ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу

от инспектора ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА
на неправомерный отказ в приёме служебного рапорта​

Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Воеводина Джеймса Павловича (далее — начальника роты).

26.07.2025 мною был подан служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного (( внеочередного )) специального звания.

Начальник роты отказал в приёме данного рапорта по следующим основаниям:
1. В тексте отсутствует отчество — при том, что оно у меня отсутствует фактически, и требование его обязательного указания не предусмотрено ни одним нормативным актом.
2. Вместо некой "документации" мною был представлен USB-накопитель с цифровыми материалами фиксации и подтверждения служебных результатов — что также не противоречит существующим нормам органов внутренних дел и не может соответственно являться основанием для отказа.

Считаю такие действия необоснованными и нарушающими установленный порядок документооборота и служебной дисциплины, а также ущемляющими мои права как сотрудника.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Провести служебную проверку по факту отказа.
2. Принять меры в отношении указанного должностного лица, допустившего, по моему мнению, превышения должностных полномочий.
3. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта по существу.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. *ссылка на госпортал с содержанием рапорта*
1.2.
SKRINSOT_RAPORTA.jpeg
2. *ссылка на госпортал с содержанием ответа на рапорт*
2.1.
SKRINSOT_OTVETA_RAPORTA.jpeg

Дата: 26.07.2025
Подпись: Д. Ламс

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вячеслав Карпов сотрудника, который 23.07.2025

Сотрудник УГИБДД проходил дорогу не в положенном месте я ему говорю почему он тут проходит он говорит что тут можно что там есть светофор я ему сказал что должна быть дорожная разметка "Зебра" после чего я потребовал его удостоверение согласно 18.1 ФзОП после того как я ознакомился с удостоверением я сказал "Все свободен" и сотрудник ко мне применил физ. силу и спец. средства после чего он проводить задержание и квалифицировал мне 51 статью УК РФ за то что я сказал "Все свободен" после чего он составил бланк не ознакомил меня с ним и посадил в ИВС в диспозиции 51 УК РФ написало что "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы" суть понята но я не являюсь должностным лицом меня сотрудник полиции посадил в ИК потому что ему захотелось .

Факт нарушения : 51 , 51.1 , 60 УК РФ сотрудник должен не просто получить выговор а быть уволен и посажен в ИК как он посадил меня на 4 года он не сотрудник а преступник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 23.07.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Вячеслав Карпов получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Последнее редактирование:

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иванон Фреки, который 26.07.2025 остановил меня приблизительно в 00:46 ночи, представился, потребовал покинуть транспортное средство для проведения личного досмотра, сослался на основание ФЗОП глава 3. Статья 6. Часть 1. Пункт 7. Однако, при этом данный сотрудник не объяснил в полной мере мне, что я нарушил, не сказал, что подозревает меня в каком-либо правонарушении, а лишь назвал основание, без последующего объяснения причины. Далее, данный сотрудник, также, не назвав мне причин и оснований, вытащил меня из моего личного транспортного средства Audi RS6 C7 с номерным знаком 0313ОО-7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Подпись: Ластхэп​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Иванон Фреки получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УГИБДД , который 26.07.2025 врезался в мое личное транспортное средство Audi RS6 C7 с номерным знаком 0313ОО-7, после чего меня занесло. Данный сотрудник, долго не думая, вышел из своего служебного транспорта и открыл без весомой на то причины по мне огонь. Для чего, мне не понятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Подпись: Ластхэп​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Никита Архипов получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Воеводина Джеймса Павловича (далее — начальника роты).

26.07.2025 мною был подан служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного (( внеочередного )) специального звания.

Начальник роты отказал в приёме данного рапорта по следующим основаниям:
1. В тексте отсутствует отчество — при том, что оно у меня отсутствует фактически, и требование его обязательного указания не предусмотрено ни одним нормативным актом.
2. Вместо некой "документации" мною был представлен USB-накопитель с цифровыми материалами фиксации и подтверждения служебных результатов — что также не противоречит существующим нормам органов внутренних дел и не может соответственно являться основанием для отказа.

Считаю такие действия необоснованными и нарушающими установленный порядок документооборота и служебной дисциплины, а также ущемляющими мои права как сотрудника.

В связи с вышеизложенным, прошу:
2. Принять меры в отношении указанного должностного лица, допустившего, по моему мнению, превышения должностных полномочий.

