ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рояль Вадик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ахмата Кадирова.

27.07.2025 За мной велась погоня по г.Арзамас, сотрудник открыл огонь в городе без причины, обосновав тем что я кого то таранил когда у меня лагало. Далее сотрудник выдал мне 27 статью УК, на фиксации видно что он сам нагло таранит меня, а не применяет спец манёвры. Дальше последовала 66 статья УК за то что сотрудник сам побежал и прыгнул мне под колёса из за чего я не успел остановиться. Также сотрудник даже элементарно не представился и не предъявил удостоверение. За такие грубые нарушения как 2.2, 6.1 ВУ и 51 статья УК, Прошу уволить этого некомпетентного сотрудника.

В связи с вышеизложенным прошу:
1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного взыскания;
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость
3. Выдать 350.000 рублей на починку целостности автомобиля

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 27.07.2025
Подпись: Рояль
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует видео доказательства.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Всмысле нет видео там снизу написано "К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства:"

Anatoliy_Malinka

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 27.07.2024 Спал на посту в рабочее время и в патрульной машине на спец сигналах, прошу принять меры, так как находится 1 на посту в рабочее время запрещено, а особенно стоять на спец сигналах и спать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Zakon​

Vladislav_Chabotin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 28.07.2024 незаконно задержал и выдал статью, хотя должен был вывести с желтой зоны, я не нарушал грубо законодательство, запросите фиксацию у сотрудника и накажите по полной
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:29.07.2025
Подпись: Sever​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 27.07.2024 Спал на посту в рабочее время и в патрульной машине на спец сигналах, прошу принять меры, так как находится 1 на посту в рабочее время запрещено, а особенно стоять на спец сигналах и спать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Zakon​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Евгений Несторович получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.5.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 28.07.2024 незаконно задержал и выдал статью, хотя должен был вывести с желтой зоны, я не нарушал грубо законодательство, запросите фиксацию у сотрудника и накажите по полной
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:29.07.2025
Подпись: Sever​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует формат видео.​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рояль Вадик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ахмата Кадирова.

27.07.2025 За мной велась погоня по г.Арзамас, сотрудник открыл огонь в городе без причины, обосновав тем что я кого то таранил когда у меня лагало. Далее сотрудник выдал мне 27 статью УК, на фиксации видно что он сам нагло таранит меня, а не применяет спец манёвры. Дальше последовала 66 статья УК за то что сотрудник сам побежал и прыгнул мне под колёса из за чего я не успел остановиться. Также сотрудник даже элементарно не представился и не предъявил удостоверение. За такие грубые нарушения как 2.2, 6.1 ВУ и 51 статья УК, Прошу уволить этого некомпетентного сотрудника.

1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного взыскания;

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.07.2025

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

1.

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.07.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Серега Дигл.

01.08.2025 Данный сотрудник попросил меня покинуть территорию УГИБДД на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 2,
далее он начал давать законные требования и я начал уходить, после того как я вышел за шлагбаум и вышел на тропинку где можно пройти, сотрудник меня задержал и только после этого дал 3 законное требование, на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 3 он должен был вывести меня после 3 Законных требования. Но меня задержали на втором и выдали розыск по Статьи 39 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Данный сотрудник нарушил статью 58 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

1.
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Хомяков

Maxim_Gruchew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамира Казбековского, который 03.08.2025 Задержал за 42 статью когда я был пассажиром в такси. За нами началась погоня, а водитель уехал с области. И я остался с ним 1 на 1, а когда водитель уехал. У меня автоматически системой появилось оружие в руках. И также я убрал его как только увидел что оно у меня в руках. Прошу принять меры, так как задержал за статью 42, хотя она не была нарушена. И лицензии на оружие тоже имеется.

Дата: 03.08.2025
Подпись: Gruchew M.D.​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Серега Дигл.

