115 и находясь в должности старшего сержанта рота материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:09.11.2025
Подпись:Tsyga​

deesI0y

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины "Кастл Д. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Кастл Андреевич, являюсь сотрудником Полиции УМВД и находясь в звании ППС ОБ,старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:9.11.25
Подпись:Kast​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта Цыганова Влада Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Влад Русланович, являюсь сотрудником воинской части номер 20115 и находясь в должности старшего сержанта рота материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:09.11.2025
Подпись:Tsyga​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Цыганов Влад Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины "Кастл Д. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Кастл Андреевич, являюсь сотрудником Полиции УМВД и находясь в звании ППС ОБ,старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:9.11.25
Подпись:Kast​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кастл Дмитрий Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции.

С уважением,

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Абромовича Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аюромович Артём Андреевич, являясь сотрудником Полиции УМВД по и находясь в звании ППС ОБ,младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:10.11.2025
Подпись:Abromovich.A​

Alexander_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Белова Виталия Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Виталий Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:11.11.2025
Подпись: R.M

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Дизастерри Юми Эммануиловны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дизастерри Юми Эммануиловна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: eutropic

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Абромовича Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аюромович Артём Андреевич, являясь сотрудником Полиции УМВД по и находясь в звании ППС ОБ,младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:10.11.2025
Подпись:Abromovich.A​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Аюромович Артём Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет разрешения от руководства организации.

С уважением,
начальник УГИБДД Генерал-майор полиции,
Виндеровский Егор Викторович

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Белова Виталия Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Виталий Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: R.M
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Белов Виталий Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет разрешения от руководства организации.

С уважением,
начальник УГИБДД Генерал-майор полиции,
Виндеровский Егор Викторович

Вверх