ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу

от инспектора ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА
на неправомерный отказ в принятии служебного рапорта​

Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Воеводина Джеймса Павловича (далее — начальника роты).

Докладываю, что 27.07.2025 мною был подан очередной служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания.

Начальник роты отказал в приёме данного рапорта, сославшись на наличие «ошибок в документации», не уточнив, в чём именно они заключаются. Ошибок в документации нет, потому считаю отказ субъективным и выражающим личную неприязнь.

Поскольку ранее поданная жалоба, содержащая аналогичную суть, была, на мой взгляд, неправомерно отклонена, подаю ее повторно, а также уведомляю, что в случае, если жалоба вновь не будет рассмотрена по существу, буду вынужден обращаться за защитой прав в Областной суд.

Прошу:

1. Провести вновь служебную проверку по факту отказа.
2. Принять меры дисциплинарного взыскания в отношении указанного должностного лица в виде письменного выговора.
3. Рассмотреть вопрос о смене начальника роты.
4. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта по существу в течение 24-х часов.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.
*ссылка на госпортал с содержанием рапорта (726)*
1.2.
aEBfr.jpg
2. *ссылка на госпортал с содержанием ответа на рапорт (738)*
2.1.
aEBfu.jpg

Дата: 27.07.2025
Подпись: Д. Ламс
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Жалоба является некорректной.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мичевский Борис Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евтихий Коловрат и Евпатий Коловрат, который 27.07.2025 остановили меня без весомой на то причины, а также нарушили:
14 ст. УК, 45 ст. УК, 51 ст. УК, а также оба сотрудника нарушили ФЗ "О Полиции" Глава 2, ст.3, ч.1; Глава 2, ст.3, ч.3; Глава 2, ст.4, ч. 1.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, а также уволить каждого из выше перечисленных лиц сотрудников УГИБДД уволить и привлечь к уголовной ответственности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства*ссылка*
Видеофиксация с бодикамеры

Подпись: @Мичевский​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует видео доказательства.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рояль Вадик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ахмата Кадирова.

27.07.2025 За мной велась погоня по г.Арзамас, сотрудник открыл огонь в городе без причины, обосновав тем что я кого то таранил когда у меня лагало. Далее сотрудник выдал мне 27 статью УК, на фиксации видно что он сам нагло таранит меня, а не применяет спец манёвры. Дальше последовала 66 статья УК за то что сотрудник сам побежал и прыгнул мне под колёса из за чего я не успел остановиться. Также сотрудник даже элементарно не представился и не предъявил удостоверение. За такие грубые нарушения как 2.2, 6.1 ВУ и 51 статья УК, Прошу уволить этого некомпетентного сотрудника.

В связи с вышеизложенным прошу:
1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного взыскания;
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость
3. Выдать 350.000 рублей на починку целостности автомобиля

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Рояль
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Всмысле нет видео там снизу написано "К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства:"

Anatoly_Zakonovsy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 27.07.2024 Спал на посту в рабочее время и в патрульной машине на спец сигналах, прошу принять меры, так как находится 1 на посту в рабочее время запрещено, а особенно стоять на спец сигналах и спать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Zakon​

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 28.07.2024 незаконно задержал и выдал статью, хотя должен был вывести с желтой зоны, я не нарушал грубо законодательство, запросите фиксацию у сотрудника и накажите по полной
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:29.07.2025
Подпись: Sever​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 27.07.2024 Спал на посту в рабочее время и в патрульной машине на спец сигналах, прошу принять меры, так как находится 1 на посту в рабочее время запрещено, а особенно стоять на спец сигналах и спать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Zakon​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Евгений Несторович получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.5.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 28.07.2024 незаконно задержал и выдал статью, хотя должен был вывести с желтой зоны, я не нарушал грубо законодательство, запросите фиксацию у сотрудника и накажите по полной
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:29.07.2025
Подпись: Sever​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует формат видео.​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рояль Вадик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ахмата Кадирова.

27.07.2025 За мной велась погоня по г.Арзамас, сотрудник открыл огонь в городе без причины, обосновав тем что я кого то таранил когда у меня лагало. Далее сотрудник выдал мне 27 статью УК, на фиксации видно что он сам нагло таранит меня, а не применяет спец манёвры. Дальше последовала 66 статья УК за то что сотрудник сам побежал и прыгнул мне под колёса из за чего я не успел остановиться. Также сотрудник даже элементарно не представился и не предъявил удостоверение. За такие грубые нарушения как 2.2, 6.1 ВУ и 51 статья УК, Прошу уволить этого некомпетентного сотрудника.

1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного взыскания;

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.07.2025

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

1.

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.07.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Серега Дигл.

01.08.2025 Данный сотрудник попросил меня покинуть территорию УГИБДД на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 2,
далее он начал давать законные требования и я начал уходить, после того как я вышел за шлагбаум и вышел на тропинку где можно пройти, сотрудник меня задержал и только после этого дал 3 законное требование, на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 3 он должен был вывести меня после 3 Законных требования. Но меня задержали на втором и выдали розыск по Статьи 39 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Данный сотрудник нарушил статью 58 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

1.
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Хомяков

Maxim_Gruchew

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамира Казбековского, который 03.08.2025 Задержал за 42 статью когда я был пассажиром в такси. За нами началась погоня, а водитель уехал с области. И я остался с ним 1 на 1, а когда водитель уехал. У меня автоматически системой появилось оружие в руках. И также я убрал его как только увидел что оно у меня в руках. Прошу принять меры, так как задержал за статью 42, хотя она не была нарушена. И лицензии на оружие тоже имеется.

Дата: 03.08.2025
Подпись: Gruchew M.D.​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Серега Дигл.

01.08.2025 Данный сотрудник попросил меня покинуть территорию УГИБДД на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 2,
далее он начал давать законные требования и я начал уходить, после того как я вышел за шлагбаум и вышел на тропинку где можно пройти, сотрудник меня задержал и только после этого дал 3 законное требование, на основании Главы 3 Статьи 15 Части 1 Пункта 3 он должен был вывести меня после 3 Законных требования. Но меня задержали на втором и выдали розыск по Статьи 39 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Данный сотрудник нарушил статью 58 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

1.
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Хомяков
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: со стороны сотрудника были предприняты корректные меры.​
Заместитель начальника УГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Локитов Иван Иванович​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамира Казбековского, который 03.08.2025 Задержал за 42 статью когда я был пассажиром в такси. За нами началась погоня, а водитель уехал с области. И я остался с ним 1 на 1, а когда водитель уехал. У меня автоматически системой появилось оружие в руках. И также я убрал его как только увидел что оно у меня в руках. Прошу принять меры, так как задержал за статью 42, хотя она не была нарушена. И лицензии на оружие тоже имеется.

Дата: 03.08.2025
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Дамир Казбековский получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1.
по Нижегородской области

Jen_Cast

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каст Джен Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Покровского Максима, который 04.08.25 Эвакуировал мою машину, которая стояла в положенном месте, никому не мешала, не находилась в розыске ( на записи видно как он сам ее объявил в розыск и эвакуировал ее ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.08.25
Подпись: foxiz​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каст Джен Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Покровского Максима, который 04.08.25 Эвакуировал мою машину, которая стояла в положенном месте, никому не мешала, не находилась в розыске ( на записи видно как он сам ее объявил в розыск и эвакуировал ее ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.08.25
Подпись: foxiz​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Максим Покровский получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​
по Нижегородской области

Maxim_Gruchew

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирсан Квинсайд , который 06.08.2025 сбил меня, когда я ехал на велосипеде. Так же совершил дрифт на повороте и выехал на встречную полосу.

Дата: 06.08.2025

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирсан Квинсайд , который 06.08.2025 сбил меня, когда я ехал на велосипеде. Так же совершил дрифт на повороте и выехал на встречную полосу.

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Кирсан Квинсайд получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​
по Нижегородской области

Maxim_Gruchew

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рэй Крапов, который 06.08.2025 Начал дрифтить посреди дороги, также выехал на встречную полосу.

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рэй Крапов, который 06.08.2025 Начал дрифтить посреди дороги, также выехал на встречную полосу.

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С сотрудником Реем Краповым будет проведена беседа по факту нарушения устава 6.1, а также предъявлено предупреждение.
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш