Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тимур Огурцов, который 25.06.2025 Нарушенил правила.
Мы с данным сотрудником договориль погонятся я от него на питбайке без номерных знаков а он на служебном мерседесе, номера не помню, мы с ним договорились что они не стреляют по мне а я не уезжаю в поля, у нас началась погоня в процесе этой погони был полный таран моего питбайка после последнего тарана я улетел с мотоцикла и он сломался после чего сотрудник меня задержал представился повез в отдел гибдд там я начал засыпать и он ждал после чего резко открывал глаза я а потом опять закрывал я понимаю что я там тоже нарушил кое какие правила но не суть, после чего сотрудник растрелял меня когда я открыл глаза и оказал первею помощь потом как я приоткрыл глаза и он мне приписал 1 статью я вообще вшоке я даже не кого не сбивал, не убивал а тут такие обвинения я открыл глаза и сказал ты что так нарушаешь и он растрелял меня с тульского токаря и потом добил но сотрудники помогли в больнице и потом перевери меня в кпз и там я сижу данный сотрудник целый майор я не понимаю что у него в колове трварилась. Просьба запросить видеоо фиксацию у него. Просьба превлечь либо к увальнению или 2 выговарам.
Дата: 25.06.2025
Подпись: Матвеикс