ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фергусан Томми и Петров Рамазан, которые 27.01.2026 Рамазан Петров ударил гражданина дубинкой просто так со словами "не ходите между машинами".Далее я поехал выяснить зачем он это сделал,когда я ехал я видел что он высунулся из автомобиля.На вопрос он не ответил,попросили остановится но я не мог тк был нелегал.Томми говорил мне через ЗАКРЫТОЕ стекло остановится,не через Мегафон голосовой,не через Мегафон письменный.Далее Рамазан вышел из авто и направил оружие прямо на меня и моего друга.В погоне,если не можно так назвать,Томми не использовал проблесковые маячки а лишь крякал СГУ. Всё это время рамазан был высунут из окна толи с оружием толи нет.После Томми безжалостно передавал своего товарища Рамазана который вскоре открыл по мне огонь без ведомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/06cfc8a1eaec32404da107047a0a5bd8/?r=a/

Дата:28.01.2026
Подпись: Fast'S​
nzvIuEe.png

Уважаемый Фастерс Максим Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и привлечь Рамазана Петра к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с ОВД. Фергусан Томми будет к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Marina_Rouseee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
От Демоновой Марины Александровны

Жалоба

Я, Демонова Марина Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников Управления государственной инспекции безопастности дорожного движения, произошедшие 28.01.2026 в 21:19 по местному времени, в ходе ДТП, которым я стала участником, выполняя работу водителем такси.

Обстоятельства происшествия: два сотрудника УГИБДД двигались по дороге — сначала в правой полосе, после чего водитель служебного транспортного средства “Mercedes-Benz E63s w213” экипажем «0024» делает поворот налево перед моим автомобилем. В результате данных манёвров я столкнулась с их автомобилем.

После полной остановки транспортных средств я никак не сопротивлялась и сидела в своём транспортном средстве, первый сотрудник потребовал, чтобы я покинула транспортное средство. Второй сотрудник, без какого-либо предупреждения, применил физическую силу и вытащил меня из транспортного средства. Эти действия не удалось мне зафиксировать к сожалению, но дальше когда я пыталась узнать на каком основании он применил в отношении меня физическую силу и вытащил из транспортного средства на что услышала одно молчание тем самым проявляя халатное отношение к своей работе.

Считаю действия второго сотрудника незаконными и превышающими полномочия, так как применение физической силы без предупреждения и без причин сопротивления является нарушением моих конституционных прав и норм действующего законодательства.

Прошу провести проверку действий указанных сотрудников запросить фиксацию ознакомится с неё, принять дисциплинарные меры в случае подтверждения фактов противоправных действий, а также проинформировать меня о результатах проверки.

К жалобе прилагаю:

- копия водительского удостоверения: документация
- иные доказательства:
документация

Дата: 29.01.2026 Подпись: Marina

Egor_Kepov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кепов Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсена Макарена сотрудника, который 29.01.2026 который просто вытащил меня из машины не около водительской двери, находился без гос.транспорта на посту, при этом задерживая меня.Пока ехали в отдел мне ничего не сказали про мои права,про адвоката. После этого приехали в отдел, там он только попросил подписать бланк и выдал розыск, посадил меня без дежурного
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.01.2026
Подпись:Кепов​

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
От Демоновой Марины Александровны

Жалоба

Я, Демонова Марина Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников Управления государственной инспекции безопастности дорожного движения, произошедшие 28.01.2026 в 21:19 по местному времени, в ходе ДТП, которым я стала участником, выполняя работу водителем такси.

Обстоятельства происшествия: два сотрудника УГИБДД двигались по дороге — сначала в правой полосе, после чего водитель служебного транспортного средства “Mercedes-Benz E63s w213” экипажем «0024» делает поворот налево перед моим автомобилем. В результате данных манёвров я столкнулась с их автомобилем.

После полной остановки транспортных средств я никак не сопротивлялась и сидела в своём транспортном средстве, первый сотрудник потребовал, чтобы я покинула транспортное средство. Второй сотрудник, без какого-либо предупреждения, применил физическую силу и вытащил меня из транспортного средства. Эти действия не удалось мне зафиксировать к сожалению, но дальше когда я пыталась узнать на каком основании он применил в отношении меня физическую силу и вытащил из транспортного средства на что услышала одно молчание тем самым проявляя халатное отношение к своей работе.

Считаю действия второго сотрудника незаконными и превышающими полномочия, так как применение физической силы без предупреждения и без причин сопротивления является нарушением моих конституционных прав и норм действующего законодательства.

Прошу провести проверку действий указанных сотрудников запросить фиксацию ознакомится с неё, принять дисциплинарные меры в случае подтверждения фактов противоправных действий, а также проинформировать меня о результатах проверки.

К жалобе прилагаю:

- копия водительского удостоверения: документация
- иные доказательства:
документация

Дата: 29.01.2026 Подпись: Marina
nzvIuEe.png

Уважаемая Демонова Марина Александровна!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кепов Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсена Макарена сотрудника, который 29.01.2026 который просто вытащил меня из машины не около водительской двери, находился без гос.транспорта на посту, при этом задерживая меня.Пока ехали в отдел мне ничего не сказали про мои права,про адвоката. После этого приехали в отдел, там он только попросил подписать бланк и выдал розыск, посадил меня без дежурного
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.01.2026
Подпись:Кепов​
nzvIuEe.png

Уважаемый Кепов Егор Евгеньевич,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: требуется больше доказательств нарушения сотрудника.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Вверх