ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальник департамента единой службы спасения, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Элиота Теодора, который 26.05.2024 задержал меня без весомой на то причины, использовал нецензурную брань и неуважительно общался со мной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Часть 1 Часть 2 Часть 3

Дата: 26.05.2024
Подпись: Карп

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить вашу жалобу. Сотрудник больше не состоит в организации.
Благодарим за подачу заявления!​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 27.05.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долинов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД которого я не смог опознать, ведь его лицо было скрыто маской, а удостоверение он не предъявил, который 27.05.2024 остановил меня за нарушение ПДД. Он без всякой причины уложил меня лицом на землю и заковал в наручники, отказавшись показывать удостоверение, после чего выписал 2 штрафа и спокойно уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XefUn

Дата: 27.05.2024
Подпись: Ivan_D.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить вашу жалобу. Доказательств недостаточно.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 27.05.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Sempai_Rey

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Семпай Рей Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Povetkin Thrill сотрудника, который 27.05.2024 <оск.покушение>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 27/05/2024
Подпись:S.Rey​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Чернова, который 28.05.2024. Выполняю я служебную деятельность, а именно ОРД, после отбития дома ко мне приезжают сотрудники останавливают документы спрашивают, потом приезжает данный сотрудник измеряет тонировку после чего ее снимает. Данный автомобиль с тонировкой находиться в реестре служебных автомобилей. И не имел полномочия снимать тонировку со служебного транспорта.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28.05.2024
Подпись:
bXm9x71.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 2618, который 28.05.2024. Который выдавал незаконное требование оперуполномоченному о покидание т/с, после чего он разбивает стекло и задерживает оперуполномоченного не назвав ему причину задержания и основания, не предупредил о применение спец.средств
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
bXm9x71.png

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Дэвис Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil_Mamoshin, который 28.05.2024 совершил преступление, а точнее:
1. Использование СГУ в служебных целях.
2. Проезд на красный(Нарушение ПДД).
3. Парковка в неположенном месте.
4. Инспектора попросили правильно припарковаться, а он просто уехал(Скрывательство от преступления).
Я желаю чтобы данный сотрудник понёс наказание в полной мере.

Дата:28.05.2024
Подпись:ГД​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Семпай Рей Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Povetkin Thrill сотрудника, который 27.05.2024 <оск.покушение>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 27/05/2024
Подпись:S.Rey​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить вашу жалобу. К прикрепленной вами жалобе, не была найдена фиксация, а также, заявление написано не по форме.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 29.05.24

Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Чернова, который 28.05.2024. Выполняю я служебную деятельность, а именно ОРД, после отбития дома ко мне приезжают сотрудники останавливают документы спрашивают, потом приезжает данный сотрудник измеряет тонировку после чего ее снимает. Данный автомобиль с тонировкой находиться в реестре служебных автомобилей. И не имел полномочия снимать тонировку со служебного транспорта.

Подпись:
bXm9x71.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить вашу жалобу. Ознакомившись с реестром зарегистрированных личных транспортных средств управления министерства внутренних дел, на момент заполнения уведомления, не совпадает цвет кузова автомобиля, который показан на фиксации. На момент проведения процессуальных действий, данное транспортное средство не числилось в этом списке. Как минимум, не совпадала цифра регистрационного номера и цвет кузова транспортного средства. На момент написания уведомления, реестр был изменен и регистрационный номер был введен корректно транспортному средству, над которым проводились процессуальные действия, цвет кузова в данный момент неизвестен. Сотрудник при использовании тауметра внимательно изучил реестр зарегистрированных личных транспортных средств для оперуполномоченных ОСН "Гром", только после этого приступил к снятии тонировки.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 2618, который 28.05.2024. Который выдавал незаконное требование оперуполномоченному о покидание т/с, после чего он разбивает стекло и задерживает оперуполномоченного не назвав ему причину задержания и основания, не предупредил о применение спец.средств

