Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну СемёновичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Мечников Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниэля Ткаченко, который 13.01.2026 не рассказал мне основание, на котором он составил административной протокол по факту моего нарушение, так же скрылся и прервал процессуальные действия не закончив их, якобы на вызов "SOS".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно
Дата:13.01.26
Подпись:Mechnikov.
Уважаемый Мечников Дмитрий Александрович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Примечание: Ваша жалоба будет перенаправлена в Отдел собственной безопасности (далее - ОСБ) для проведения служебной проверки. С уважением, Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области, Лихтенберг Роберт Викторович |