ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генералу-майору Санчезу Д.А.
Жалоба
Я,гражданин,Рагимов Шама Ахмедович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Липового Ивана (( Ivan_Lipoviy )),который 14.08.2024 проявил некомпетентность к своей деятельности при разбирательствах на дороге. Для наглядности объясняю ситуацию,еду на машине и я случайно проехал на красный сигнал светофора,был выписан штраф радаром,по номеру автомобиля. После этого Липовый Иван,Лейтенант Угибдд, остановил меня,и предъявил документы,где было написано,что он является инструктором ЦППС,но он патрулирует. После этого он попросил удостоверение для выписывания штрафа по статье 7.1 КоАП РФ,но я ему начал объяснять что мне уже был выписан штраф радаром. Он не послушал и также потребовал удостоверение,я ему дал его,и он выписал мне штраф по вышеперечисленной статье. Видеофиксации у меня не было,она была у Лейтенанта Липового,но у меня есть фиксация чека,в котором четко и ясно видно,что по одному правонарушению,мне было выдано 2 штрафа,радаром и сотрудником.Я готов к личной встрече с сотрудником и непосредственно его Начальником,для предоставления его начальнику момент правонарушения в видеофиксации сотрудника УГИБДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства,а именно,чек со штрафами:Документ.

Дата:14.08.2024
Подпись:RS@
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.
Благодарим за подачу заявления!​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Кранов Миха Иванович
Подпись: KranovM
Дата: 14.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антонио Белучи ((Antonio_Belluchi)) сотрудника, который 14.08.2024 открыл по мне огонь в черте города, а также произнес фразу, цитирую: "Щас *цензура* сломаю", что как я считаю является прямой угрозой по отношению ко мне. Пару секунд спустя сотрудник просто напросто начал стрелять по моему автомобилю в черте города без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Kent​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять жалобу. С данным сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Ферварил Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Палкина , который 14.08.2024 Не соблюдая суббординацию обращался ко мне на "ты" и попросил залить на него жалобу. Просьба выполнена
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Advocatick
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять жалобу. С данным сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Artem_Granki

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гранки Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ali_Daudov, который 15.08.2024 задержал меня без основания, прошу запросить фиксацию на счет выключенных фар, так как я ехал с 1 включеной, данный сотрудник говорит что они были выключены попросил его пересмотреть фиксацию сотрудник отказался, прошу запросить полностью всю фиксацию процесуальных действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/a9a15584ce4ebbccc9f7c9412582d970/

Дата: 15.08.2024
Подпись: grankize​

RTG

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фразера Александра, который 15.08.2024 взял и просто так подстрелил меня из дробовика и показал мне свое удостоверение зачем-то,так еще,когда я находился при смерти,он со своим другом начал танцевать.Я считаю,что лицо правоохранительных органов-это сотрудники полиции и такое вытворять даже находясь без формы просто НЕДОПУСТИМО.Данный сотрудник банально нарушил 2 статьи уголовного кодекса (Статья 1. Убийство,Статья 42. Ношение огнестрельного оружия в открытом виде в общественных местах) Соответственно,нарушая их,он нарушает 5 статью Федерального постановления.

Дата:15.08.2024
Подпись:RT​

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гранки Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ali_Daudov, который 15.08.2024 задержал меня без основания, прошу запросить фиксацию на счет выключенных фар, так как я ехал с 1 включеной, данный сотрудник говорит что они были выключены попросил его пересмотреть фиксацию сотрудник отказался, прошу запросить полностью всю фиксацию процесуальных действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/a9a15584ce4ebbccc9f7c9412582d970/

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

полковник полиции

Кранов Миха Иванович
Дата: 16.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фразера Александра, который 15.08.2024 взял и просто так подстрелил меня из дробовика и показал мне свое удостоверение зачем-то,так еще,когда я находился при смерти,он со своим другом начал танцевать.Я считаю,что лицо правоохранительных органов-это сотрудники полиции и такое вытворять даже находясь без формы просто НЕДОПУСТИМО.Данный сотрудник банально нарушил 2 статьи уголовного кодекса (Статья 1. Убийство,Статья 42. Ношение огнестрельного оружия в открытом виде в общественных местах) Соответственно,нарушая их,он нарушает 5 статью Федерального постановления.

Дата:15.08.2024
Подпись:RT​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять жалобу. Данный сотрудник будет уволен за нарушение устава ОВД 3.1.

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Василия Новикова сотрудника, который 16.08.2024 открыл огонь по моему автомобилю, без весомой на то причины, что является нарушением 13 Статьи ФЗоП - Применение огнестрельного оружия. Сотрудник полиции без трех предупреждений с интервалом 10 - 15 секунд, без патрульного автомобиля и без законной причины открыл по моему автомобилю огонь, что является нарушением 51 статьи УК РФ - Превышение должностных полномочий

Artem_Granki

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гранки Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ali_Daudov, который 15.08.2024 посадил меня по 67 статье УК РФ, за то что я спросил у него " ты че ебанулся".

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Василия Новикова сотрудника, который 16.08.2024 открыл огонь по моему автомобилю, без весомой на то причины, что является нарушением 13 Статьи ФЗоП - Применение огнестрельного оружия. Сотрудник полиции без трех предупреждений с интервалом 10 - 15 секунд, без патрульного автомобиля и без законной причины открыл по моему автомобилю огонь, что является нарушением 51 статьи УК РФ - Превышение должностных полномочий

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

полковник полиции

Кранов Миха Иванович
Дата: 18.08.2024

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гранки Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ali_Daudov, который 15.08.2024 посадил меня по 67 статье УК РФ, за то что я спросил у него " ты че ебанулся".

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Жалоба составлена не по форме ((MG)).

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Жалоба составлена не по форме ((MG)).

полковник полиции

Кранов Миха Иванович

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 26296, который 21.08.2024 без каких либо оснований, и причин начал проводить задержание, не представившись предварительно, а так же за нарушение устава 2.13 (( ООС : https://forum.amazing-online.com/threads/26296.987755/ ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 21.08.2024
Подпись: SYETA

Templ_Fander

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Темпл Фандер Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Joseph_Fest который 21.08.2024 задержал меня без основания, Указал неверную статью вместо 41 выдал мне 40, так же сотрудник не представился и не показал корочку, так же обыскал и не слова сказал о причине задержания и обыска так же не заполнял рапорт когда привёл меня в отдел и не отыгрывал наручники и обыск прошу наказать сотрудника по всей мере наказания (есть только скриншот ведь обс у меня не работает можете посмотреть фиксацию о данного сотрудника у него она должна быть)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/X385o

Подпись: Templ

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 26296, который 21.08.2024 без каких либо оснований, и причин начал проводить задержание, не представившись предварительно, а так же за нарушение устава 2.13 (( ООС : https://forum.amazing-online.com/threads/26296.987755/ ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Обращение написано не на действующего генерала.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Темпл Фандер Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Joseph_Fest который 21.08.2024 задержал меня без основания, Указал неверную статью вместо 41 выдал мне 40, так же сотрудник не представился и не показал корочку, так же обыскал и не слова сказал о причине задержания и обыска так же не заполнял рапорт когда привёл меня в отдел и не отыгрывал наручники и обыск прошу наказать сотрудника по всей мере наказания (есть только скриншот ведь обс у меня не работает можете посмотреть фиксацию о данного сотрудника у него она должна быть)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/X385o

Подпись: Templ
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Обращение написано не на действующего генерала.

генерал-майор полиции

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко А.А​
ЖАЛОБА​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко А.А​
ЖАЛОБА​

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Причина: недостаточно доказательств для выдачи наказания..

генерал-майор полиции

Templ_Fander

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко А. А.​
ЖАЛОБА

Подпись: Templ​

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еванс Иван сотрудника, который 21.08.2024 выписал мне штраф не попросив никаких документов удостоверяющих мою личность хотя данный сотрудник не знал кто я и что я не мог знать мое имя и фамилию выписал мне за 16.4 за плевок на человека хотя я был в маске и не мог плюнуть в человека а максимум в маску которая была одета на мне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Damir​

Вверх
Розыгрыш