Подпись:
bXm9x71.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить вашу жалобу. Нет четко зафиксированного регистрационного номера на фиксации. Вердикт может выносится не точно, по причине вышенаписанного, а также, реестр был отредактирован, а жалоба отправлена после редакции. Точной копии реестра на момент проведения конкретно данных процессуальных действий - отсутствует. Дальнейшее развитие событий в ходе жалобы - невозможно.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич

Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Дэвис Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil_Mamoshin, который 28.05.2024 совершил преступление, а точнее:
1. Использование СГУ в служебных целях.
2. Проезд на красный(Нарушение ПДД).
3. Парковка в неположенном месте.
4. Инспектора попросили правильно припарковаться, а он просто уехал(Скрывательство от преступления).
Я желаю чтобы данный сотрудник понёс наказание в полной мере.

Дата:28.05.2024
Подпись:ГД​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа на тему "ПДД".

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич

Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Трилл Поветкин, который 28.05.2024 нарушил устав организации, а именно 2.13 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажмите*

Дата: 29.05.2024
Подпись:
bXm9x71.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Чернова, который 29.05.2024 нарушил устав своей организации, а именно 2.13 ВУ.

Подпись:
SGIiOcp.png

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Чернова, который 29.05.2024 нарушил устав своей организации, а именно 2.13 ВУ.

Подпись:
SGIiOcp.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу (( администратор выдал наказание неверно ))​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рассвет Данила Владимирович

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Трилл Поветкин, который 28.05.2024 нарушил устав организации, а именно 2.13 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нажмите*

Подпись:
bXm9x71.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рассвет Данила Владимирович

Ethan_Castle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кристон Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фрау Мерз сотрудника, который 29.05.2024. Сотрудник общался со мной на "Ты", тоесть нарушил ФП №13, а так же угрожал мне. После, он начал по мне стрелять и отправил в ЕСС, тоесть нарушил ВУ 3.1 а так же ФП №5, и статьи УК: (либо статью 1, либо 4), а так же 42 , и еще статью УК 51. А так же он мне сказал "поплачь", тоесть оскорбил меня. (сначала без OOC сказал, а потом открыл его.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:29.05.2024
Подпись: QWN​

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Беллучи Буша, который 29.05.2024 , приблизительно в 23:53 совершил неоднократные нарушения ВУ МВД, а так-же ФЗоП, а именно: ВУ: 3.1, 3.6, ФЗоП Глава №2 3.3, Глава №5 12, Статья 51 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:30.05.2024
Подпись: Roy!​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кристон Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фрау Мерз сотрудника, который 29.05.2024. Сотрудник общался со мной на "Ты", тоесть нарушил ФП №13, а так же угрожал мне. После, он начал по мне стрелять и отправил в ЕСС, тоесть нарушил ВУ 3.1 а так же ФП №5, и статьи УК: (либо статью 1, либо 4), а так же 42 , и еще статью УК 51. А так же он мне сказал "поплачь", тоесть оскорбил меня. (сначала без OOC сказал, а потом открыл его.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:29.05.2024
Подпись: QWN​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. Сотруднику будет занесено дисциплинарное взыскание в личное дело.
Благодарим за подачу заявления!

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Беллучи Буша, который 29.05.2024 , приблизительно в 23:53 совершил неоднократные нарушения ВУ МВД, а так-же ФЗоП, а именно: ВУ: 3.1, 3.6, ФЗоП Глава №2 3.3, Глава №5 12, Статья 51 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:30.05.2024
Подпись: Roy!​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. Сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия.
Благодарим за подачу заявления!

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 29.05.2024 нарушил устав своей организации 2.13 ВУ.

Дата: 31.05.2024
Подпись:
SGIiOcp.png

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Расторгуев Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с маской 226, который 31.05.2024 производил задержание, тем самым проявляя свою компетентность, даже не представившись при задержании, сразу увели человека.

Дата:31.05.2024
Подпись:
iB7uHGL.png

Вверх
Розыгрыш