ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vanya^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Санников Артем Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луатаева Марата сотрудника, который 03.06.2025 задержал и вытащил меня из машины за нарушение пдд, далее он меня отвез в деревню , и начал говорить смотри у тебя есть выбор ты мне даешь шоколадки либо я тебя сажаю в тюрягу, перед этим он выбросил мою видео камеру но забыл ее выключить , моя камера записывала наш диалог
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео запись

Дата: 03.06.2025
Подпись: Sannikov

rasul095

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Исаев Расул Вахаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Заитсев Павел, который 04.06.2024 Сотрудник УГИБДД включил левый поворотник и повернул на право с левой полосы после чего я врезался в него и отлетел на тротуар после чего сотрудник включил СГУ и тронулся с места после чего я уехал так как думал что он просто хочет разехатся после того как я поехал сотрудник остановил меня после чего сказал что я создал ДТП и выписал штраф за оставление места ДТП. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: Расул
Подпись: 04.06.2025​

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фальконе Джо Абраамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Волкова Влада, который 04.06.2025 незаконно применил в отношении меня специальные средства и физическую силу. Я находился в арендованном такси, сотрудник ГИБДД Волков Влад (далее - "сотрудник полиции") без законных оснований потребовал чтобы я вышел из машины, так как я допустил выражение "женщина" в адрес сотрудника(что не содержит оскорбления или угрозы), он отреагировал агрессивно и без разъяснений, нарушив 10 статью части 1 ФЗ №3 "О полиции". Сотрудник полиции не сообщил оснований для принудительного извлечения из автомобиля. На мои вопросы не отвечал. Впоследствии мне было предъявлено административное нарушение и выписан штраф, а также, как мне стало известно, в отношении меня был оформлен розыск — при том, что я не скрывался и мои данные были известны. Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, розыск оформил по 64 статье, от ареста не сбегал.
Считаю действия сотрудника Волкова Влада незаконными, превышающими его должностные полномочия, нарушающими мои конституционные права и нормы законодательства области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно Кликабельно Кликабельно

Дата: 04.06.2025
Подпись: Янбооро​

Egor_R

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Полиции Находясь В должности Инспектор ОР, Кручевский Егор Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата сотрудника, который 28.05.2025 <который спал на посту более 2 минут>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:28.05.2025
Подпись:ECM​

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Ангел Бизи, а так-же Антон Палуч, которые 05.06.2025 Начали за нами погоню и после того как мы проехали немного расстояние но все равно находились в населенном пункте они открыли по нам огонь с оружия ПП-90М, после остановки с этого же оружия он начал целится моему другу в лицо, так-же у сотрудника была замечена нецензурная брань.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 05.06.2025
Подпись: SENKO​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Романа Лаврона, который 07.06.2024 отказал в рапорте о проделанной работе на получение следующего очередного звания по причине: "ФИО указывается в родительном падеже". На вопрос указано ли то что в правилах подачи рапорта нужно указывать ФИО в родительном падеже Роман Лавров ответил что это указано. В настоящее время в правилах подачи рапорта не указано то что обязательно нужно указывать своё ФИО в родительном падеже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия вплоть до снятия должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.06.2025
Подпись: Шибата​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бадров Данила Рамзанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эспаде Эстате сотрудника, который 03.06.2025 Я приехал к отделению к ГИБДД к моему кузену на велике, после чего доблестный блюститель порядка шарахнул меня электрошокером из за того что я был на велике на тротуаре. Он сразу не представился, надел наручники и уже в отделения инкриминировал статью 37 уголовного кодекса! Оказывается езда на велосипеде карается наказанием в виде уголовного кодекса. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Начинается все на 46 секунде

Дата:03.06.2025
Подпись:D.Badrov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бадров Данила Рамзанович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует.
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Санников Артем Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луатаева Марата сотрудника, который 03.06.2025 задержал и вытащил меня из машины за нарушение пдд, далее он меня отвез в деревню , и начал говорить смотри у тебя есть выбор ты мне даешь шоколадки либо я тебя сажаю в тюрягу, перед этим он выбросил мою видео камеру но забыл ее выключить , моя камера записывала наш диалог
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео запись

Дата: 03.06.2025
Подпись: Sannikov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санников Артем Иванович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: запись поломана, а также нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Исаев Расул Вахаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Заитсев Павел, который 04.06.2024 Сотрудник УГИБДД включил левый поворотник и повернул на право с левой полосы после чего я врезался в него и отлетел на тротуар после чего сотрудник включил СГУ и тронулся с места после чего я уехал так как думал что он просто хочет разехатся после того как я поехал сотрудник остановил меня после чего сказал что я создал ДТП и выписал штраф за оставление места ДТП. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: Расул
Подпись: 04.06.2025​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исаев Расул Вахаевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фальконе Джо Абраамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Волкова Влада, который 04.06.2025 незаконно применил в отношении меня специальные средства и физическую силу. Я находился в арендованном такси, сотрудник ГИБДД Волков Влад (далее - "сотрудник полиции") без законных оснований потребовал чтобы я вышел из машины, так как я допустил выражение "женщина" в адрес сотрудника(что не содержит оскорбления или угрозы), он отреагировал агрессивно и без разъяснений, нарушив 10 статью части 1 ФЗ №3 "О полиции". Сотрудник полиции не сообщил оснований для принудительного извлечения из автомобиля. На мои вопросы не отвечал. Впоследствии мне было предъявлено административное нарушение и выписан штраф, а также, как мне стало известно, в отношении меня был оформлен розыск — при том, что я не скрывался и мои данные были известны. Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, розыск оформил по 64 статье, от ареста не сбегал.
Считаю действия сотрудника Волкова Влада незаконными, превышающими его должностные полномочия, нарушающими мои конституционные права и нормы законодательства области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно Кликабельно Кликабельно

Дата: 04.06.2025
Подпись: Янбооро​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Джо Абраамович!
Примечание: недостаточно доказательств.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Полиции Находясь В должности Инспектор ОР, Кручевский Егор Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсуки Шибата сотрудника, который 28.05.2025 <который спал на посту более 2 минут>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:28.05.2025
Подпись:ECM​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник полиции!
Примечание: недостаточно доказательств, нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Ангел Бизи, а так-же Антон Палуч, которые 05.06.2025 Начали за нами погоню и после того как мы проехали немного расстояние но все равно находились в населенном пункте они открыли по нам огонь с оружия ПП-90М, после остановки с этого же оружия он начал целится моему другу в лицо, так-же у сотрудника была замечена нецензурная брань.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 05.06.2025
Подпись: SENKO​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенко Захар Сергеевич!
Примечание: недостаточно доказательств.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Итсуки Шибата Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Романа Лаврона, который 07.06.2024 отказал в рапорте о проделанной работе на получение следующего очередного звания по причине: "ФИО указывается в родительном падеже". На вопрос указано ли то что в правилах подачи рапорта нужно указывать ФИО в родительном падеже Роман Лавров ответил что это указано. В настоящее время в правилах подачи рапорта не указано то что обязательно нужно указывать своё ФИО в родительном падеже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия вплоть до снятия должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.06.2025
Подпись: Шибата​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Итсуки Шибата Александрович!
Примечание: рапорт проверен верно.

Kenshi_Aoki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бульдозеров Кенши Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Костенко, который 10.06.2025 нарушил устав, а именно гл.3, ст.7, а так же гл.1, ст.3. Сотрудник максимально не имеет принципа понимания того, как работает субординация и после вопроса "на каком основании вы покинули рабочий день?" я получил ответ "Захотел так".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.06.2025
Подпись: BulKen​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бульдозеров Кенши Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Костенко, который 10.06.2025 нарушил устав, а именно гл.3, ст.7, а так же гл.1, ст.3. Сотрудник максимально не имеет принципа понимания того, как работает субординация и после вопроса "на каком основании вы покинули рабочий день?" я получил ответ "Захотел так".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.06.2025
Подпись: BulKen​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бульдозеров Кенши Алексеевич!
Примечание: недостаточно доказательств.​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтяреву Кириллу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Цефиро Эль, который 12.06.2024 эвакуировал транспортное средство марки "Audi RS Q8". Прошу ознакомиться с видео/фото фиксацией данного сотрудника. А также возместить мои утраты на вывоз автомобиля со штрафстоянки в размере 120.000 рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 12.06.2025
Подпись:
5733064.png

AyameKawai

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Белова Даниила сотрудника, который 12.06.2025 произвел эвакуацию моего тс после задержания, без веских на то причин. Мой транспорт не нарушал никаких правил парковки и был полностью исправен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне потерянный ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Кавай​

Mikhail_Winstons

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винстон Михаил Алексеевич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
Кентри.С.Е
11 июня 2025 года мною был подан рапорт на повышение, рассмотрение которого, в соответствии с внутренними регламентами, должно было быть завершено в течение суток. На сегодняшний день, 13 июня 2025 года, рапорт остается непроверенным.

Написав в группе подразделения я обнаружил стандартную отписку, свидетельствующую о продолжающейся проверке в установленные сроки. Учитывая значимость данного вопроса и потенциальные последствия задержки в принятии решения, я вынужден обратиться с настоятельной просьбой о применении мер дисциплинарного воздействия к ответственным лицам, допустившим несоблюдение установленных процедур.

Дополнительно, я требую возмещения убытков, связанных с потерей времени, вызванной данной задержкой. К настоящему обращению прилагаю все необходимые материалы, подтверждающие изложенные факты и обстоятельства.

Надеюсь на оперативное рассмотрение данного вопроса и принятие соответствующих мер для восстановления справедливости и обеспечения надлежащего функционирования внутренних процессов организации.
доказательства: Документация Документация Документация

Дата: 13.05.25
Подпись: М.Винстон​

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтяреву Кириллу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Цефиро Эль, который 12.06.2024 эвакуировал транспортное средство марки "Audi RS Q8". Прошу ознакомиться с видео/фото фиксацией данного сотрудника. А также возместить мои утраты на вывоз автомобиля со штрафстоянки в размере 120.000 рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
5733064.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: для возмещения денежных средств обратитесь по номеру 20-10.​
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Аяме Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Белова Даниила сотрудника, который 12.06.2025 произвел эвакуацию моего тс после задержания, без веских на то причин. Мой транспорт не нарушал никаких правил парковки и был полностью исправен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне потерянный ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Кавай​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.​
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Вверх
Розыгрыш