ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Миллиардер Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислав Фирстов сотрудника, который 05.08.2024 нарушил статью 3.1 В/У. А именно ФзОП 10.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно к увольнению сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 05.08.2024
Подпись: SYETA​

CRonaldo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Вайна Кьювинсайда и Ивана Эванса, которые 05.08.2024 стали виновниками ДТП и скрылись с места ДТП, после чего посадили меня в КПЗ. Иван Эванс различно оскорблял меня (2:48). Они утверждали, что я виноват в ДТП, хотя я ехал по главной дороге на зеленый свет, а они нарушили ПДД и проехали на красный, утверждая, что у них было включено СГУ, хотя звука не было, даже маячков, по ПДД должен быть звуковой сигнал и маячки, также в ПДД кровью написано, что сотрудник обязан убедиться в безопасности маневра и после чего совершить его, они не убедились.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 06.08.2024
Подпись: CR7

Марсель Бортников

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Водников Марсель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вайна Квинсайда, который 06.08.2024 нарушил устав 2.13.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Марсель​

Daniil Qvikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кюинси Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Анатолия Харисона УГИБДД , который 06.08.2024 прошу его отправить на переатестацию так как я считаю что данный сотрудник не знает ПДД и КОАП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.08.24
Подпись: FANTA​

ayato

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Lotta_Anaractive
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Aleksei_Troitskiy
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: NONRP Езда, видно что он намеренно меня сбил для того что бы я получил штраф, а так же с мигалками катает без причины
4. Прилагаемые скриншоты/видео:
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

ayato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киллнет Реут Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бенетти Ден сотрудника, который 14.05.2024 Применил силу против гражданского в туалете, заломав руки надев наручники начал разъяснять мне мои права
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [ задокументировано ]

Дата:14.05.2024
Подпись:Реут

Timur_Redko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Редько Тимур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Фирстова, который 06.08.2024 задержал меня за 67 УК. Мой друг неудачно въехал в поворот, потом нам говорят прижаться к обочине БЕЗ СГУ и еще его было еле слышно, он начал применять спец маневры без предупреждения, и когда мы остановились, он ломает стекло авто моего друга и вытаскивает его, я вышел и попросил его представиться, после чего я был повязан, я на эмоциях спросил "Это ментовской беспредел?", после чего его УДАРИЛ гражданский, и ДПСник ничего не сделал, потом мне инкриминируют 67 статью, хотя его я не оскорблял, и даже если что то и вырвалось то это безобидное, в отделе я прошу позвать старшего и позвонить адвокату, в чем мне было отказано, так как сотрудник не реагировал, потом подошел старший и я начал с ним диалог, но я был все ровно доставлен в КПЗ даже не успев договорить. Еще я прошу фиксацию от сотрудника где отчетливо слышно как я конкретно его оскорбил, если я увижу что я его как либо оскорбил, я приму наказание заслуженно, но если не увижу фиксацию,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Редько​

Последнее редактирование:

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фооре Рьян Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Дорожина Дмитрия *** и Дорожина Влада ***, который 04.08.2024 остановили меня без весомой причины, сразу заковали в наручники, просили дать им денег - чтобы они меня отпустили, но когда я отказался и сказал, что у меня в кармане диктофон (( ведется видеозапись )) они объявили меня в розыск по статье о даче взятки. Также хочу отметить очень ужасное отношение и суббординацию сотрудников ДПС.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Док-во 1 (начало в 3:57)*, *Док-во 2*

Подпись: RFoore​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудники уже были уволены.​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции

Невский Алексей Алексеевич
Подпись: Nevskiy

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайт Ангел Юрьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Aleksand_Kostenko, который 05.08.2024 объявил мою машину в федеральный розыск без причины, требую доказательства, маскимум моего нарушения это неправильная парковка но сотрудник бегал около УГИБДД и не чего не говорил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Дата: 05.08.2024
Подпись: Angel
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме (( Присутствует MG )).​

