ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от капитана полиции Дизастерри Юми Эммануиловны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дизастерри Юми Эммануиловна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:11.11.2025
Подпись: eutropic
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дизастерри Юми Эммануиловна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание лейтенанта полиции.

С уважением,
начальник УГИБДД Генерал-майор полиции,
Виндеровский Егор Викторович

Alexander_Firstov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Белова Виталия Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Виталий Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: R.M​

Последнее редактирование:

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Белова Виталия Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Виталий Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: R.M​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дизастерри Юми Эммануиловна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Абромовича Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аюромович Артём Андреевич, являясь сотрудником Полиции УМВД по и находясь в звании ППС ОБ,младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:10.11.2025
Подпись:Abromovich.A​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Абромовича Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аюромович Артём Андреевич, являясь сотрудником Полиции УМВД по и находясь в звании ППС ОБ,младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:10.11.2025
Подпись:Abromovich.A​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Аюромович Артём Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание прапорщик полиции.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО
начальник по оперативной работе
Мэдисон Мигель Александрович

Misha_Zlobnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от старшего сержанта Золобов Миша Михайлович​
Я, Золобов Миша Михайлович являясь сотрудником ВЧ и находясь звании старший сержант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 14.11.2025
Подпись:
Screenshot_2025-02-08_003618.png

Pondi_Batler

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника полиции Батлера Дмитрия Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батлер Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Дата:15.11.2025
Подпись:Batler​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника полиции Батлера Дмитрия Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Батлер Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Дата:15.11.2025
Подпись:Batler​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Батлер Дмитрий Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 15.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание капитан полиции.

С уважением,

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшего сержанта Золобов Миша Михайлович​
Я, Золобов Миша Михайлович являясь сотрудником ВЧ и находясь звании старший сержант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 14.11.2025
Подпись:
Screenshot_2025-02-08_003618.png
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Золобов Миша Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание сержант полиции.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции Аношкина Максима Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аношкин Максим Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:16.11.2025
Подпись:Maksim$$$​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции Аношкина Максима Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аношкин Максим Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Maksim$$$​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Аношкин Максим Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Artem_Murdasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции Мурдасов Артём Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурдасов Артём Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Artem​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника правительственного аппарата министра внутренних дел Наумов Дмитрия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании министра внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ФЕЙМ

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции Мурдасов Артём Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурдасов Артём Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Artem​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Мурдасов Артём Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание старшина полиции.

С уважением,

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника правительственного аппарата министра внутренних дел Наумов Дмитрия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании министра внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: ФЕЙМ
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Наумов Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание старшина полиции.

С уважением,

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Блэйка В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блэйк Вячеслав Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.

Дата: 19.11.2025
Подпись: Blake​

Последнее редактирование:

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Блэйка В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блэйк Вячеслав Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.

Дата: 19.11.2025
Подпись: Blake​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Блэйк Вячеслав Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 19.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоенно звание лейтенант полиции.

С уважением,

Alexey Kristman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кристман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство

Дата:19.11.2025
Подпись:Кристман​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кристман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство

Дата:19.11.2025
Подпись:Кристман​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кристман Алексей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 19.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Qwenty666ggg

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника правительственного аппарата Шамильева Руслана Ильдаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамильев Руслан Ильдарович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:22.11.2025
Подпись: Шама​

Вверх