1.
*ссылка на госпортал с содержанием рапорта*
1.2.
SKRINSOT_RAPORTA.jpeg
2. *ссылка на госпортал с содержанием ответа на рапорт*
2.1.
SKRINSOT_OTVETA_RAPORTA.jpeg

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.​

Borya_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мичевский Борис Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хироши Агеда сотрудника, который 22.07.2025, находился в патруле один до 20:00 (по словам админов, раб. день до 20:00), данный гражданин не представился, не назвал ясной причины остановки, также об остановке доложил в войс чат, а не в громкоговоритель.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: @Мичевский​

MaksimC

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чудновский Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александрова Андрея.

27.07.2025 примерно в 09:30 ехал на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками, по его словам "на службу", после чего соврешил дорожно-транспортное происшествие, то есть ДТП с моим автомобилем. Я ехал по свободной полосе, данный инспектор несся и вьехал мне в зад автомобиля. После чего я сразу остановился, инспектор представишвись не по форме, не показав своего удостоверения, не поправив свой нагрудный знак, хотя я просил несколько раз, начал требовать у меня водительское удостоверение, после паспорт и выписал штраф по статье 9.3 КоАП. В ходе разговора сотрудник ни разу не показал свое удостоверение, хотя я просил это сделать, угрожал, обращался ко мне на "ты", называл меня "Максимка", утверждал, что если я напишу жалобу, мне никто не поверит, вёл себя некорректно и неподобающе сотруднику УГИБДД, по его речи было слышно, мол "он здесь закон". Также после всей этой ситуации приехали офицеры УГИБДД, фамилии не помню, они посоветовали отправить жалобу в суд. ДТП сотрудник так и не оформил, как выяснилось позже у сотрудника видеорегистратор в машине не работал.

В связи с вышеизложенным прошу:
1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного воздействия;
2. Обнулить мне выписанный штраф от данного сотрудника;
3. Выплатить компенсацию на оплату штрафа от второго сотрудника за парковку на тротуаре, т.к парковку там осуществил по причине ДТП и последующему разбирательству в ситуации.

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: запись действующих штрафов.

Дата: 27.07.2025
Подпись: CHUDo

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА
на неправомерный отказ в принятии служебного рапорта​

Докладываю, что 27.07.2025 мною был подан очередной служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания.

Начальник роты отказал в приёме данного рапорта, сославшись на наличие якобы «ошибок в документации», не уточнив, в чём именно они заключаются.

Мной была проведена повторная проверка рапорта и приложенных материалов, в ходе которой никаких фактических или формальных ошибок выявлено не было. Все сведения достоверны, структура рапорта соответствует установленной форме, а содержание — требованиям, предъявленным к служебным документам в разделе рапортов.

(( Дженни сообщил в ООС-примечании, что якобы обрезаны скриншоты паспорта и ТК. Однако, во-первых, требовалась приложить ксерокопию документов, что никак иначе интерпретировано, как обрезку необходимых документов, быть не могло. Во-вторых, подобный вид обрезки встречается во множестве отчетов и не вызывают проблем в соседних (например, грин) серверах. Поскольку требование к скриншоту ни в форме, ни в каких-либо иных НПА не регламентировано, считаю запрос Дженни неадекватным. ))

Считаю, что отказ в приёме рапорта по неаргументированным, ничем не подтверждённым причинам, является необоснованным и нарушающим мои права как сотрудника МВД, а также в очередной раз демонстрирует личную неприязнь к моей службе. Действия начальника роты создают искусственные препятствия для объективного рассмотрения служебных материалов, направленных на принятие решения о представлении меня к очередному специальному званию.

Прошу:
1. Провести вновь служебную проверку по факту отказа.
2. Принять меры дисциплинарного взыскания в отношении указанного должностного лица в виде письменного выговора.
3. Рассмотреть вопрос о смене начальника роты.
4. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта по существу в течение 24-х часов.

1.
*ссылка на госпортал с содержанием рапорта (726)*
1.2.
aEBfr.jpg
2. *ссылка на госпортал с содержанием ответа на рапорт (738)*
2.1.
aEBfu.jpg

Marck_Mercury

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рей Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нестеровича Евгения.

27.07.2025 я спокойно ехал и увидел перестрелку подъехал к месту перестрелки, предложил человеку сесть ко мне в машину но потом меня вытаскивает сотрудник и сажает за укрывательство преступлений

1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного воздействия;
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 80000 рублей за судимость

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: доказательства

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мичевский Борис Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хироши Агеда сотрудника, который 22.07.2025, находился в патруле один до 20:00 (по словам админов, раб. день до 20:00), данный гражданин не представился, не назвал ясной причины остановки, также об остановке доложил в войс чат, а не в громкоговоритель.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Жалоба является некорректной.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чудновский Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александрова Андрея.

27.07.2025 примерно в 09:30 ехал на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками, по его словам "на службу", после чего соврешил дорожно-транспортное происшествие, то есть ДТП с моим автомобилем. Я ехал по свободной полосе, данный инспектор несся и вьехал мне в зад автомобиля. После чего я сразу остановился, инспектор представишвись не по форме, не показав своего удостоверения, не поправив свой нагрудный знак, хотя я просил несколько раз, начал требовать у меня водительское удостоверение, после паспорт и выписал штраф по статье 9.3 КоАП. В ходе разговора сотрудник ни разу не показал свое удостоверение, хотя я просил это сделать, угрожал, обращался ко мне на "ты", называл меня "Максимка", утверждал, что если я напишу жалобу, мне никто не поверит, вёл себя некорректно и неподобающе сотруднику УГИБДД, по его речи было слышно, мол "он здесь закон". Также после всей этой ситуации приехали офицеры УГИБДД, фамилии не помню, они посоветовали отправить жалобу в суд. ДТП сотрудник так и не оформил, как выяснилось позже у сотрудника видеорегистратор в машине не работал.

1.
2. Обнулить мне выписанный штраф от данного сотрудника;
3. Выплатить компенсацию на оплату штрафа от второго сотрудника за парковку на тротуаре, т.к парковку там осуществил по причине ДТП и последующему разбирательству в ситуации.

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: запись действующих штрафов.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует фиксация нарушение сотрудника.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА

Докладываю, что 27.07.2025 мною был подан очередной служебный рапорт, в котором отражена информация о проделанной работе за определенный период с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания.

Начальник роты отказал в приёме данного рапорта, сославшись на наличие якобы «ошибок в документации», не уточнив, в чём именно они заключаются.

Мной была проведена повторная проверка рапорта и приложенных материалов, в ходе которой никаких фактических или формальных ошибок выявлено не было. Все сведения достоверны, структура рапорта соответствует установленной форме, а содержание — требованиям, предъявленным к служебным документам в разделе рапортов.

(( Дженни сообщил в ООС-примечании, что якобы обрезаны скриншоты паспорта и ТК. Однако, во-первых, требовалась приложить ксерокопию документов, что никак иначе интерпретировано, как обрезку необходимых документов, быть не могло. Во-вторых, подобный вид обрезки встречается во множестве отчетов и не вызывают проблем в соседних (например, грин) серверах. Поскольку требование к скриншоту ни в форме, ни в каких-либо иных НПА не регламентировано, считаю запрос Дженни неадекватным. ))

Считаю, что отказ в приёме рапорта по неаргументированным, ничем не подтверждённым причинам, является необоснованным и нарушающим мои права как сотрудника МВД, а также в очередной раз демонстрирует личную неприязнь к моей службе. Действия начальника роты создают искусственные препятствия для объективного рассмотрения служебных материалов, направленных на принятие решения о представлении меня к очередному специальному званию.

Прошу:
2. Принять меры дисциплинарного взыскания в отношении указанного должностного лица в виде письменного выговора.
4. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта по существу в течение 24-х часов.

1.
1.2.
aEBfr.jpg
2.1.
aEBfu.jpg

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует факт нарушение сотрудника.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рей Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нестеровича Евгения.

27.07.2025 я спокойно ехал и увидел перестрелку подъехал к месту перестрелки, предложил человеку сесть ко мне в машину но потом меня вытаскивает сотрудник и сажает за укрывательство преступлений

1.
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 80000 рублей за судимость

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: доказательства

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует факт нарушение сотрудника.​

Anatoly_Zakonovsy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 27.07.2024 Спал на посту в рабочее время и в патрульной машине на спец сигналах, прошу принять меры, так как находится 1 на посту в рабочее время запрещено, а особенно стоять на спец сигналах и спать

Подпись: Zakon​

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

СЛУЖЕБНАЯ ЖАЛОБА

Начальник роты отказал в приёме данного рапорта, сославшись на наличие «ошибок в документации», не уточнив, в чём именно они заключаются. Ошибок в документации нет, потому считаю отказ субъективным и выражающим личную неприязнь.

Поскольку ранее поданная жалоба, содержащая аналогичную суть, была, на мой взгляд, неправомерно отклонена, подаю ее повторно, а также уведомляю, что в случае, если жалоба вновь не будет рассмотрена по существу, буду вынужден обращаться за защитой прав в Областной суд.

Прошу:

1.
1.2.
aEBfr.jpg
2.1.
aEBfu.jpg

Borya_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мичевский Борис Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евтихий Коловрат и Евпатий Коловрат, который 27.07.2025 остановили меня без весомой на то причины, а также нарушили:
14 ст. УК, 45 ст. УК, 51 ст. УК, а также оба сотрудника нарушили ФЗ "О Полиции" Глава 2, ст.3, ч.1; Глава 2, ст.3, ч.3; Глава 2, ст.4, ч. 1.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, а также уволить каждого из выше перечисленных лиц сотрудников УГИБДД уволить и привлечь к уголовной ответственности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства*ссылка*
Видеофиксация с бодикамеры

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рояль Вадик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ахмата Кадирова.

27.07.2025 За мной велась погоня по г.Арзамас, сотрудник открыл огонь в городе без причины, обосновав тем что я кого то таранил когда у меня лагало. Далее сотрудник выдал мне 27 статью УК, на фиксации видно что он сам нагло таранит меня, а не применяет спец манёвры. Дальше последовала 66 статья УК за то что сотрудник сам побежал и прыгнул мне под колёса из за чего я не успел остановиться. Также сотрудник даже элементарно не представился и не предъявил удостоверение. За такие грубые нарушения как 2.2, 6.1 ВУ и 51 статья УК, Прошу уволить этого некомпетентного сотрудника.

1.
Провести служебную проверку по данному сотруднику и применить меру дисциплинарного взыскания;
2. Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей за судимость
3. Выдать 350.000 рублей на починку целостности автомобиля

К жалобе прилагаю cоответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Рояль

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Несторовича, который 27.07.2024 Спал на посту в рабочее время и в патрульной машине на спец сигналах, прошу принять меры, так как находится 1 на посту в рабочее время запрещено, а особенно стоять на спец сигналах и спать

((OOC :Мне надо было срочно сходить на улицу думал что быстро а все затянулось))

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу

по Нижегородской области
Ламсиева Дона​

С Л У Ж Е Б Н А ЯㅤЖ А Л О Б А

Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя командира отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Бруно Флорес Денисовича (далее — замначальника роты).

27.07.2025 мною был подан электронный рапорт на имя замначальника роты по вопросу представления меня к очередному специальному званию, основанном на рапортуемых результатах служебной деятельности за определенный промежуток времени.

В установленный срок, 28.07.2025, был получен электронный отказ, в котором указано, что рапорт «не соответствует установленной форме». При этом конкретные нарушений требований к форме рапорта в ответе не приведены.

Сообщаю, что рапорт составлен с соблюдением требований, предусмотренных нормативными правовыми актами МВД и локальными служебными регламентами отдельной роты.

Кроме того, в полученном ответе содержится некорректное название организации в уведомлении — «Государственная автомобильная инспекция». Между тем, официальным и единственный корректным полным наименованием является «Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения» (УГИБДД), что указывает на возможное проявление халатности при исполнении должностных обязанностей.

Считаю отказ в рассмотрении моего рапорта формальным, необоснованным и нарушающим установленный порядок служебной переписки.

П Р О Ш У
2. Принять меры в отношении указанного должностного лица, допустившего, по моему мнению, проявление халатности.
(( Если этот умник опять отклонил из-за отчества (а не по личной просьбе воеводина), то я не обязан ни иметь его, ни указывать примечание ))

(( текст не имеет юридической силы и составлен для игры ))
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
от младшего сержанта полиции Ламсиева Дона​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Ламсиев Дон, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.07.2025 по 27.07.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документация*
3. Доказательства проделанной мною работы:
22.07.2025
1) Прослушивание лекции на тему КоАП (2 фиксации): *документация*
2) Сдача тестирования на знание КоАП (2 фиксации): *документация*
25.07.2025
1) Патрулирование на стационарном посту "А-1" (4 фиксации): *документация*
2) Патрулирование на нестационарном посту "Б-1" (4 фиксации): *документация*
27.07.2025
1) Прослушивание лекции на тему субординации (2 фиксации): *документация*

Подпись: Д. Ламс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваш рапорт.
Примечание: Нарушение формы подачи рапорта.​

Заместитель начальника отдельной роты
Майор полиции Бруно Флорес Денисович​
Дата: 28.07.2025

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Рапорт составлен не соответствующей форме подачи рапорта.​

Вверх
Розыгрыш