ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Cody_Evil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Блэк Коди Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Cузуя Джузо, который 21.05.2024, открыл огонь по моей машине в городе якобы я врезался в машину сотрудников ППС на ТЦ - Перекрестке, хотя я не врезался в никакую машину, а был в аптеке. Через минуты 4 за мной уже едет сотрудники и открыли огонь, я молчу про то, что таких машин в нашей области много. Разбил мне стекло прикладом и при задержании не сказал мне основания для задержания, а после и вовсе при требовании сказать мне основания для открытия огня в городе, он сначала сказал "нет", а после считает что основания для открытия огня по машине в городе - это то что я врезался в ТС, хотя как я помню, мне должны были сказать "Статью-Часть-Пункт - ФЗ о Полиции".
Прошу наказать сотрудника в виде десциплинарного взыскания и выгнать из Специального Батальона, т.к. он проявил свою не компитентность служить в таком батальоне.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 21.05.2024
Подпись: Black

cvxse

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Станиславович Сеня Мишка, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 21.05.2024 Сотрудник каким то чудом выходя из машины услышал что я говорю шёпотом затем не представившись выписал мне штраф соответсвтенно ни за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Новиков Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Лаитова, который 13.05.2024 попытался проявить халатность в ходе задержания, а также оскорбил гос. сотрудника, тем самым нарушил статьи: 14, 15 ФП (Это включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение);(Недопустимо пренебрегать своими профессиональными обязанностями и ответственностью на рабочем месте. За такие нарушения может быть применено наказание в виде выговора или увольнения с работы, в зависимости от серьезности ситуации.).
УК РФ: Статья 67
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
А также рассмотреть должность, которую занимает проф. непригодный (некомпетентный) сотрудник.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 14.05.2024
Подпись: Novikov
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: провести аттестационную комиссию сотруднику УГИБДД по Нижегородской области на предмет профессиональной пригодности. Благодарим за подачу заявления!​

Начальник управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Рассвет Данила Владимирович

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сазонов Кирилл Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бенети Ден сотрудника, который 14.05.2024 умышлено создал ДТП, после чего с включенным СГУ продолжил движение, тем самым скрывшись с места ДТП, нарушив статью 14 ч.4, а так же ч.5 Кодекса об Административных Правонарушениях. Если расценивать данный момент как остановку моего Т.С то это превышение должностных полномочий, так как я не слышал и не видел 3-х предупреждений перед применением пит.манёвра, значит сотрудник нарушил 51 статью уголовного кодекса. Далее было использовано СГУ в личных целях, что запрещено статьей 3 пунктом 10 уставом ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 14.05.24
Подпись: Sazonov

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: выдать сотруднику выговор в соответствии с нарушением внутреннего устава главы 3, статьи 10 "Запрещено использовать проблесковые маячки, стробоскопы, СГУ, спец сигналы и иные устройства, позволяющие отступать от некоторых пунктов ПДД и давать преимущество перед другими участниками дорожного движения в личных целях, либо без служебной на то необходимости". Благодарим за подачу заявления!​

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лапушкину Китти, которая 14.05.2024:
Которая как по мне нарушает статью ФП а именно Статья 21. Получение незаслуженных должностей и званий, тем самым нарушает:
Устав Органов Внутренних дел
Глава 3. Запреты для сотрудников полиции
3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

1. Сотрудник находится в должности заместителя начальника Учебного центра и не знает как правильно представляется по форме?
Как она тогда подготавливает рядовых к их дальнейшей службе в структурах МВД: (( откат ))
2. Сотрудник не знает что такое СУБОРДИНАЦИЯ сотрудница выдвигает требования гражданскому лицу общаться по субординации, что за бред?: (( откат ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые докозательства

Дата: 15.05.2024
Подпись:
S.F

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД. Благодарим за подачу заявления!