01.08.2025 Данный сотрудник попросил меня покинуть территорию УГИБДД на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 2,
далее он начал давать законные требования и я начал уходить, после того как я вышел за шлагбаум и вышел на тропинку где можно пройти, сотрудник меня задержал и только после этого дал 3 законное требование, на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 3 он должен был вывести меня после 3 Законных требования. Но меня задержали на втором и выдали розыск по Статьи 39 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Данный сотрудник нарушил статью 58 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

1.
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Хомяков
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: со стороны сотрудника были предприняты корректные меры.​
Заместитель начальника УГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Локитов Иван Иванович​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамира Казбековского, который 03.08.2025 Задержал за 42 статью когда я был пассажиром в такси. За нами началась погоня, а водитель уехал с области. И я остался с ним 1 на 1, а когда водитель уехал. У меня автоматически системой появилось оружие в руках. И также я убрал его как только увидел что оно у меня в руках. Прошу принять меры, так как задержал за статью 42, хотя она не была нарушена. И лицензии на оружие тоже имеется.

Дата: 03.08.2025
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Дамир Казбековский получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1.
по Нижегородской области

Jen_Cast

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каст Джен Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Покровского Максима, который 04.08.25 Эвакуировал мою машину, которая стояла в положенном месте, никому не мешала, не находилась в розыске ( на записи видно как он сам ее объявил в розыск и эвакуировал ее ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.08.25
Подпись: foxiz​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каст Джен Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Покровского Максима, который 04.08.25 Эвакуировал мою машину, которая стояла в положенном месте, никому не мешала, не находилась в розыске ( на записи видно как он сам ее объявил в розыск и эвакуировал ее ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.08.25
Подпись: foxiz​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Максим Покровский получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​
по Нижегородской области

Maxim_Gruchew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирсан Квинсайд , который 06.08.2025 сбил меня, когда я ехал на велосипеде. Так же совершил дрифт на повороте и выехал на встречную полосу.

Дата: 06.08.2025

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирсан Квинсайд , который 06.08.2025 сбил меня, когда я ехал на велосипеде. Так же совершил дрифт на повороте и выехал на встречную полосу.

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Кирсан Квинсайд получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​
по Нижегородской области

Maxim_Gruchew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рэй Крапов, который 06.08.2025 Начал дрифтить посреди дороги, также выехал на встречную полосу.

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рэй Крапов, который 06.08.2025 Начал дрифтить посреди дороги, также выехал на встречную полосу.

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С сотрудником Реем Краповым будет проведена беседа по факту нарушения устава 6.1, а также предъявлено предупреждение.
по Нижегородской области

Kirya1209

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД России

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Анубис Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павловского Даниила, который 06.08.2025 <Повязал меня по факту без какой либо причины. Еду я себе спокойно по городу Арзамас и начинаю переезжать перекресток, сотрудник на шкоде октавии не уступил мне дорогу из-за чего мы попали в ДТП, сотрудник попросил Павловского Даниила оформить меня. Шкода октавия скрылась с ДТП не дав никаких показаний. Даниил в свою очередь передвигался на Лэндкрузере 200, по его требованию я остановился. После чего без выяснения чего либо был выброшен из своего автомобиля после повязан. Сотрудник видел, что тот не уступил дорогу, но все равно повязал меня, шкода октавия скрылась. Даниил же сказал, что водителя повезли в больницу, хотя после ДТП, сотрудник как не в чем ни бывало уехал.>

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дата: 07.08.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Chester.A.V

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД России

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Анубис Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павловского Даниила, который 06.08.2025 <Повязал меня по факту без какой либо причины. Еду я себе спокойно по городу Арзамас и начинаю переезжать перекресток, сотрудник на шкоде октавии не уступил мне дорогу из-за чего мы попали в ДТП, сотрудник попросил Павловского Даниила оформить меня. Шкода октавия скрылась с ДТП не дав никаких показаний. Даниил в свою очередь передвигался на Лэндкрузере 200, по его требованию я остановился. После чего без выяснения чего либо был выброшен из своего автомобиля после повязан. Сотрудник видел, что тот не уступил дорогу, но все равно повязал меня, шкода октавия скрылась. Даниил же сказал, что водителя повезли в больницу, хотя после ДТП, сотрудник как не в чем ни бывало уехал.>

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дата: 07.08.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Chester.A.V
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: не полная фиксация противоправных действий сотрудника Павловского Даниила.
по Нижегородской области

Вверх