ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мусору М.М
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, МУСОРА БЛЯДИ, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Anton_Komov сотрудника, который даун сосет себе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: МУСОРА СОСИТЕ ХУЙ

Дата: мусора бляди
Подпись: мусора бляди​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ24.04.2025 г.ㅤㅤ1.236-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Заявление было составлено не корректно. ((Не по форме.))

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич

Jenker

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морелло Райдер Сергеевич.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мел Дел Лимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гловес Арон сотрудника, который 24.04.2025 <Выехал на встречную полосу на круговом движении после чего скрылся с места ДТП>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.04.2025
Подпись:mel

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морелло Райдер Сергеевич.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мел Дел Лимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гловес Арон сотрудника, который 24.04.2025 <Выехал на встречную полосу на круговом движении после чего скрылся с места ДТП>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.04.2025
Подпись:mel

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ26.04.2025 г.ㅤㅤ1.242-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1. В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций, не видно удостоверения и данных о сотруднике.

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич

harryWALTER`a

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Генерал Корбен Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жорик Сакримов сотрудника, который 27.04.2024 не компетентный. Не знает своей должности, а так же многочисленные нарушения с фиксации((4:00). Так же говорит что я оскорблял его, но такого не было и посадил за 67 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:27.04.2025
Подпись: GENERAL​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Генерал Корбен Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жорик Сакримов сотрудника, который 27.04.2024 не компетентный. Не знает своей должности, а так же многочисленные нарушения с фиксации((4:00). Так же говорит что я оскорблял его, но такого не было и посадил за 67 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:27.04.2025
Подпись: GENERAL​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ28.04.2025 г.ㅤㅤ1.244-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Инспектор ОР УГИБДД по НО Жорик Сакримов получит два дисциплинарных взысканий за нарушение устава органов внутренних дел, а именно 6.1.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич
((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

graf.merk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калашников Гомер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Китов Данилка, который 30.04.2024 нарушил законодательную базу а именно ст.60 Уголовного кодекса, тем самым нарушив ст.5 Федерального постановления а так же и ст.8 Федерального постановления, огранил мои права, тем самым нарушив Конституцию РФ, имею ввиду, то, что не сказал на каком оснований сделал то или иное действие, ни моих прав при задержании а это уже даже нарушения УПК, данный поступок говорит о том, что данное лицо является некомпетентным, который находясь на должности инспектора ГАИ Отдельной Роты, с его стороны так же было нарушение ФЗ "О оружии", я ему не предоставлял угрозы, а он взял служебное оружие в руки, задержание было по причине того, что я его назвал "ментом", данный человек засчитал это за оскорбление, потому-что он так "решил", по его логике я тоже могу нарушать законодательную базу со словами "А мне все равно, я являюсь неприкосновенной личностью согласно конституции РФ", по итогу от данного "некомпетентного" лица было замечено ряд нарушений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 30.04.2025
Подпись:
image.png

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Калашников Гомер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Китов Данилка, который 30.04.2024 нарушил законодательную базу а именно ст.60 Уголовного кодекса, тем самым нарушив ст.5 Федерального постановления а так же и ст.8 Федерального постановления, огранил мои права, тем самым нарушив Конституцию РФ, имею ввиду, то, что не сказал на каком оснований сделал то или иное действие, ни моих прав при задержании а это уже даже нарушения УПК, данный поступок говорит о том, что данное лицо является некомпетентным, который находясь на должности инспектора ГАИ Отдельной Роты, с его стороны так же было нарушение ФЗ "О оружии", я ему не предоставлял угрозы, а он взял служебное оружие в руки, задержание было по причине того, что я его назвал "ментом", данный человек засчитал это за оскорбление, потому-что он так "решил", по его логике я тоже могу нарушать законодательную базу со словами "А мне все равно, я являюсь неприкосновенной личностью согласно конституции РФ", по итогу от данного "некомпетентного" лица было замечено ряд нарушений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 30.04.2025
Подпись:
image.png

custom_redirect.php
[/URL]

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ02.05.2025 г.ㅤㅤ1.246-2025ㅤㅤㅤㅤ

1. В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Инспектор ОР УГИБДД по НО Китов Данилка получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава органов внутренних дел, а именно 6.1.

Maxim_Veter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Максим Петрушко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика Платон Самойлов, который 02.05.2025 задержал меня, по моему мнению просто так. Этим вечером, я, новоприбывший в данную область, беседовал с сотрудником ППС. Недолго раздумывая, как я считаю, подбегает этот сотрудник ГИБДД в одежде мотобата и арестовывает из присутствующих только МЕНЯ и садит меня в КПЗ за 35 УК РФ, за высокий уровень в преступной иерархии. Имеется вопросы к данному сотруднику и каким образом я стал вором в законе или подобным за полтора часа нахождения в области, прошу наказать данного сотрудника и разъяснить ему УК РФ, а также другие государственные законы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
(( Таймкод: 1:23; 5:58 ))

Дата: 02.05.2025
Подпись: МВетер

Последнее редактирование:

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Максим Петрушко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика Платон Самойлов, который 02.05.2025 задержал меня, по моему мнению просто так. Этим вечером, я, новоприбывший в данную область, беседовал с сотрудником ППС. Недолго раздумывая, как я считаю, подбегает этот сотрудник ГИБДД в одежде мотобата и арестовывает из присутствующих только МЕНЯ и садит меня в КПЗ за 35 УК РФ, за высокий уровень в преступной иерархии. Имеется вопросы к данному сотруднику и каким образом я стал вором в законе или подобным за полтора часа нахождения в области, прошу наказать данного сотрудника и разъяснить ему УК РФ, а также другие государственные законы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 02.05.2025
Подпись: МВетер

custom_redirect.php
[/URL]

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.05.2025 г.ㅤㅤ1.248-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций ((не открывается фиксация в рф, залей на рутуб или ютуб)).

