Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от инспектора ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Ламсиева Дона
СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА
на неправомерный отказ в принятии служебного рапорта
Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Воеводина Джеймса Павловича (далее — начальника роты).
Докладываю, что 27.07.2025 мною был подан очередной служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания.
Начальник роты отказал в приёме данного рапорта, сославшись на наличие «ошибок в документации», не уточнив, в чём именно они заключаются. Ошибок в документации нет, потому считаю отказ субъективным и выражающим личную неприязнь.
Поскольку ранее поданная жалоба, содержащая аналогичную суть, была, на мой взгляд, неправомерно отклонена, подаю ее повторно, а также уведомляю, что в случае, если жалоба вновь не будет рассмотрена по существу, буду вынужден обращаться за защитой прав в Областной суд.
Прошу:
1. Провести вновь служебную проверку по факту отказа.
2. Принять меры дисциплинарного взыскания в отношении указанного должностного лица в виде письменного выговора.
3. Рассмотреть вопрос о смене начальника роты.
4. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта по существу в течение 24-х часов.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. *ссылка на госпортал с содержанием рапорта (726)*
1.2.2. *ссылка на госпортал с содержанием ответа на рапорт (738)*![]()
2.1.![]()
Дата: 27.07.2025
Подпись: Д. Ламс
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: Жалоба является некорректной. Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич |