ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Полиции,Перемегин Влад Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егора Киселева сотрудника, который 07.08.2024 Данный сотрудник не сдал Калификационный экзамен, после чего начел ругаться не цензурной бранью
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://wdfiles.ru/N8ak

Дата:07.08.2024
Подпись: Перемегин​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме((залейте фиксацию на другой ресурс)).
Благодарим за подачу заявления!

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юонг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Косхелев Артур сотрудника, который 07.08.2024 1. Не расшифровал за что я был задержан 2. просто так выписал штраф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.08.2024
Подпись:BLACK​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме((ссылка не открывается)).

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макинтош Денис сотрудника, который 08.08.2024 Нарушил уголовный кодекс статью 67 так-же ФП статью 2.5 оскорбив Генерала-майора УГИБДД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 08.08.2024
Подпись: Avdeev​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение 3.1 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Тарелкина, который 07.08.2024. Данный сотрудник нарушил 56 УК РФ, а также ввел себя неадекватно когда находился при должностных обязанностях, а также он находится в отделе Специализированной Роте, я думаю данный сотрудник не должен так себя вести, он лицо сотрудника правоохранительного органа и прежде всего он должен себя показывать в лучшую сторону и вести себя адекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 07.08.2024
Подпись:
1.png
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение 3.3 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Вайна Кьювинсайда и Ивана Эванса, которые 05.08.2024 стали виновниками ДТП и скрылись с места ДТП, после чего посадили меня в КПЗ. Иван Эванс различно оскорблял меня (2:48). Они утверждали, что я виноват в ДТП, хотя я ехал по главной дороге на зеленый свет, а они нарушили ПДД и проехали на красный, утверждая, что у них было включено СГУ, хотя звука не было, даже маячков, по ПДД должен быть звуковой сигнал и маячки, также в ПДД кровью написано, что сотрудник обязан убедиться в безопасности маневра и после чего совершить его, они не убедились.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 07.08.2024
Подпись: CR7​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Невермайн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Литвененко сотрудника, который 09.08.2024 <сотрудник подбежал и выдал 66 УК РФ, требую фиксацию своего нарушения.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.08.2024
Подпись:qwinside

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Невермайн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рой Абрамсон сотрудника, который 09.08.2024 <Требую фиксацию своего нарушения, также данный сотрудник не ознакомил меня со своими правами, не составил бланк задержания, попрошу наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Just_Morgan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морган Джаст воркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимир Путов сотрудника, который 12.08.2024 <Не соблюдение субординации, неадекватное поведение, индифицирует себя с мусором, надели мешок без причины. На такой должности, а такое вытворяет>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Romance_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Романс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолия Харрисона сотрудника, который 12.08.2024 оскорбил меня и еще одного гражданина, тем самым нарушив КоАП 16.1 и внутренний устав МВД пункт 3.1, нарушение законодательства. Сотрудник вел себя крайне неадекватно, не представился, после чего просто скрылся на личном транспорте, сказав, что он уезжает "по служебным обязанностям". Его данные я узнал от действующего руководства, сказав номер жетона.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.08.2024
Подпись: Литвиненко Р.А@​

Romance_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Романс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владика Неверлесса сотрудника, который 12.08.2024 нарушил 14 статью Уголовного кодекса РФ, 2.3, 3.1 внутреннего устава МВД. Когда я подошел к парковке, дабы разобраться в ситуации с младшим лейтенантом полиции, ко мне обратился данный сотрудник, не представившись в самом начале, а сделав это лишь после моего замечания, начал клеветать меня в том, что я пытаюсь совершить какую-то "Автоподставу", когда я даже без автомобиля был и призывал написать на него в управление собственной безопасности ФСБ. Так-же он вел себя крайне неадекватно, возможно был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ((Оскорблял, посылал в OOC)) После всех вышеперечисленных действий он просто взял и уехал с еще одним сотрудником.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Садова Соня Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Харрисона Даниила Антоновича ((Daniil_Harrison)), который 13.08.2024 проявил некомпетентность к своей деятельности при проверке рапортов отдельной роты, что нарушает Устав ОВД 3.6., т.к. там прописано: "Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.". Для наглядности цитирую: "Рапорт принимается только через Yapx или Imgur.". Мой рапорт приложен в электронном виде с ксерокопиями всех документов, так как на этих ресурсах нет возможности отправить документы. В причинах отказа рапорта, заполненных генерал-майором Санчезом Д.А. такой причины для отказа нет. Сотрудник придумал причину? Это не в его полномочиях. Ранее, просматривая государственный портал, он так же одобрял рапорта, написанные не по форме. Прошу исходя из вышесказанного, перепроверить мой рапорт.

Дата:13.08.2024г.
Подпись:
gYVbkZ3.png

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генералу-майору Санчезу Д.А.
Жалоба
Я,гражданин,Рагимов Шама Ахмедович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Липового Ивана (( Ivan_Lipoviy )),который 14.08.2024 проявил некомпетентность к своей деятельности при разбирательствах на дороге. Для наглядности объясняю ситуацию,еду на машине и я случайно проехал на красный сигнал светофора,был выписан штраф радаром,по номеру автомобиля. После этого Липовый Иван,Лейтенант Угибдд, остановил меня,и предъявил документы,где было написано,что он является инструктором ЦППС,но он патрулирует. После этого он попросил удостоверение для выписывания штрафа по статье 7.1 КоАП РФ,но я ему начал объяснять что мне уже был выписан штраф радаром. Он не послушал и также потребовал удостоверение,я ему дал его,и он выписал мне штраф по вышеперечисленной статье. Видеофиксации у меня не было,она была у Лейтенанта Липового,но у меня есть фиксация чека,в котором четко и ясно видно,что по одному правонарушению,мне было выдано 2 штрафа,радаром и сотрудником.Я готов к личной встрече с сотрудником и непосредственно его Начальником,для предоставления его начальнику момент правонарушения в видеофиксации сотрудника УГИБДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства,а именно,чек со штрафами:Документ.

Дата:14.08.2024
Подпись:RS@

Последнее редактирование:

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антонио Белучи ((Antonio_Belluchi)) сотрудника, который 14.08.2024 открыл по мне огонь в черте города, а также произнес фразу, цитирую: "Щас *цензура* сломаю", что как я считаю является прямой угрозой по отношению ко мне. Пару секунд спустя сотрудник просто напросто начал стрелять по моему автомобилю в черте города без весомой на то причины.

Дата: 14.08.2024
Подпись: Kent​

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Ферварил Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Палкина , который 14.08.2024 Не соблюдая суббординацию обращался ко мне на "ты" и попросил залить на него жалобу. Просьба выполнена

Подпись: Advocatick

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Невермайн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Литвененко сотрудника, который 09.08.2024 <сотрудник подбежал и выдал 66 УК РФ, требую фиксацию своего нарушения.>

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.
Благодарим за подачу заявления!​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Кранов Миха Иванович
Подпись: KranovM

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Невермайн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рой Абрамсон сотрудника, который 09.08.2024 <Требую фиксацию своего нарушения, также данный сотрудник не ознакомил меня со своими правами, не составил бланк задержания, попрошу наказать сотрудника.>
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морган Джаст воркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимир Путов сотрудника, который 12.08.2024 <Не соблюдение субординации, неадекватное поведение, индифицирует себя с мусором, надели мешок без причины. На такой должности, а такое вытворяет>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Романс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолия Харрисона сотрудника, который 12.08.2024 оскорбил меня и еще одного гражданина, тем самым нарушив КоАП 16.1 и внутренний устав МВД пункт 3.1, нарушение законодательства. Сотрудник вел себя крайне неадекватно, не представился, после чего просто скрылся на личном транспорте, сказав, что он уезжает "по служебным обязанностям". Его данные я узнал от действующего руководства, сказав номер жетона.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Романс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владика Неверлесса сотрудника, который 12.08.2024 нарушил 14 статью Уголовного кодекса РФ, 2.3, 3.1 внутреннего устава МВД. Когда я подошел к парковке, дабы разобраться в ситуации с младшим лейтенантом полиции, ко мне обратился данный сотрудник, не представившись в самом начале, а сделав это лишь после моего замечания, начал клеветать меня в том, что я пытаюсь совершить какую-то "Автоподставу", когда я даже без автомобиля был и призывал написать на него в управление собственной безопасности ФСБ. Так-же он вел себя крайне неадекватно, возможно был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ((Оскорблял, посылал в OOC)) После всех вышеперечисленных действий он просто взял и уехал с еще одним сотрудником.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Садова Соня Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Харрисона Даниила Антоновича ((Daniil_Harrison)), который 13.08.2024 проявил некомпетентность к своей деятельности при проверке рапортов отдельной роты, что нарушает Устав ОВД 3.6., т.к. там прописано: "Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.". Для наглядности цитирую: "Рапорт принимается только через Yapx или Imgur.". Мой рапорт приложен в электронном виде с ксерокопиями всех документов, так как на этих ресурсах нет возможности отправить документы. В причинах отказа рапорта, заполненных генерал-майором Санчезом Д.А. такой причины для отказа нет. Сотрудник придумал причину? Это не в его полномочиях. Ранее, просматривая государственный портал, он так же одобрял рапорта, написанные не по форме. Прошу исходя из вышесказанного, перепроверить мой рапорт.

Дата:13.08.2024г.
Подпись:
gYVbkZ3.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять жалобу. С данным сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Вверх
Розыгрыш