ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Matvey_Perov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД; Жозеф Клемент , который 25.06.2025 Нарушил правила.
Данный сотрудник задержал меня просто так без пречин я просто стоял на месте где они проводили остановку тс после чего силой скинул меня с мотоцикла и посадил я кобы я от них уезжал у меня фиксация как задерживают имеется а вот о какой погоне видут речь я не знаю, еще и дал мне штраф за неподчинение хоть не каких требований небыло, я просто сидел на питбайке с номерами, просьба привлечь к ответственности. Док-ва - https://rutube.ru/video/private/d4017f1f7d49943fee2dfa240ccbb8bc/?p=DZfMs3xdhVd47-v3Kd-9Ig

Дата: 25.06.2025
Подпись: Матвеикс​

Последнее редактирование:

kirillrost

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малинка Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Vladimir Davydov сотрудника, который 25.06.2025 <содрудник направил на меня оружие после сказал мне нецензурные слова и потом достал из своей машине тульский токорев находять в форме>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/a/rdf3BUhOSEBKCQ

Дата:25.06.2025
Подпись:kira​

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Май Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шубина Валерия, который 25.06.2024 в 17:08 по местному времени задержал двух гражданских лиц не представившись и не предупредил о применении специальных средств, тем самым нарушив 22 фп №1, так-же делал это всё в одиночку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:25.06.2025
Подпись:May​

Matvey_Perov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД; Валера Нестерович, который 25.06.2025 Нарушил правила.
просто взял без требований с мотоцикла скинул придставился показал удостоверение и отпустил но я поехал в есс и они вынелся вердикт о том что он нанес средний вред здоровью, просьба привлечь к ответственности. Док-ва поповоду скидывания с мотоцикла - https://disk.yandex.ru/d/U0dYEhAURsFKmw, Док-ва по поводу незаконного задержания - https://rutube.ru/video/9d28abe146b813b9ac9ce4a9e96aaff5/

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД; Валера Нестерович, который 25.06.2025 Нарушил правила.
просто взял без требований с мотоцикла скинул придставился показал удостоверение и отпустил но я поехал в есс и они вынелся вердикт о том что он нанес средний вред здоровью, просьба привлечь к ответственности. Док-ва поповоду скидывания с мотоцикла - https://disk.yandex.ru/d/U0dYEhAURsFKmw, Док-ва по поводу незаконного задержания - https://rutube.ru/video/9d28abe146b813b9ac9ce4a9e96aaff5/

Проверяющим. Посмотрите его сообщения. Думаю все сразу станет ясно

Maxsim_Lordov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я,сотрудник ППС, Лордов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тимура Огурцова сотрудника, который 27.06.2025 <Застрелил сотрудника ФСБ после чего так же застрелил меня и гражданских без причины>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/a/I6IJs2YrPWZj0Q

Дата:27.06.2025
Подпись: Lordov.M​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Баттерфляй сотрудника, который 27.06.2024 "Не представился, не показал удостоверение согласно ФЗоП, глава 7, статья 18.1. Он обязан предоставить мне свое удостоверение. Далее каким-то чудным образом выдал мне розыск, несмотря на мои паспортные данные и не снял с меня маску."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Подпись:
preview

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тимур Огурцов, который 25.06.2025 Нарушенил правила.
Мы с данным сотрудником договориль погонятся я от него на питбайке без номерных знаков а он на служебном мерседесе, номера не помню, мы с ним договорились что они не стреляют по мне а я не уезжаю в поля, у нас началась погоня в процесе этой погони был полный таран моего питбайка после последнего тарана я улетел с мотоцикла и он сломался после чего сотрудник меня задержал представился повез в отдел гибдд там я начал засыпать и он ждал после чего резко открывал глаза я а потом опять закрывал я понимаю что я там тоже нарушил кое какие правила но не суть, после чего сотрудник растрелял меня когда я открыл глаза и оказал первею помощь потом как я приоткрыл глаза и он мне приписал 1 статью я вообще вшоке я даже не кого не сбивал, не убивал а тут такие обвинения я открыл глаза и сказал ты что так нарушаешь и он растрелял меня с тульского токаря и потом добил но сотрудники помогли в больнице и потом перевери меня в кпз и там я сижу данный сотрудник целый майор я не понимаю что у него в колове трварилась. Просьба запросить видеоо фиксацию у него. Просьба превлечь либо к увальнению или 2 выговарам.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует фиксация нарушения.​
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Валентин Бидейка , который 25.06.2025 Нарушил правила.
Данный сотрудник открыл по мне огонь хоть по моей вине небыло ни одного дтп или сбивание столба, он вышел и начал растреливать мой питбайк я от страха опписался и потерял много крови, но мои друзья помогли и по этому я жив. Просьба привлечь сотрудника к ответственности. Фиксация-https://rutube.ru/video/e9ba92e70dbbde2011654b9740a926f7/

Подпись: Матвеикс
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я,сотрудник ППС, Лордов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тимура Огурцова сотрудника, который 27.06.2025 <Застрелил сотрудника ФСБ после чего так же застрелил меня и гражданских без причины>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/a/I6IJs2YrPWZj0Q

Подпись: Lordov.M​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: данный сотрудник уже уволен с организации.​

Mikhail Kalashnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калашников Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Патрушева Андрея сотрудника, который 27.06.2025 в 01:50 по местному времени нарушил правила применения огнестрельного оружия и начал стрелять по автомобилю в черте города без причины, далее после остановки продолжил обстреливать автомобиль. Затем я вытащил оружие, а именно Обрез, но тут же его спрятал и не создавал угрозу жизни сотрудника, но тот все равно открыл огонь по мне!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 27.06.2025
Подпись: Kalashnikov.M

Mikhail Kalashnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калашников Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рекьюем Хирото, который 27.06.2025 в 01:52 по местному времени выдал мне розыск по статье 65 УК, я считаю, что я был объявлен в розыск и посажен несправедливо т.к я не нарушил статью 65 УК, данная статья предполагает убийство либо покушение на убийство. В первом случае должна наступить смерть потерпевшего, во втором этого не требуется, однако в обоих случаях имеется оконченное преступление. В данном случае я не посягал на жизнь сотрудника, а лишь достал оружие, что в крайнем случае является нарушением статьи 41 части 2 Уголовного Кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *объявил в розыск* , *достал обрез 25 секунда*

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калашников Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Патрушева Андрея сотрудника, который 27.06.2025 в 01:50 по местному времени нарушил правила применения огнестрельного оружия и начал стрелять по автомобилю в черте города без причины, далее после остановки продолжил обстреливать автомобиль. Затем я вытащил оружие, а именно Обрез, но тут же его спрятал и не создавал угрозу жизни сотрудника, но тот все равно открыл огонь по мне!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение устава 6.1.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калашников Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рекьюем Хирото, который 27.06.2025 в 01:52 по местному времени выдал мне розыск по статье 65 УК, я считаю, что я был объявлен в розыск и посажен несправедливо т.к я не нарушил статью 65 УК, данная статья предполагает убийство либо покушение на убийство. В первом случае должна наступить смерть потерпевшего, во втором этого не требуется, однако в обоих случаях имеется оконченное преступление. В данном случае я не посягал на жизнь сотрудника, а лишь достал оружие, что в крайнем случае является нарушением статьи 41 части 2 Уголовного Кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *объявил в розыск* , *достал обрез 25 секунда*

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: с действиями сотрудника согласен.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Баттерфляй сотрудника, который 27.06.2024 "Не представился, не показал удостоверение согласно ФЗоП, глава 7, статья 18.1. Он обязан предоставить мне свое удостоверение. Далее каким-то чудным образом выдал мне розыск, несмотря на мои паспортные данные и не снял с меня маску."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Подпись:
preview
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: частично одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Викенд Сузуа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Оливера Трипсайз, который 28.06.2025 "Просто так дал отстранение или обвинения, я не появлялся в области целый день, так как был занят и только что зашел в область и увидел что я отстранен."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:28.06.2025
Подпись: Weekend​

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 114541, который 29.06.2025 назвал гражданина мразотой ездил по тратуарам переехал меня на автомобиле и уехал с места проишествия я считаю сотрудник специализированной роты достоин увольнения так как он у меня изъял боди камеру что можно заметить на его боди камере но мне повезло что в особняке моей семьи остались видеомоменты данного проишествия так же еще он хотел инкриминировал мне 67ст ук около тунеля лыткариноза оскорбление полицейского тем самым возпроизвел незаконное задержание,не предупредил о применение спец.средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 29.06.2025
Подпись White​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Викенд Сузуа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Оливера Трипсайз, который 28.06.2025 "Просто так дал отстранение или обвинения, я не появлялся в области целый день, так как был занят и только что зашел в область и увидел что я отстранен."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:28.06.2025
Подпись: Weekend​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Оливер Трипсайз более не является сотрудником УГИБДД.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 114541, который 29.06.2025 назвал гражданина мразотой ездил по тратуарам переехал меня на автомобиле и уехал с места проишествия я считаю сотрудник специализированной роты достоин увольнения так как он у меня изъял боди камеру что можно заметить на его боди камере но мне повезло что в особняке моей семьи остались видеомоменты данного проишествия так же еще он хотел инкриминировал мне 67ст ук около тунеля лыткариноза оскорбление полицейского тем самым возпроизвел незаконное задержание,не предупредил о применение спец.средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 29.06.2025
Подпись White​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава.​

Вверх
Розыгрыш