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лапушкину Китти, которая 14.05.2024:
Подходит гражданин к данной сотруднице с просьбой помочь ему, говорит что некий Сергей хочет у него угнать автомобиль а также украсть номерные знаки, тем самым уведомляет об нарушении УК, на что сотрудница некак не реагирует сказав, пусть ключ при себе держит тем самым нарушает 56 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:
S.F

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД. Благодарим за подачу заявления!

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Подходит гражданин к сотруднице с просьбой принять у него заявление об угоне его автомобиля, на что сотрудница говорит у меня и у вас нету видео фиксации не зная и не спросив у гражданина есть ли у него фиксация и в конечном итоге просто выходит из здания не дослушав гражданина и не приняв заявление об угоне, тем самым нарушает Устав Органов Внутренних дел, а именно:
Глава 2. Обязанности сотрудников полиции
2.8. Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:
S.F

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакосте Прайд, который 16.05.2024, я проводил процессуальные действия, заполнив бланк задержания подходит сотрудник и отправляет его в ИВС, ему процессуальные действия никто не передавал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 16.05.2024
Подпись: ArkhaM

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Григорий Адомсон, который 16.05.2024 нарушил множество статей. Начиная с 0:03 нарушает КоАП 14.4 подрезав автомобиль едет дальше, покидая место ДТП. Далее 2:22 нарушение ФП 14 - вкинул оскорбление"Клоун". Немого задену 2:31 на нем нарушение ФП 15 - проехал мимо фуры с пробитым колесом. На 2:47 целенаправленно подрезает меня покидая место ДТП, сразу же сбивает коллегу нарушая сразу два пункта КоАП 14.2, а также ФП 14. После чего 3:05 опять же нарушение ФП 14 - вкинув повторное оскорбление "обезьяна". Ну и на последок немного агрессивной езды 1:30 - полет на служебном ТС, а также 2:40 - езда по траве.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 16.05.2024
Подпись: @izmaylov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: объявить сотруднику дисциплинарное взыскание! Примечание: В следующий раз подавайте жалобу в соответствии с формой подачи.
Благодарим за подачу заявления!​

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Неизвестный 9707, который 17.05.2024 нарушил ФП 14 - "Не пизди", а также не представился
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 17.05.2024
Подпись: @izmaylov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: объявить сотруднику дисциплинарное взыскание!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сейджуров Кен Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ритейка Экселенса, который 17.05.2024 остановил меня по причине выключенных фар на автомобиле а так же по причине моего дрифта, хотя дрифта никакого не было, после чего лишил меня водительских прав и выписал штраф с чем я не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 17.05.2024
Подпись: Seijurov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. Данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матта Купера, 19.05.2024 меня остановил экипаж ДПС в составе 2х человек, для проверки документов. Сотрудник не представившись потребовал меня открыть багажник для досмотра, я начал спокойно уезжать. Вскоре, инспектор открыл по мне огонь, когда я его спросил, зачем он это сделал, он начал ссылаться на ФЗоП главу 5 ст. 13 пункт 2. хотя данный нормативно правовой акт гласит о применении оружия ЗА территорией населенных пунктов. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив УК РФ ст. 51.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Дата: 19.05.2024
Подпись: Бишев​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: объявить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за превышение должностных полномочий!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Даниилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нова Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего Сержанта Фризена, который 19.05.2024 сказал что не обязан снимать маску тем самым отказался приспускать,даже не снимать маску с лица тем самым нарушив главу 2 статью 3 пункт 1 ФЗоП которая гласит назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:20.05.2024
Подпись:GARAGE​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу! Приносим свои извинения за данный инцидент!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фризен Ирвинг Макарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрея Мелстроя, который 18.05.2024 находился под наркотической ломкой. Требую применить в отношении инспектора ДПС Андрея Мелстроя дисциплинарное взыскание в виде увольнения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 19.05.2024
Подпись: SSSSP​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Провести проверку на употребление наркотических веществ у данного гражданина!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фальконе Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дрейка Платонова , который 20.05.2024 оскорбил должностное лицо ( меня ) , нарушив тем самым 67 УК РФ а также ВУ 2.3 , ВУ 2.4, ВУ 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:20.05.2024
Подпись: Боров​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу, в связи с тем, что сотрудник не находился при исполнении должностных полномочий, считаю правомерным провести с сотрудником профилактическую беседу!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неопознанное лицо, который 20.05.2024 нарушил устав ОВД,а именно статьи: 2.1,2.13,3.1,3.3,3.15
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 20.05.2024
Подпись: Э.Асадов​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: установить личность данного сотрудника, а также вынести дисциплинарное взыскание!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Блэк Коди Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Cузуя Джузо, который 21.05.2024, открыл огонь по моей машине в городе якобы я врезался в машину сотрудников ППС на ТЦ - Перекрестке, хотя я не врезался в никакую машину, а был в аптеке. Через минуты 4 за мной уже едет сотрудники и открыли огонь, я молчу про то, что таких машин в нашей области много. Разбил мне стекло прикладом и при задержании не сказал мне основания для задержания, а после и вовсе при требовании сказать мне основания для открытия огня в городе, он сначала сказал "нет", а после считает что основания для открытия огня по машине в городе - это то что я врезался в ТС, хотя как я помню, мне должны были сказать "Статью-Часть-Пункт - ФЗ о Полиции".
Прошу наказать сотрудника в виде десциплинарного взыскания и выгнать из Специального Батальона, т.к. он проявил свою не компитентность служить в таком батальоне.