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рукавишников сотрудника, который 05.05.2025 совершил нарушение. Я работал дальнобойщиком,я был глухой ((ООС:без звука)) и я вижу меня пытается остановить полиция,я остановился. Я говорю я вас не слышу я глухой,гражданин ему тоже говорил что я глухой. В итоге меня посадили в машину за неподчинение но мне гражданин помог от плохого полицейского. За неподчинение дается штраф. Неподчинения не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с видеорегистратора*

Дата: 06.05.2025
Подпись: by reshword​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рукавишников сотрудника, который 05.05.2025 совершил нарушение. Я работал дальнобойщиком,я был глухой ((ООС:без звука)) и я вижу меня пытается остановить полиция,я остановился. Я говорю я вас не слышу я глухой,гражданин ему тоже говорил что я глухой. В итоге меня посадили в машину за неподчинение но мне гражданин помог от плохого полицейского. За неподчинение дается штраф. Неподчинения не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с видеорегистратора*

custom_redirect.php
[/URL]

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ1.250-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана. Причина: Недостаточно фиксаций, нету удостоверения сотрудника ((и да, то что пишут в чат это тоже как бы в РП плане ты через рот говоришь и отвечать ему я глухой это уже НРП, гч же на откате есть)).

Maxim_Veter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: МВетер​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рукавишников сотрудника, который 05.05.2025 совершил нарушение. Я работал дальнобойщиком,я был глухой ((ООС:без звука)) и я вижу меня пытается остановить полиция,я остановился. Я говорю я вас не слышу я глухой,гражданин ему тоже говорил что я глухой. В итоге меня посадили в машину за неподчинение но мне гражданин помог от плохого полицейского. За неподчинение дается штраф. Неподчинения не было. Данный сотрудник также не представился (не показал удостоверение).
((ООС:Звук был из наушников которые были не на мне))

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: МВетер​

custom_redirect.php
[/URL]

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ07.05.2025 г.ㅤㅤ1.253-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Инспектор СР УГИБДД по НО Прапорщик полиции Платон Самойлов будет уволен за нарушение устава органов внутренних дел, а именно 6.1, так же данная жалоба будет передана во вторую службу УСБ Т-УФСБ по НО для дальнейшего задержания по 58 и 60 УК.

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Садовский Михаил, который 09.05.2025 составил административный протокол в связи нарушением КоАП РФ ст. 12.1. С данным административным штрафом со своей стороны не согласен и также по-моему мнению составления административного протокола, не было мотивировано законодательством Нижегородской области. Сотрудник не знает и не понимает, значения остановки. “Остановка” – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. В моём случае я двигался в сторону шлагбаума, цели или же в то время остановки с моей стороны не было, так как после дачи требования сотрудниками полиции, я начал его выполнение. «Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. С моей стороны также не было стоянки, я не целенаправленно остановился, а из-за препятствия на дороге.
На основание ФЗ "о полиции" №-3 ФЗ., гл. 2, ст. 3, ч. 3, п. 2., мне не было сообщено в связи чем была произведена остановка транспортного средства и основание, что по сути его обязует делать законодательства. При даче требование о предоставление необходимых документов сотруднику полиции, человек не мог нормально назвать основание, говоря то административный регламент, то ФЗ "о полиции".

Дата: 09.05.2025
Подпись:
8vrESGD.png

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Садовский Михаил, который 09.05.2025 составил административный протокол в связи нарушением КоАП РФ ст. 12.1. С данным административным штрафом со своей стороны не согласен и также по-моему мнению составления административного протокола, не было мотивировано законодательством Нижегородской области. Сотрудник не знает и не понимает, значения остановки. “Остановка” – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. В моём случае я двигался в сторону шлагбаума, цели или же в то время остановки с моей стороны не было, так как после дачи требования сотрудниками полиции, я начал его выполнение. «Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. С моей стороны также не было стоянки, я не целенаправленно остановился, а из-за препятствия на дороге.
На основание ФЗ "о полиции" №-3 ФЗ., гл. 2, ст. 3, ч. 3, п. 2., мне не было сообщено в связи чем была произведена остановка транспортного средства и основание, что по сути его обязует делать законодательства. При даче требование о предоставление необходимых документов сотруднику полиции, человек не мог нормально назвать основание, говоря то административный регламент, то ФЗ "о полиции".

Подпись:
8vrESGD.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркович Александр Николаевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: доступ к доказательствам отсутствует
Начальника УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Подпись:
8vrESGD.png

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Подпись:
8vrESGD.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркович Александр Николаевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует
Начальника УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рукавишников сотрудника, который 05.05.2025 совершил нарушение. Я работал дальнобойщиком,я был глухой ((ООС:без звука)) и я вижу меня пытается остановить полиция,я остановился. Я говорю я вас не слышу я глухой,гражданин ему тоже говорил что я глухой. В итоге меня посадили в машину за неподчинение но мне гражданин помог от плохого полицейского. За неподчинение дается штраф. Неподчинения не было. Данный сотрудник также не представился (не показал удостоверение).
((ООС:Звук был из наушников которые были не на мне)) ((ООС:Звук я прослушал на перепросмотре отката))

Дата: 12.05.2025

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Тузов, который 13.05.2024 открыл огонь не дав 3 предупреждения при этом опасной езды со стороны моего товарища не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата:13.05
Подпись:White​

Вверх
Розыгрыш