ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от старшего прапорщика Дуева Максима Олеговича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дуев Максим Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика 96-ого десантно штурмового батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 03.11.2025
Подпись: Duev
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дуев Максим Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: К вашему заявлению не прилагаются какие-либо документы.

С уважением,
Заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Maks_Duev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Дуева Максима Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дуев Максим Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старший прапорщик 96-ого десантно штурмового батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cCwOX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/cCwO9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/cCwPf

Подпись: Duev

Senya_Koshtanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Коштанова Сени Юревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коштанов Сеня Юревич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшины 96-ого десантно штурмового батальона, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: К.А​

negatbar

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Головина Владислава Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Головин Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись:V.G

Вверх
Розыгрыш