Дата: 21.05.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в виду отсутствия доказательств нарушений сотрудника!

Генерал-майор полиции

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Станиславович Сеня Мишка, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 21.05.2024 Сотрудник каким то чудом выходя из машины услышал что я говорю шёпотом затем не представившись выписал мне штраф соответсвтенно ни за что.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи жалобы.

Генерал-майор полиции

Cody_Evil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Так же, требую чтобы вы запросили фиксацию сотрудника УГИБДД и проверили начало погони с чего все началось. И так же наказать сотрудника за не знания "ФЗ - О Полиции", а то есть по статье 3 часть части 3 пункта 2 "ФЗ о Полиции".

Так же подчеркну вам в написанной мной жалобе на что я жалуюсь по данному инциденту. Так же вы обязаны запросить фиксацию сотрудника, т.к. он обязан хранить фиксации всех задержаний и вести документацию. По моему запросу - требую запросить фиксацию начатой погони и при передачи меня дежурной части.

При таком случае - если у сотрудника не окажется фиксации, вы обязаны - внести в личное дело дисциплинарное взыскания за отсутствие фиксации моего нарушения.

Дата: 22.05.2024

Последнее редактирование:

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Копутский Дмитрий, который 22.05.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Сотрудник УГИБДД Сержант Копутский Дмитрий, остановил меня во дворах, совершая патруль в одиночку, попрошу заметить.
После чего сотрудник не преставившийся, попросил документы, основываясь на том что он имеет право в итоге он понимает что надо преставиться, но приставляется, не по форме, а так же не показал мне свой удостоверение, потому что оказывается это я должен у него просить удостоверение, после чего начал мне приплетать не подчинение сотруднику, после чего начал говорить мне не понятную статья, хотя по уставу, он обязан предоставить полную статью, а именно ФЗОП Глава3, Статья6, Часть1, Пункт2. Потом пытался мне фтюхать нарушение КоАП 2.2. После этого каким то чудесным образом оформил протокол, не понятно на кого, так еще и без документов.
В связи с этим прошу уволить сотрудника, потому что 7 грубых нарушений на звании Сержант, это кошмар, который позорит честь УГИБДД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВИДЕО

ФОТО УДОСТОВЕРЕНИЯ

Дата:22.05.2024
Подпись:Azar​

Вверх
Розыгрыш