Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу ДмитриевичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Рояль Вадик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ахмата Кадирова.
27.07.2025 За мной велась погоня по г.Арзамас, сотрудник открыл огонь в городе без причины, обосновав тем что я кого то таранил когда у меня лагало. Далее сотрудник выдал мне 27 статью УК, на фиксации видно что он сам нагло таранит меня, а не применяет спец манёвры. Дальше последовала 66 статья УК за то что сотрудник сам побежал и прыгнул мне под колёса из за чего я не успел остановиться. Также сотрудник даже элементарно не представился и не предъявил удостоверение. За такие грубые нарушения как 2.2, 6.1 ВУ и 51 статья УК, Прошу уволить этого некомпетентного сотрудника.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного взыскания;
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость
3. Выдать 350.000 рублей на починку целостности автомобиля
К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 27.07.2025
Подпись: Рояль
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: Отсутствует видео доказательства. Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич |