ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастер Макс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Матвей Труханов и Магомед Аселдеров, которые 17.01.2026 Матвей Труханов использовал дубинку в бою,мой друг высадился и стрельнул в скоре по нему прилетела дубинка и ещё он не предупредил о применении спец средств и физической силы.Магомед Аселдеров начал стрелять по мне без какой либо причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/5ddae2103179a639e2d239d518e4a843/?r=a/

Дата: 17.01.2026
Подпись: Fast'S​
nzvIuEe.png

Уважаемый Фастер Макс Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: со стороны Труханова не вижу нарушений ((пишите жалобу за дубинку в бою)), а Асельдеров будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Макс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Сифонов Лео и Зеля Некита, которые 17.01.2026 Сифонов Лео стрелял по мне без ведомой на то причины а Зеля Некита который Дбшил мою машину,я не знаю как вообще этих неадекватов взяли в ДПС т.к из поведение и все эти действия это просто жесть если честно и как вообще у человека имя Некита через букву "е" в начале а не Никита и фамилия "Зеля"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/c0c1d0007f07b1984f86fa16dcb95331/?r=a/

Дата:17.01.2026
Подпись: Fast'S​
nzvIuEe.png

Уважаемый Фастер Макс Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: Сифонов будет уволен с рядов ОВД, а с Зелей будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсения Медведева сотрудника, который 18.01.2026 Когда я спокойно ехал , сотрудник выполнил выезд на встречную полосу движения без вязких тому причин, после чего совершил Дорожно-Транспортное Происшествие на огромной скорости, и не спросив "С вами все в порядке?" уехал с места ДТП, нарушив этим КоАП. После чего я проследовал за ним, и он ехал в никуда, после моего вопроса почему врезались они сказали "У нас была погоня, СГУ была включена". На видеозаписи с регистратора можно заметить что они включили "люстру" а не СГУ в последний момент как и по звуку, так и по картинке. Преимуществ на дороге "Люстра" много не дает, должна именно СГУ (Звук) Они повлекли мне вред, который был конечно и моральный, а так же было Сотрясение мозга и они поехали без оказания Первой Доврачебной Помощи уехали далее. После нашего душевного разговора они протаранили мое Т/С и нанесли Умышленно повреждение моему Т/С BMW M8 F93, разбили фару, помяли бампер, багажник в том числе, после чего повторно скрылись с места ДТП уже без СГУ. Дальше еду мимо магазина вижу как они стоят с включенной СГУ после чего как меня увидели поехали с СГУ в никуда. Со мной все время общались на " Отшибись", а именно общались с явным неуважением ко мне , а так же повышал тон, то есть нарушали субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись-1* *Запись-2*

Дата:18.01.2025
Подпись:ГрязевНиколай~​
nzvIuEe.png

Уважаемый Грязев Николай Михайлович!

Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Cедов Исмаил Вадимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Кирилл Сокол, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.
Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата: 18.01.2026
Подпись: ismail
nzvIuEe.png

Уважаемый Cедов Исмаил Вадимович!

Примечание: сотрудник будет уволен с рядов ОВД.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сантерро Стронгвилд Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Фирст сотрудника, который 18.01.2026 посадил меня в КПЗ за нарушение статьи 27. Я приехал поменять номера на машине, данный сотрудник подбежал и без какой либо причины заковал в наручники после чего посадил в КПЗ на 30 мин. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/f7191a43aa1ddbe9cefff94895754b07/
nzvIuEe.png

Уважаемый Сантерро Стронгвилд Альбертович!

Примечание: Ваша жалоба будет направлена в ОСБ для дальнейших разбирательств.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Александр Климанс, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.
Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Дата: 19.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Матвей Митин, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Александр Климанс, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png

Уважаемый Харрисон Илья Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба написана не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Матвей Митин, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба написана не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Климанс сотрудника, который 15.01.2026, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 20.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матвей Митин сотрудника, который 16.01.2026, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

Chris_Goodwin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гудвин Крис Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаила Фетисова и дать оценку его действиям. Сотрудник, приехав, попросил меня остаться на месте, после чего он представился и утверждал, что он является сотрудником "патрульно постовой службы полиции", как выяснилось позже он оказался "инспектором УГИБДД", далее он провел досмотр и проверил документы, после чего уехал и уже после этого, я подошёл к своему т/с и сел за руль, после чего начал движение , и вдруг какой то патрульный автомобиль без СГУ влетел прямо в моё т/с, после чего я немедленно включил аварийные сигналы в связи с дорожно транспортным происшествием и заглушил своё т/с и сразу же пошёл к патрульному автомобилю и потребовал удостоверение у водителя дабы узнать является ли данный человек сотрудником полиции в связи с Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ , а именно часть 2 статья 3 пункт 4 , после чего он скрылся с места дорожно-транспортного-происшествия и отказался предъявить служебное удостоверение тем самым нарушил 14.1 и 14.4 КоАП после чего я отошел от служебного т/с и произнес слово "конченый" при этом никому его не адресуя , но сотрудник посчитал что это было произнесено в его сторону и побежал за мной , увидев это я остановился и сказал что внимательно слушаю его , он в свою очередь применил по отношению ко мне спец.средства , а именно "тайзер", после чего я был задержан по словам сотрудника за оскорбления, после чего сотрудник уснул со словами: "я пойду фиксацию пересмотреть", после чего проснувшись, он произнес такие слова, как "зачем фриковать", тем самым нарушив часть 2 статья 13 федерального постановления №1, далее он представился, предъявил удостоверение, как оказалось это был Михаил Фетисов , после чего он посадил меня в автомобиль и повез в здание УМВД , далее он сказал: "метадичку свою захлопните ", что также является нарушением части 2 статьи 13 федерального постановления №1, после чего я запросил основание на его действия , но от него я их так и не услышал, далее во время поездки он нарушил часть 2 статью 13 федерального постановления №1, так как произнес слова: "да я читал федеральный закон я подполковник бывший осн гром, кого ты учишь мальчишка" в неуважительном тоне и после чего, он также продолжил говорить в неуважительном тоне и говорить что я пытался его душить , далее в таком же неуважительном тоне он прямо назвал меня "фриком" и также употребил нецензурную лексику: "ох ты ебать", что также нарушает часть 2 статью 13 федерального постановления №1, далее он еще раз задавал неуместные вопросы оскорбительного характера: "Зачем фриковать?",далее меня все же довезли до здания УМВД и в конечном итоге он передал процессуальные действия своему напарнику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства:Документация

ТАЙМ КОДЫ: 0:20 - приехал сотрудник ДПС и ППС; 0:23 - Дал требование об остановки и на предоставление документов; 0:29 - Сотрудник УГИБДД представился сотрудником ДПС и ППС ((в гч)), на мой вопрос ответил: "Да, патрульно-постовой"; 0:48 - Михаил сказал, что пока не ввел проц. действия и дал только просьбу; 1:20 - Показал служебное удостоверение и дал минуту на ознакомление; 3:45 - ДТП и скрытие с него сотрудника УГИБДД (ездили они без СГУ), я включчил аварийные сигналы; 3:59-4:32 - Сотрудник ДПС отказался показывать удостоверение; 4:47 - Отошел, сказал слово "Конченый", сотрудники побежали за мной и задержали; 4:52 - Применил против меня спец. средства, хотя я не убегал, Михаил сказал:"На основании Федерального закона о полиции", несказв ни пункта, ни части и ни главы; 5:35 - Сотрудник УГИБДД спросил:"Вопрос, заччем фриковать?"; с 5:36 по 6:01 - Михаил несколько раз спросил: "Зачем фриковать"; 6:22 - Разворот не в положенном месте от сотрудника ДПС (В момент нарушения Михаил не включил СГУ); 6:31 - Сотрудник УГИБДД сказал, чтобы я закрыл методичку; 6:40 - Михаил повторно сказал: "На основании Федерального закона о полиции", тоже не назвал ни пунктов, ни глав и т.д., я потребовал сказать конкретнее, он повторил несколько раз: "На основании Федерального закона о полиции"; 7:29 - Михаил сказал, что он бывший подполковник и назвал меня "мальчишкой" в неуважительном тоне; 7:45 - Сотрудник сказал: "Знаешь сколько я таких фриков уже встречал", тем самым меня оскорбил; 7:53 - Михаил матернулся; 8:58 - Зачем-то, Сотрудник УГИБДД ещё раз спросил, зачем я фрикую; 10:00 - Передача проц. действие напарнику.

