Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею АлексеевичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ваня Бакун и Марк Грозный которые 21.05.2024 Проявили халатность на дороге в пгт.Батырево была перевернутая фура которая мешала проезду сотрудники это видели но они решили поехать за более "Опасным нарушителем у которого задымился двигатель и он мог помешать обществу своим двигателем". Также после моего вопроса почему они не помогли фуре они сказали что не видели фуру и у меня остается вопрос для чего нам такие сотрудники слепые и больные? Я задал им такой же вопрос они мне ответили "Кого вам?" После я начал погоню и сотрудники открыли огонь в городе и после этого в городе они продолжили открывать огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 () 2 ()
Дата: 21.05.25
Подпись: Fly
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Баттерфляй Руслан Ринатович! Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: предоставлена неполная ситуация. Начальника УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич |