ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Urgant

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, Cотрудник полиции ОБ ППСП Сержант , Туманов Макензи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Капутский сотрудника, который 22.05.2024 Стоял на посту Ю-1 играл с гражданским игру кого первого собьют тот и проиграл, сотрудник стоял на проезжой части вместе с гражданским с поднятыми руками после чего мы сбиваем гражданского из а того что он стоит на проезжой части и когда мы сбиваем гражданского сотрудник дпс еще и смеется прошу наказать сотрудника
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 22.05.2024
Подпись: Туманов​

Eseaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Палович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Чернов Кристиан сотрудника, который 22.05.2024 отправил моё транспортное средство на штрафстоянку, машина стояла на парковочном месте, сотрудник решил, что она не правильно стоит
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *скрины* *видос*

Подпись:vanish

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвет Даниле Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, имена которых неизвестны, которые 22.05.2024 ездили на личном ТС с включенной аудиосистемой, что является нарушение ФП, а значит уставом 3.1, далее зашли в поворот дрифтом. Требую привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Christian

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лорентсев Сантиаго Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Неизвестный 7509, который 23.05.2024 уезжал от нас на личном транспорте в маске, а потом и вовсе исчез.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 23.05.2024
Подпись: Lorentsev.​

Egor Izmaylov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Капутский сотрудника, который 24.05.2024 открыл огонь при погоне в городе, надел наручники не предупреждая о том, что применяет спец средства, не представился, выдал штрафы не зная моей личности
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата:24.05.2024
Подпись: @izmaylov​

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макалистер Релик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Фризон сотрудника, который 24.05.2024 отказался проверять на собеседовании, временно задержал и не отыграв RolePlay отыгровку выписал штраф в размере 10.000 по статье 16.4.

Дата: 24.05.2024 11:49
Подпись: RelLaz

Vladimir Shahtinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичуо​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шахтинский Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Эмиль Грозный и Рава Грознов, которые 25.05.2024 оставили меня по причине статьи 2.1 КоАП, а именно "Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами" и выписали штраф на сумму 5.000 рублей, а с человеком стоящим позади меня с такой же ситуацией мило беседовали и отпустили. Во-вторых, считаю, что сотрудника нужно научить манерам общения с гражданами, ибо его "Усекли?" после зачтения статьи - переходит все границы дозволенного. Привлечь обоих сотрудников к ответственности за халатное отношение к работе.
(( А теперь по факту, никто не будет ездить каждый раз чинить по одной фаре при потом трафике, когда каждый рыжик, купивший себе БМВ врезается в тебя и аварии происходят постоянно. Это не Хард РП проект и таким далеким сотрудникам нужно объяснить, что за подобное штрафовать не стоит только ради отчётика на повышение)))) Такой херней даже на RED'e никто не занимается, тут фары гаснут на первой кочке. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.05.2024
Подпись: шах​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Блэк Коди Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Cузуя Джузо, который 21.05.2024, открыл огонь по моей машине в городе якобы я врезался в машину сотрудников ППС на ТЦ - Перекрестке, хотя я не врезался в никакую машину, а был в аптеке. Через минуты 4 за мной уже едет сотрудники и открыли огонь, я молчу про то, что таких машин в нашей области много. Разбил мне стекло прикладом и при задержании не сказал мне основания для задержания, а после и вовсе при требовании сказать мне основания для открытия огня в городе, он сначала сказал "нет", а после считает что основания для открытия огня по машине в городе - это то что я врезался в ТС, хотя как я помню, мне должны были сказать "Статью-Часть-Пункт - ФЗ о Полиции".
Прошу наказать сотрудника в виде десциплинарного взыскания и выгнать из Специального Батальона, т.к. он проявил свою не компитентность служить в таком батальоне.

Так же, требую чтобы вы запросили фиксацию сотрудника УГИБДД и проверили начало погони с чего все началось. И так же наказать сотрудника за не знания "ФЗ - О Полиции", а то есть по статье 3 часть части 3 пункта 2 "ФЗ о Полиции".

Так же подчеркну вам в написанной мной жалобе на что я жалуюсь по данному инциденту. Так же вы обязаны запросить фиксацию сотрудника, т.к. он обязан хранить фиксации всех задержаний и вести документацию. По моему запросу - требую запросить фиксацию начатой погони и при передачи меня дежурной части.

При таком случае - если у сотрудника не окажется фиксации, вы обязаны - внести в личное дело дисциплинарное взыскания за отсутствие фиксации моего нарушения.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись: Black

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник покинул организацию по собственному желанию.
Благодарим за подачу заявления!​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 25.05.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Копутский Дмитрий, который 22.05.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Сотрудник УГИБДД Сержант Копутский Дмитрий, остановил меня во дворах, совершая патруль в одиночку, попрошу заметить.
После чего сотрудник не преставившийся, попросил документы, основываясь на том что он имеет право в итоге он понимает что надо преставиться, но приставляется, не по форме, а так же не показал мне свой удостоверение, потому что оказывается это я должен у него просить удостоверение, после чего начал мне приплетать не подчинение сотруднику, после чего начал говорить мне не понятную статья, хотя по уставу, он обязан предоставить полную статью, а именно ФЗОП Глава3, Статья6, Часть1, Пункт2. Потом пытался мне фтюхать нарушение КоАП 2.2. После этого каким то чудесным образом оформил протокол, не понятно на кого, так еще и без документов.
В связи с этим прошу уволить сотрудника, потому что 7 грубых нарушений на звании Сержант, это кошмар, который позорит честь УГИБДД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕО

ФОТО УДОСТОВЕРЕНИЯ

Дата:22.05.2024
Подпись:Azar​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник был уволен.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Cотрудник полиции ОБ ППСП Сержант , Туманов Макензи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Капутский сотрудника, который 22.05.2024 Стоял на посту Ю-1 играл с гражданским игру кого первого собьют тот и проиграл, сотрудник стоял на проезжой части вместе с гражданским с поднятыми руками после чего мы сбиваем гражданского из а того что он стоит на проезжой части и когда мы сбиваем гражданского сотрудник дпс еще и смеется прошу наказать сотрудника

Подпись: Туманов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник был уволен.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвет Даниле Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хастверс Кристиан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, имена которых неизвестны, которые 22.05.2024 ездили на личном ТС с включенной аудиосистемой, что является нарушение ФП, а значит уставом 3.1, далее зашли в поворот дрифтом. Требую привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Подпись: Christian

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что доказательств недостаточно.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лорентсев Сантиаго Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Неизвестный 7509, который 23.05.2024 уезжал от нас на личном транспорте в маске, а потом и вовсе исчез.

Дата: 23.05.2024
Подпись: Lorentsev.​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что фиксация недоступна.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Капутский сотрудника, который 24.05.2024 открыл огонь при погоне в городе, надел наручники не предупреждая о том, что применяет спец средства, не представился, выдал штрафы не зная моей личности

Дата:24.05.2024
Подпись: @izmaylov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макалистер Релик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Фризон сотрудника, который 24.05.2024 отказался проверять на собеседовании, временно задержал и не отыграв RolePlay отыгровку выписал штраф в размере 10.000 по статье 16.4.

Дата: 24.05.2024 11:49
Подпись: RelLaz

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, заявление составлено не по форме и содержит несвязанный набор слов.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичуо​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шахтинский Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Эмиль Грозный и Рава Грознов, которые 25.05.2024 оставили меня по причине статьи 2.1 КоАП, а именно "Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами" и выписали штраф на сумму 5.000 рублей, а с человеком стоящим позади меня с такой же ситуацией мило беседовали и отпустили. Во-вторых, считаю, что сотрудника нужно научить манерам общения с гражданами, ибо его "Усекли?" после зачтения статьи - переходит все границы дозволенного. Привлечь обоих сотрудников к ответственности за халатное отношение к работе.
(( А теперь по факту, никто не будет ездить каждый раз чинить по одной фаре при потом трафике, когда каждый рыжик, купивший себе БМВ врезается в тебя и аварии происходят постоянно. Это не Хард РП проект и таким далеким сотрудникам нужно объяснить, что за подобное штрафовать не стоит только ради отчётика на повышение)))) Такой херней даже на RED'e никто не занимается, тут фары гаснут на первой кочке. ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.05.2024
Подпись: шах​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудникам будет назначена переаттестация.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Палович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Чернов Кристиан сотрудника, который 22.05.2024 отправил моё транспортное средство на штрафстоянку, машина стояла на парковочном месте, сотрудник решил, что она не правильно стоит
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *скрины* *видос*

Подпись:vanish

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: принять Вашу жалобу. Запрошу у сотрудника фиксацию, если таковой не будет, сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.14.

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Eseaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Angel_Brazzers, который 26.05.2024 вытащил меня из машины находясь за ней, после чего заковал меня и уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата: 26.05.2024
Подпись: vanish

Ivan_Karpov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальник департамента единой службы спасения, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Элиота Теодора, который 26.05.2024 задержал меня без весомой на то причины, использовал нецензурную брань и неуважительно общался со мной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Часть 1 Часть 2 Часть 3

Подпись: Карп

Ivan Dolinov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долинов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД которого я не смог опознать, ведь его лицо было скрыто маской, а удостоверение он не предъявил, который 27.05.2024 остановил меня за нарушение ПДД. Он без всякой причины уложил меня лицом на землю и заковал в наручники, отказавшись показывать удостоверение, после чего выписал 2 штрафа и спокойно уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XefUn

Дата: 27.05.2024
Подпись: Ivan_D.

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Angel_Brazzers, который 26.05.2024 вытащил меня из машины находясь за ней, после чего заковал меня и уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Подпись: vanish

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить вашу жалобу. (( Жалоба OOC характера. Её следует написать сюда: https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.672/ ))

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 27.05.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Вверх
Розыгрыш