Дата: 20.01.2025
Подпись: Гудвин​

Chris_Goodwin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гудвин Крис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Града Бормана, который эвакуировал мое личное т/c (Porsche 911 GT3 992 без номеров), хотя данный автомобиль ничего не нарушал, так как было ДТП и были включены аварийные сигналы, тем самым Град нарушил статью 51 Уголовного кодекса и Устав органов внутренних дел статьи 6.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства: Документация

ТАЙМ КОДЫ:ТАЙМ КОДЫ: 3:45 - ДТП; 3:48 - Включил аварийные сигналы; 6:07 - Эвакуация моего т/c; 8:30 - Порш уже на штрафстоянке

Nikitamoroz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мороз Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Чеис Беннет, который 21.01.2026 я выехав из отдела ГИБДД включив поворотник встроился в полосу , после этого в меня врезался данный сотрудник , остановив меня начал говорить что я нарушил статью 8.1 КоАП РФ (хотя я его включил) , после этого он не проверив мои документы оштрафовал меня в электронном виде через кпк , его отмазкой как он узнал кто я такой , было то что он знает меня и видел моё лицо (я находился в маске и лица не было видно), а на вопрос почему он в меня врезался он говорил что такого не было .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*;

Дата: 21.01.2026
Подпись:Мороз​

Последнее редактирование:

Quwi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Зурабов Вячеслав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Чеис Бенет и Иванов Амадео за нарушение устава организации а именно проведение каких либо процесуальных действий без транспортного средства

Подпись: Quwi

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Климанс сотрудника, который 15.01.2026, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гудвин Крис Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаила Фетисова и дать оценку его действиям. Сотрудник, приехав, попросил меня остаться на месте, после чего он представился и утверждал, что он является сотрудником "патрульно постовой службы полиции", как выяснилось позже он оказался "инспектором УГИБДД", далее он провел досмотр и проверил документы, после чего уехал и уже после этого, я подошёл к своему т/с и сел за руль, после чего начал движение , и вдруг какой то патрульный автомобиль без СГУ влетел прямо в моё т/с, после чего я немедленно включил аварийные сигналы в связи с дорожно транспортным происшествием и заглушил своё т/с и сразу же пошёл к патрульному автомобилю и потребовал удостоверение у водителя дабы узнать является ли данный человек сотрудником полиции в связи с Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ , а именно часть 2 статья 3 пункт 4 , после чего он скрылся с места дорожно-транспортного-происшествия и отказался предъявить служебное удостоверение тем самым нарушил 14.1 и 14.4 КоАП после чего я отошел от служебного т/с и произнес слово "конченый" при этом никому его не адресуя , но сотрудник посчитал что это было произнесено в его сторону и побежал за мной , увидев это я остановился и сказал что внимательно слушаю его , он в свою очередь применил по отношению ко мне спец.средства , а именно "тайзер", после чего я был задержан по словам сотрудника за оскорбления, после чего сотрудник уснул со словами: "я пойду фиксацию пересмотреть", после чего проснувшись, он произнес такие слова, как "зачем фриковать", тем самым нарушив часть 2 статья 13 федерального постановления №1, далее он представился, предъявил удостоверение, как оказалось это был Михаил Фетисов , после чего он посадил меня в автомобиль и повез в здание УМВД , далее он сказал: "метадичку свою захлопните ", что также является нарушением части 2 статьи 13 федерального постановления №1, после чего я запросил основание на его действия , но от него я их так и не услышал, далее во время поездки он нарушил часть 2 статью 13 федерального постановления №1, так как произнес слова: "да я читал федеральный закон я подполковник бывший осн гром, кого ты учишь мальчишка" в неуважительном тоне и после чего, он также продолжил говорить в неуважительном тоне и говорить что я пытался его душить , далее в таком же неуважительном тоне он прямо назвал меня "фриком" и также употребил нецензурную лексику: "ох ты ебать", что также нарушает часть 2 статью 13 федерального постановления №1, далее он еще раз задавал неуместные вопросы оскорбительного характера: "Зачем фриковать?",далее меня все же довезли до здания УМВД и в конечном итоге он передал процессуальные действия своему напарнику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства:Документация