Полковник полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Lotta_Anaractive
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Aleksei_Troitskiy
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: NONRP Езда, видно что он намеренно меня сбил для того что бы я получил штраф, а так же с мигалками катает без причины
4. Прилагаемые скриншоты/видео:
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме (( Присутствует MG )).​

Полковник полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киллнет Реут Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бенетти Ден сотрудника, который 14.05.2024 Применил силу против гражданского в туалете, заломав руки надев наручники начал разъяснять мне мои права
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [ задокументировано ]

Дата:14.05.2024
Подпись:Реут
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

Полковник полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Грозов Матвей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Малков Стас, который 05.08.2024 <Нарушил статью УК а именно:Статью51 Превышения должностных полномочий. а именно изъяли у меня водительское удостоверение категории а не имея на то оснований >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:05.08.2024
Подпись: M.Grozov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Вайна Кьювинсайда и Ивана Эванса, которые 05.08.2024 стали виновниками ДТП и скрылись с места ДТП, после чего посадили меня в КПЗ. Иван Эванс различно оскорблял меня (2:48). Они утверждали, что я виноват в ДТП, хотя я ехал по главной дороге на зеленый свет, а они нарушили ПДД и проехали на красный, утверждая, что у них было включено СГУ, хотя звука не было, даже маячков, по ПДД должен быть звуковой сигнал и маячки, также в ПДД кровью написано, что сотрудник обязан убедиться в безопасности маневра и после чего совершить его, они не убедились.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: CR7
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Полковник полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атомс Такедо Такедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Терентев Максим сотрудника, который 03.08.2024 Мой автомобиль BMW M5 F90 был отправлен на штрафстоянку сотрудником ДПС, а именно младшим лейтенантом полиции, без наличия на то причин. Во время эвакуации транспортное средство стояло на положенном месте на парковке и не совершало никаких нарушений. Поэтому я требую принять меры и не отвечать что недостаточно доказательств на фиксации от сотрудника все видно и данное действие было сделано не в рамках законка как мне ответили.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация от моего лица *тык*
Фиксация от лица сотрудника *тык*

Подпись: Атомс
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: На фиксации сотрудника видно что ваше транспортное средство стоит на проезжей части, прямо около центра следовательно ваше транспортерное средство являлась помехой на дороге.​

Полковник полиции

Sebastian Peterson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Тарелкина, который 07.08.2024. Данный сотрудник нарушил 56 УК РФ, а также ввел себя неадекватно когда находился при должностных обязанностях, а также он находится в отделе Специализированной Роте, я думаю данный сотрудник не должен так себя вести, он лицо сотрудника правоохранительного органа и прежде всего он должен себя показывать в лучшую сторону и вести себя адекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 07.08.2024
Подпись:
1.png

CRonaldo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата: 07.08.2024
Подпись: CR7​

Vlad_Peremegin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Полиции,Перемегин Влад Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егора Киселева сотрудника, который 07.08.2024 Данный сотрудник не сдал Калификационный экзамен, после чего начел ругаться не цензурной бранью
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://wdfiles.ru/N8ak

Дата:07.08.2024
Подпись: Перемегин​

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юонг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Косхелев Артур сотрудника, который 07.08.2024 1. Не расшифровал за что я был задержан 2. просто так выписал штраф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.08.2024
Подпись:BLACK​

AndreyPalachevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Палачевский Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Неизвестного сотрудника, который 07.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Не представился, не произвел личный досмотр, а так-же не установив мою личность смог обьявить меня в розыск, не зачитал мои права на задержании, не составил протокол о задержании тем самым много числено нарушил ФЗоП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 07.08.2034
Подпись: APalachevskiy​

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макинтош Денис сотрудника, который 08.08.2024 Нарушил уголовный кодекс статью 67 так-же ФП статью 2.5 оскорбив Генерала-майора УГИБДД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 08.08.2024
Подпись: Avdeev​

Вверх
Розыгрыш