ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

^bunny^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от Заместителя министра обороны Кольцова Артема Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кольцов Артем Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:22.11.2025
Подпись:A.Kolcov​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника правительственного аппарата Шамильева Руслана Ильдаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамильев Руслан Ильдарович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Шама​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Шамильев Руслан Ильдарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 19.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Если Вы хотите поступить на службу на специальное звание Рядовой полиции, то приходите на собеседование.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО
начальник по оперативной работе
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя министра обороны Кольцова Артема Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кольцов Артем Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:A.Kolcov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кольцов Артем Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО
начальник по оперативной работе
Мэдисон Мигель Александрович

Alex_Omitted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника по тылу и снабжению подполковника Омиттеда Алекса Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Омиттед Алекс Вячеславович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании "заместителя начальника по тылу и снабжению подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 22.11.2025
Подпись:Alex

Последнее редактирование:

Qwenty666ggg

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамильев Руслан Ильдарович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:23.11.2025

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника по тылу и снабжению подполковника Омиттеда Алекса Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Омиттед Алекс Вячеславович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании "заместителя начальника по тылу и снабжению подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 22.11.2025
Подпись:Alex
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Омиттед Алекс Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции.

С уважением,
начальник УГИБДД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровский Егор Викторович

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамильев Руслан Ильдарович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:23.11.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Шамильев Руслан Ильдарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.11.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание мл. сержант полиции.

С уважением,
начальник УГИБДД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровский Егор Викторович

Matvey_Mironkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника патрульно постовой службы младшего лейтенанта Миронкина Матвея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронкин Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником патрульно постовой службы и находясь в должности инспектора ППС в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:30.11.2025
Подпись:ММ​

Matvey_Mironkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника патрульно постовой службы младшего лейтенанта Миронкина Матвея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронкин Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником патрульно постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронкин Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником патрульно постовой службы и находясь в должности инспектора ППС в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Миронкин Матвей Евгеньевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме, у вас совсем другая должность должна быть

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по НО, полковник полиции
Валов Николай Александрович

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронкин Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником патрульно постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Миронкин Матвей Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по НО, полковник полиции
Валов Николай Александрович

Последнее редактирование:

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ДШБ Нирани Владислав Юрьевич "​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Нирани Владислав Нирани Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности бойца 96-ДШБ и звании Старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:02.12.2025
Подпись:Владислав​

Egor_Kuzmich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инструктора 96-ДШБ старшины Кузьмича Егора Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузьмич Егор Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего инструктора 96-ДШБ и звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 02.12.2025
Подпись: Кузьмич@

Marina_Oreheva

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Марины Торрес старшины​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марина Торрес Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 02.12.25
Подпись: M.Torres​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ДШБ Нирани Владислав Юрьевич "​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Нирани Владислав Нирани Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности бойца 96-ДШБ и звании Старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:02.12.2025
Подпись:Владислав​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Нирани Владислав Нирани Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 02.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по НО,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инструктора 96-ДШБ старшины Кузьмича Егора Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузьмич Егор Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего инструктора 96-ДШБ и звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 02.12.2025
Подпись: Кузьмич@
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кузьмич Егор Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 02.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Марины Торрес старшины​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марина Торрес Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: M.Torres​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Марина Торрес Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 02.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Artem_Belomorsky_255

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Артема Беломорского Прапорщика​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беломорский Артем Сергеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: A.Belomorsky​

Leonid_Axmedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ахмедова Леонида старшего сержанта​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Ахмедов Леонид Павлович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Дата: 03.12.25
Подпись: Ахмедов​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Артема Беломорского Прапорщика​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беломорский Артем Сергеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: A.Belomorsky​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Беломорский Артем Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Вверх