Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну СемёновичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фергусан Томми и Петров Рамазан, которые 27.01.2026 Рамазан Петров ударил гражданина дубинкой просто так со словами "не ходите между машинами".Далее я поехал выяснить зачем он это сделал,когда я ехал я видел что он высунулся из автомобиля.На вопрос он не ответил,попросили остановится но я не мог тк был нелегал.Томми говорил мне через ЗАКРЫТОЕ стекло остановится,не через Мегафон голосовой,не через Мегафон письменный.Далее Рамазан вышел из авто и направил оружие прямо на меня и моего друга.В погоне,если не можно так назвать,Томми не использовал проблесковые маячки а лишь крякал СГУ. Всё это время рамазан был высунут из окна толи с оружием толи нет.После Томми безжалостно передавал своего товарища Рамазана который вскоре открыл по мне огонь без ведомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/06cfc8a1eaec32404da107047a0a5bd8/?r=a/
Дата:28.01.2026
Подпись: Fast'S
Уважаемый Фастерс Максим Владимирович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и привлечь Рамазана Петра к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с ОВД. Фергусан Томми будет к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора. Примечание: отсутствует. С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Маклур Семён Семёнович |