ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алиев Мохьмад Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Краснов, Неизвестное лицо стоит и оскорбляет гражданских в то время сотрудник не применяет меры
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеозапись*

Дата: 21.05.2025
Подпись: Aliev​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Мохьмад Юсупович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник больше не работает в УГИБДД.
Начальника УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафонов Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маска (86668) сотрудника, который 21.05.2025 В данной ситуации у нас с сотрудниками завязалась погоня, в которой они меня задержали и привезли в отдел. А там данный сотрудник повел себя максимально не компетентно, выдав мне ст. 64 УК, которая даже не относится к нашей ситуации. Я не был под арестом, а также не был лишен свободы. В данной ситуации я нарушил КоАП, но не как не УК. Указав сотруднику, что он не прав в этой ситуации, он мне ответил, что я могу обжаловать его действия. Сотрудник в адекватном состоянии увидел у меня нарушения ст. 64 УК, что не я вляется таковым. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона. Так так. по его не компетентной слубже я отбываю срок в исправительной колонии: Кресты 4 года. Так-же сотрудники не выписали мне не 1 штрафа за нарушение КоАП, полностью проигнорировали мои нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:21.05.2025
Подпись:SafonovV​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафонов Владимир Владимирович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник больше не работает в УГИБДД.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ваня Бакун и Марк Грозный которые 21.05.2024 Проявили халатность на дороге в пгт.Батырево была перевернутая фура которая мешала проезду сотрудники это видели но они решили поехать за более "Опасным нарушителем у которого задымился двигатель и он мог помешать обществу своим двигателем". Также после моего вопроса почему они не помогли фуре они сказали что не видели фуру и у меня остается вопрос для чего нам такие сотрудники слепые и больные? Я задал им такой же вопрос они мне ответили "Кого вам?" После я начал погоню и сотрудники открыли огонь в городе и после этого в городе они продолжили открывать огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 (
) 2 (
)

Дата: 21.05.25
Подпись: Fly​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баттерфляй Руслан Ринатович!
Примечание: предоставлена неполная ситуация.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Боревич Итан Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрейка Законов, который 22.05.2025, открыл огонь в городе, хотя водитель транспортного средства(нарушитель), не проявлял опастного вождения, не сбивал столбы и не врезался, тоесть не было с его стороны угрозы жителям города Арзамас
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:22.05.2025
Подпись:АЕ​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боревич Итан Андреевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тапкин Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Шмагомедов, который 23.05.2025 Находился в форме в рабочее время один на служебной машине без напарника и к тому же не знал со скольки до скольки рабочий день у сотрудников ДПС, просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:23.05.2025
Подпись:JFHS
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тапкин Станислав Игоревич!
Примечание: на записи не видно число.

Jack_Blackmore

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блэкмор Джек Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Малибу Арлекин сотрудника, который 23.05.2025 возле парковки ДПС нарушил ФЗ "О полиции" №3-ФЗ, Главу 5, статью 13, пункт 1, за что должен понести наказание в соответствии с Главой 5, статьей 3, пунктом 4, т.к преступником я не являлся, то идёт нарушение статьи 3 УК, а также статьи 51 УК. В соответствии с ФЗ "О полиции", сотрудник обязан действовать с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц и стремиться к минимализации ущерба на основании Главы 5, статьи 10, пункта 3. Наезд водителем ТС Skoda Octavia красного цвета был ненамеренным, сотрудник бегал по дороге, поэтому ему следовало отдать приказ об остановке и действовать в соответствии с главой 11 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык.

Дата: 23.05.2025
Подпись: @JB​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Иван Решворд Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лео Смитхи, который 24.05.2025 выдал мне штраф с которым я не согласен. Штраф был выдан за неподчинение,хотя я не нарушал. Я был глухим ((Наушники были не на мне +звук в наушниках был под 0)). Не единого требования остановится не было ((в /m)). Я ехал в Кремль к другу,меня потом начали стрелять сотрудники. ((Крч звука не было а в итоге штраф дали #несправедливость))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Видеозапись*
((Это видео чекайте без таймов,их тупо нету))
*Видеозапись*
((Time-code:
3:00 включил я звук
04:27 выдали штраф с которым я не согласен))

Дата: 24.05.2025
Подпись: by reshword​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блэкмор Джек Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Малибу Арлекин сотрудника, который 23.05.2025 возле парковки ДПС нарушил ФЗ "О полиции" №3-ФЗ, Главу 5, статью 13, пункт 1, за что должен понести наказание в соответствии с Главой 5, статьей 3, пунктом 4, т.к преступником я не являлся, то идёт нарушение статьи 3 УК, а также статьи 51 УК. В соответствии с ФЗ "О полиции", сотрудник обязан действовать с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц и стремиться к минимализации ущерба на основании Главы 5, статьи 10, пункта 3. Наезд водителем ТС Skoda Octavia красного цвета был ненамеренным, сотрудник бегал по дороге, поэтому ему следовало отдать приказ об остановке и действовать в соответствии с главой 11 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык.

