Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от инспектора ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Ламсиева Дона
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от инспектора ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Ламсиева Дона
СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА
на неправомерный отказ в приёме служебного рапорта
на неправомерный отказ в приёме служебного рапорта
Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Воеводина Джеймса Павловича (далее — начальника роты).
26.07.2025 мною был подан служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного (( внеочередного )) специального звания.
Начальник роты отказал в приёме данного рапорта по следующим основаниям:
1. В тексте отсутствует отчество — при том, что оно у меня отсутствует фактически, и требование его обязательного указания не предусмотрено ни одним нормативным актом.
2. Вместо некой "документации" мною был представлен USB-накопитель с цифровыми материалами фиксации и подтверждения служебных результатов — что также не противоречит существующим нормам органов внутренних дел и не может соответственно являться основанием для отказа.
Считаю такие действия необоснованными и нарушающими установленный порядок документооборота и служебной дисциплины, а также ущемляющими мои права как сотрудника.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Провести служебную проверку по факту отказа.
2. Принять меры в отношении указанного должностного лица, допустившего, по моему мнению, превышения должностных полномочий.
3. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта по существу.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. *ссылка на госпортал с содержанием рапорта*
1.2.

2.1.

Дата: 26.07.2025
Подпись: Д. Ламс
Подпись: Д. Ламс