Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу ДмитриевичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иванон Фреки, который 26.07.2025 остановил меня приблизительно в 00:46 ночи, представился, потребовал покинуть транспортное средство для проведения личного досмотра, сослался на основание ФЗОП глава 3. Статья 6. Часть 1. Пункт 7. Однако, при этом данный сотрудник не объяснил в полной мере мне, что я нарушил, не сказал, что подозревает меня в каком-либо правонарушении, а лишь назвал основание, без последующего объяснения причины. Далее, данный сотрудник, также, не назвав мне причин и оснований, вытащил меня из моего личного транспортного средства Audi RS6 C7 с номерным знаком 0313ОО-7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*
Дата: 26.07.2025
Подпись: Ластхэп
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Примечание: Иванон Фреки получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1 Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич |