Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генералу-майору Санчезу Д.А.
ЖалобаЯ,гражданин,Рагимов Шама Ахмедович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Липового Ивана (( Ivan_Lipoviy )),который 14.08.2024 проявил некомпетентность к своей деятельности при разбирательствах на дороге. Для наглядности объясняю ситуацию,еду на машине и я случайно проехал на красный сигнал светофора,был выписан штраф радаром,по номеру автомобиля. После этого Липовый Иван,Лейтенант Угибдд, остановил меня,и предъявил документы,где было написано,что он является инструктором ЦППС,но он патрулирует. После этого он попросил удостоверение для выписывания штрафа по статье 7.1 КоАП РФ,но я ему начал объяснять что мне уже был выписан штраф радаром. Он не послушал и также потребовал удостоверение,я ему дал его,и он выписал мне штраф по вышеперечисленной статье. Видеофиксации у меня не было,она была у Лейтенанта Липового,но у меня есть фиксация чека,в котором четко и ясно видно,что по одному правонарушению,мне было выдано 2 штрафа,радаром и сотрудником.Я готов к личной встрече с сотрудником и непосредственно его Начальником,для предоставления его начальнику момент правонарушения в видеофиксации сотрудника УГИБДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства,а именно,чек со штрафами:Документ.
Дата:14.08.2024
Подпись:RS@
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.
Благодарим за подачу заявления!
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.
Благодарим за подачу заявления!
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Кранов Миха Иванович
Подпись: KranovM
Дата: 14.08.2024
Подпись: KranovM
Дата: 14.08.2024