Дата: 23.05.2025
Подпись: @JB​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкмор Джек Адамович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Иван Решворд Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лео Смитхи, который 24.05.2025 выдал мне штраф с которым я не согласен. Штраф был выдан за неподчинение,хотя я не нарушал. Я был глухим ((Наушники были не на мне +звук в наушниках был под 0)). Не единого требования остановится не было ((в /m)). Я ехал в Кремль к другу,меня потом начали стрелять сотрудники. ((Крч звука не было а в итоге штраф дали #несправедливость))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Видеозапись*
((Это видео чекайте без таймов,их тупо нету))
*Видеозапись*
((Time-code:
3:00 включил я звук
04:27 выдали штраф с которым я не согласен))

Дата: 24.05.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!
Примечание: нарушена форма подачи.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Иван Решворд Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лео Смитхи, который 24.05.2025 выдал мне штраф с которым я не согласен. Штраф был выдан за неподчинение,хотя я не нарушал. Я был глухим ((Наушники были не на мне +звук в наушниках был под 0)). Не единого требования остановится не было ((в /m)). Я ехал в Кремль к другу,меня потом начали стрелять сотрудники.
*Видеозапись*
*Видеозапись*

Дата: 25.05.2025

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Арсений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эммануэль Фин и Кирил Белашев, которые 26.05.2024 просто ездили за нашим автомобилем, не давая не единого предупреждения в мегофон, когда мы направлялись домой данные сотрудники открыли по нам огонь и не предупредили о возможности применения спец.средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прикрепленная видеозапись

Дата: 26.05.2025
Подпись: KruArsIva​

Solomon_Lane

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Соломон Лэйн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергей Дигл, который 26.05.2025:
1. Выписал мне штраф за неповиновение требованию об остановке, которое, возможно, было подано, но не в мегафон, поэтому я не мог его услышать. Прошу предоставить доказательства требования об остановке, потому что если бы я его услышал, то не пытался бы скрыться.
2. Выписал штраф согласно КоАП 12.2, хотя в момент остановки я не создавал препятствий для проезда других транспортных средств, встречный объезд на грунтовой дороге в данной ситуации был возможен. К тому же я находился на прилегающей территории, а прилегающая территория не является проезжей частью, к которой относится КоАП 12.2.
Видеозапись по первой ситуации
Видеозапись по второй ситуации

Подпись: S.Lane​

Последнее редактирование:

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морозов Макар, который 27.05.2025. У меня был сломан автомобиль и стоял на аварийки после чего сотрудник УГИБДД пытается выехать с территории парковки хотя у него было место для выезда при этом не таранив меня, но сотрудник полиции решил въехать в меня и после чего скрыться с места ДТП так же не показав удостоверение по первому требованию. Сотрудник нарушил 14.4 КоАП, 14.5 КоАП, 14.1 КоАП, ФП N1 статью 21
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ

Дата: 27.05.2025
Подпись: WHITES​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Иван Решворд Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лео Смитхи, который 24.05.2025 выдал мне штраф с которым я не согласен. Штраф был выдан за неподчинение,хотя я не нарушал. Я был глухим ((Наушники были не на мне +звук в наушниках был под 0)). Не единого требования остановится не было ((в /m)). Я ехал в Кремль к другу,меня потом начали стрелять сотрудники.
*Видеозапись*
*Видеозапись*

Дата: 25.05.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Арсений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эммануэль Фин и Кирил Белашев, которые 26.05.2024 просто ездили за нашим автомобилем, не давая не единого предупреждения в мегофон, когда мы направлялись домой данные сотрудники открыли по нам огонь и не предупредили о возможности применения спец.средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прикрепленная видеозапись

Подпись: KruArsIva​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Арсений Иванович!
Примечание: огонь по авто открыт по закону.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: нарушена форма подачи.​
В чем подача жалобы нарушена

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Соломон Лэйн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергей Дигл, который 26.05.2025:
1. Выписал мне штраф за неповиновение требованию об остановке, которое, возможно, было подано, но не в мегафон, поэтому я не мог его услышать. Прошу предоставить доказательства требования об остановке, потому что если бы я его услышал, то не пытался бы скрыться.
2. Выписал штраф согласно КоАП 12.2, хотя в момент остановки я не создавал препятствий для проезда других транспортных средств, встречный объезд на грунтовой дороге в данной ситуации был возможен. К тому же я находился на прилегающей территории, а прилегающая территория не является проезжей частью, к которой относится КоАП 12.2.
Видеозапись по первой ситуации
Видеозапись по второй ситуации

Подпись: S.Lane​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломон Лэйн!
Примечание: нарушена форма подачи, также фиксация не полная.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лео Смитхи, который 24.05.2025 выдал мне штраф с которым я не согласен. Штраф был выдан за неподчинение,хотя я не нарушал. Я был глухим ((Наушники были не на мне +звук в наушниках был под 0)). Не единого требования остановится не было ((в /m)). Я ехал в Кремль к другу,меня потом начали стрелять сотрудники. Сотрудникам я сказал что я был глухой а они суровно штраф выдали. Также этот сотрудник выдал 2 одинаковых штрафа за выключеные фары.
*Видеозапись*
*Видеозапись*

Дата: 27.05.2025

Hikaru_Murakami

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смирнов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виктора Вито сотрудника, который 27.05.2024 нарушил устав организации а именно обращался ко мне на ты и к своему напарнику, также не знал правил организации и говорил про какой то отряд жезл
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/Fdiu_-DgRRw?si=zdUPCEnx-yBtRjQR

Дата:27.05.2025
Подпись:molten.official​

Последнее редактирование:

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смирнов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виктора Вито сотрудника, который 27.05.2024 нарушил устав организации а именно обращался ко мне на ты и к своему напарнику, также не знал правил организации и говорил про какой то отряд жезл
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/Fdiu_-DgRRw?si=zdUPCEnx-yBtRjQR

Дата:27.05.2025
Подпись:molten.official​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Максим Александрович!

Вверх
Розыгрыш