ТАЙМ КОДЫ: 0:20 - приехал сотрудник ДПС и ППС; 0:23 - Дал требование об остановки и на предоставление документов; 0:29 - Сотрудник УГИБДД представился сотрудником ДПС и ППС ((в гч)), на мой вопрос ответил: "Да, патрульно-постовой"; 0:48 - Михаил сказал, что пока не ввел проц. действия и дал только просьбу; 1:20 - Показал служебное удостоверение и дал минуту на ознакомление; 3:45 - ДТП и скрытие с него сотрудника УГИБДД (ездили они без СГУ), я включчил аварийные сигналы; 3:59-4:32 - Сотрудник ДПС отказался показывать удостоверение; 4:47 - Отошел, сказал слово "Конченый", сотрудники побежали за мной и задержали; 4:52 - Применил против меня спец. средства, хотя я не убегал, Михаил сказал:"На основании Федерального закона о полиции", несказв ни пункта, ни части и ни главы; 5:35 - Сотрудник УГИБДД спросил:"Вопрос, заччем фриковать?"; с 5:36 по 6:01 - Михаил несколько раз спросил: "Зачем фриковать"; 6:22 - Разворот не в положенном месте от сотрудника ДПС (В момент нарушения Михаил не включил СГУ); 6:31 - Сотрудник УГИБДД сказал, чтобы я закрыл методичку; 6:40 - Михаил повторно сказал: "На основании Федерального закона о полиции", тоже не назвал ни пунктов, ни глав и т.д., я потребовал сказать конкретнее, он повторил несколько раз: "На основании Федерального закона о полиции"; 7:29 - Михаил сказал, что он бывший подполковник и назвал меня "мальчишкой" в неуважительном тоне; 7:45 - Сотрудник сказал: "Знаешь сколько я таких фриков уже встречал", тем самым меня оскорбил; 7:53 - Михаил матернулся; 8:58 - Зачем-то, Сотрудник УГИБДД ещё раз спросил, зачем я фрикую; 10:00 - Передача проц. действие напарнику.

nzvIuEe.png

Уважаемый Гудвин Крис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и направить Вашу жалобу в ОСБ для дальнейших разбирательств.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гудвин Крис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Града Бормана, который эвакуировал мое личное т/c (Porsche 911 GT3 992 без номеров), хотя данный автомобиль ничего не нарушал, так как было ДТП и были включены аварийные сигналы, тем самым Град нарушил статью 51 Уголовного кодекса и Устав органов внутренних дел статьи 6.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства: Документация

ТАЙМ КОДЫ:ТАЙМ КОДЫ: 3:45 - ДТП; 3:48 - Включил аварийные сигналы; 6:07 - Эвакуация моего т/c; 8:30 - Порш уже на штрафстоянке

nzvIuEe.png

Уважаемый Гудвин Крис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мороз Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Чеис Беннет, который 21.01.2026 я выехав из отдела ГИБДД включив поворотник встроился в полосу , после этого в меня врезался данный сотрудник , остановив меня начал говорить что я нарушил статью 8.1 КоАП РФ (хотя я его включил) , после этого он не проверив мои документы оштрафовал меня в электронном виде через кпк , его отмазкой как он узнал кто я такой , было то что он знает меня и видел моё лицо (я находился в маске и лица не было видно), а на вопрос почему он в меня врезался он говорил что такого не было .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*;

Подпись:Мороз​
nzvIuEe.png

Уважаемый Мороз Никита Сергеевич!

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Зурабов Вячеслав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Чеис Бенет и Иванов Амадео за нарушение устава организации а именно проведение каких либо процесуальных действий без транспортного средства

Подпись: Quwi
nzvIuEe.png

Уважаемый Зурабов Вячеслав Ви

Примечание: не вижу нарушений со стороны сотрудников.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Вверх