ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мечников Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниэля Ткаченко, который 13.01.2026 не рассказал мне основание, на котором он составил административной протокол по факту моего нарушение, так же скрылся и прервал процессуальные действия не закончив их, якобы на вызов "SOS".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата:13.01.26
Подпись:Mechnikov.​
nzvIuEe.png

Уважаемый Мечников Дмитрий Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: Ваша жалоба будет перенаправлена в Отдел собственной безопасности (далее - ОСБ) для проведения служебной проверки.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Лихтенберг Роберт Викторович

williamssmith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Я, гражданин, Aями Алиев Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Пенков и Никита Зелья сотрудника, который 13.01.2026 задержал своего коллегу и отпустил а его коллега сразу и его задержал и он отпустил, тем самым нарушив статью пятая настоящего федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 13.01.2026
Подпись: Aliev​

RamilkaMedvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Медведев Рамилька Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Хелсе сотрудника, который 14.01.2026 Данный сотрудник имеет звание, которое может управлять составом, приказал сотруднику встать к стене агресивно, далее у них началась сора в ООС информацию, далее сотрудник задел родню и сказал что его как он выразился "маме" разобьет "ебальник" все разговоры в строю из ООС передаются в IC
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:15.01.2026
Подпись:Medved's​

Последнее редактирование:

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
ЖАЛОБА​

Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Александр Климанс, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата: 15.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Я, гражданин, Aями Алиев Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Пенков и Никита Зелья сотрудника, который 13.01.2026 задержал своего коллегу и отпустил а его коллега сразу и его задержал и он отпустил, тем самым нарушив статью пятая настоящего федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 13.01.2026
Подпись: Aliev
nzvIuEe.png

Уважаемый Aями Алиев Евгеньевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: Ваша жалоба будет перенаправлена в Отдел собственной безопасности (далее - ОСБ) для проведения служебной проверки.

С уважением,

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Медведев Рамилька Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илья Хелсе сотрудника, который 14.01.2026 Данный сотрудник имеет звание, которое может управлять составом, приказал сотруднику встать к стене агресивно, далее у них началась сора в ООС информацию, далее сотрудник задел родню и сказал что его как он выразился "маме" разобьет "ебальник" все разговоры в строю из ООС передаются в IC
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:15.01.2026
Подпись:Medved's​
nzvIuEe.png

Уважаемый Медведев Рамилька Никитович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: (( Подайте жалобу в
этот отдел. По сколько руководство не может выдавать наказания за OOC нарушения. ))

С уважением,

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Александр Климанс, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Дата: 15.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png

Уважаемый Харрисон Илья Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

С уважением,

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 16.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

nectoctoto

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Иванов Исма Седов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Anar Excellence, Shugen Vlasevskiy, которые 16.01.2026 <Anar Excellence не предъявил документов, не объяснил, за что задержал и выдал штраф. Shugen Vlasevskiy-Начал грубить>.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:16.01.2026
Подпись: ismail

Misha_Chlepin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Члепин Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Митина Матвея сотрудника, который 16.01.2026 меня останавливает Лада ДПС ко мне подходит сотрудник и начинает представлятся и тд. я отдаю документы и сотрудник остается один, я начинаю уезжать и по моей машине сразу начинается огонь, он начинает ехать один догоняет и говорит выйти и у негот происходит Московский эвакуатор и я уезжаю потому что нету машины у него

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись Чляпин​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Матвей Митин, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастер Макс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Матвей Труханов и Магомед Аселдеров, которые 17.01.2026 Матвей Труханов использовал дубинку в бою,мой друг высадился и стрельнул в скоре по нему прилетела дубинка и ещё он не предупредил о применении спец средств и физической силы.Магомед Аселдеров начал стрелять по мне без какой либо причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/5ddae2103179a639e2d239d518e4a843/?r=a/

Дата: 17.01.2026
Подпись: Fast'S​

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фастерс Макс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Сифонов Лео и Зеля Некита, которые 17.01.2026 Сифонов Лео стрелял по мне без ведомой на то причины а Зеля Некита который Дбшил мою машину,я не знаю как вообще этих неадекватов взяли в ДПС т.к из поведение и все эти действия это просто жесть если честно и как вообще у человека имя Некита через букву "е" в начале а не Никита и фамилия "Зеля"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/c0c1d0007f07b1984f86fa16dcb95331/?r=a/

Дата:17.01.2026
Подпись: Fast'S​

Nikola_Gryazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсения Медведева сотрудника, который 18.01.2026 Когда я спокойно ехал , сотрудник выполнил выезд на встречную полосу движения без вязких тому причин, после чего совершил Дорожно-Транспортное Происшествие на огромной скорости, и не спросив "С вами все в порядке?" уехал с места ДТП, нарушив этим КоАП. После чего я проследовал за ним, и он ехал в никуда, после моего вопроса почему врезались они сказали "У нас была погоня, СГУ была включена". На видеозаписи с регистратора можно заметить что они включили "люстру" а не СГУ в последний момент как и по звуку, так и по картинке. Преимуществ на дороге "Люстра" много не дает, должна именно СГУ (Звук) Они повлекли мне вред, который был конечно и моральный, а так же было Сотрясение мозга и они поехали без оказания Первой Доврачебной Помощи уехали далее. После нашего душевного разговора они протаранили мое Т/С и нанесли Умышленно повреждение моему Т/С BMW M8 F93, разбили фару, помяли бампер, багажник в том числе, после чего повторно скрылись с места ДТП уже без СГУ. Дальше еду мимо магазина вижу как они стоят с включенной СГУ после чего как меня увидели поехали с СГУ в никуда. Со мной все время общались на " Отшибись", а именно общались с явным неуважением ко мне , а так же повышал тон, то есть нарушали субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись-1* *Запись-2*

Дата:18.01.2025
Подпись:ГрязевНиколай~​

nectoctoto

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Cедов Исмаил Вадимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Кирилл Сокол, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Дата: 18.01.2026

Santerro_Strongwild

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сантерро Стронгвилд Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Фирст сотрудника, который 18.01.2026 посадил меня в КПЗ за нарушение статьи 27. Я приехал поменять номера на машине, данный сотрудник подбежал и без какой либо причины заковал в наручники после чего посадил в КПЗ на 30 мин. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/f7191a43aa1ddbe9cefff94895754b07/

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png

Примечание: жалоба написана не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Иванов Исма Седов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Anar Excellence, Shugen Vlasevskiy, которые 16.01.2026 <Anar Excellence не предъявил документов, не объяснил, за что задержал и выдал штраф. Shugen Vlasevskiy-Начал грубить>.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:16.01.2026
nzvIuEe.png

Уважаемый Иванов Исма Седов!

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Члепин Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Митина Матвея сотрудника, который 16.01.2026 меня останавливает Лада ДПС ко мне подходит сотрудник и начинает представлятся и тд. я отдаю документы и сотрудник остается один, я начинаю уезжать и по моей машине сразу начинается огонь, он начинает ехать один догоняет и говорит выйти и у негот происходит Московский эвакуатор и я уезжаю потому что нету машины у него

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись Чляпин​
nzvIuEe.png

Уважаемый Члепин Михаил Александрович!

Примечание: отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Харрисон Илья Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Матвей Митин, сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg
nzvIuEe.png

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Вверх