ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислав Фирстов сотрудника, который 27.08.2024 Открыл стрельбу в городе, без надобной причины, на видеоматериале видно, что виновником аварии был не я.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Дата: 27.08.2024
Подпись: Мактавиш:)

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислав Фирстов сотрудника, который 27.08.2024 Открыл стрельбу в городе, без надобной причины, на видеоматериале видно, что виновником аварии был не я.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Подпись: Мактавиш:)
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .
Благодарим за подачу заявления!​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Александр Артёмович
изображение_2024-08-20_194731023.png

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Врангель Пётр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта неизвестного, который 27.08.2024 остановил меня криком из окна "остановился к обочине", подошёл ко мне не представился и просто ушёл, прошу провести инспектору переаттестацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: KruArsIva​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Врангель Пётр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта неизвестного, который 27.08.2024 остановил меня криком из окна "остановился к обочине", подошёл ко мне не представился и просто ушёл, прошу провести инспектору переаттестацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа .
Благодарим за подачу заявления!​

генерал-майор полиции

Andrey Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матвей Пулик сотрудника, который 27.08.2024 задержал меня не представившись, без предупреждений и просто обьявил в розыск за 39 ук, прошу предоставить видеофиксации об моем нарушении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. *

Подпись: Квинсайд​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матвей Пулик сотрудника, который 27.08.2024 задержал меня не представившись, без предупреждений и просто обьявил в розыск за 39 ук, прошу предоставить видеофиксации об моем нарушении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. *

Подпись: Квинсайд​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.
Благодарим за подачу обращения!​

генерал-майор полиции

Danil_Borisovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сурков Александр Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артёмович Александр сотрудника, который 28.07.2024 <Уволил меня по ВУ не сказав что это такое и ушол как самый хороший человек на планете ничего не сказал и ушол >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия <Убрать с поста лидера ДПС> . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *nsr*

Дата:28.08.2024
Подпись: Сурков

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сурков Александр Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артёмович Александр сотрудника, который 28.07.2024 <Уволил меня по ВУ не сказав что это такое и ушол как самый хороший человек на планете ничего не сказал и ушол >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия <Убрать с поста лидера ДПС> . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *nsr*

Подпись: Сурков
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Корона Василий, который 28.08.2024 Нарушил статью ФЗОП Глава 5 статья 13 пункт 1. (Открыл огонь по колёсам в городе)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ТЫК"

Дата:28.08.24
Подпись:Шаф​

Danil_Borisovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Подпись: Сурков​

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Гена Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мишель Коробков, данный сотрудник проводил процессуальные действия, не назвал мне основание на проведение личного досмотра, основание на задержание, не предоставил удостоверение по требованию. Нарушил ФзОП. Глава 2. Статью 3. Часть 3. Пункт 1. Превышение должностных полномочий. Глава 9. Статья 51 Уголовного Кодекса, надел мешок на голову, Внутренний Устав. 2.4, 2.3,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [Задокументировано]

Дата: 29.08.2024
Подпись:
Genius

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Корона Василий, который 28.08.2024 Нарушил статью ФЗОП Глава 5 статья 13 пункт 1. (Открыл огонь по колёсам в городе)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ТЫК"

Дата:28.08.24
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Подпись: Сурков​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Вы ошиблись разделом.

генерал-майор полиции

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Букин Гена Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мишель Коробков, данный сотрудник проводил процессуальные действия, не назвал мне основание на проведение личного досмотра, основание на задержание, не предоставил удостоверение по требованию. Нарушил ФзОП. Глава 2. Статью 3. Часть 3. Пункт 1. Превышение должностных полномочий. Глава 9. Статья 51 Уголовного Кодекса, надел мешок на голову, Внутренний Устав. 2.4, 2.3,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [Задокументировано]

Дата: 29.08.2024
Подпись:
Genius
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Фристова, который 29.08.2024 Лишил меня вод.прав на категорию когда от погони я уезжал на велосипеде (вопрос с воздуха мне штраф пришёл?)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата:29.08.24

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владислава Фристова, который 29.08.2024 Лишил меня вод.прав на категорию когда от погони я уезжал на велосипеде (вопрос с воздуха мне штраф пришёл?)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата:29.08.24
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Букина Светлана Патриковна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Брукса Мэтью, который 30.08.2024, а именно в 22:40:31 по местному времени отправил мой личный транспорт на штрафстоянку. Запрашиваю фото или же видеофиксацию по факту моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 30.08.2024
Подпись: BukinaS​

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Чернова,Артур Асеев сотрудника, который 31.08.2024 Выдал выговор мне за нарушение 3.1ВУ пояснение ситуация гражданин на Ваз Нива задавил сотрудника За что по нему был открыт огонь ,но вскоре подходит младший сержант и задерживает по без основания дальше они меня везут в УГИБДД после этого мне выдают выговор за 3.1ВУ я считаю поступил я в рамках закона.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Выговор

Дата:31.08.2024
Подпись:First

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Букина Светлана Патриковна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Брукса Мэтью, который 30.08.2024, а именно в 22:40:31 по местному времени отправил мой личный транспорт на штрафстоянку. Запрашиваю фото или же видеофиксацию по факту моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 30.08.2024
Подпись: BukinaS​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: обратитесь в управление ГИБДД для получения компенсации.

генерал-майор полиции

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Арсений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестного сотрудника, который 30.08.2024 Нарушил ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация ((Так-же прикладываю жалобу одобренную жалобу клик))

Дата: 31.08.2024

Вверх
Розыгрыш