ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Прайд Лакост, 16.05.2024 года я двигался на своем автомобиле по улице 50 лет ВЛКСМ,14. Я заметил служебный автомобиль полиции с включенными спец. маячками, который двигался за мной. Я остановился, и ко мне подошел сотрудник полиции.
Сотрудник полиции не представился и потребовал, чтобы я вышел из автомобиля, не объяснив причину остановки и основания для своих требований. Я выразил своё недовольство и сказал, что плохо отношусь к "мусору". Сотрудник воспринял мои слова как личное оскорбление, задержал меня и доставил в отдел полиции, где составил протокол задержания, обратился ко мне на "ты" и передал меня дежурному.
Нарушения со стороны сотрудника полиции:

1. Непредставление: Согласно пункту 3 статьи 3 Федерального закона "О полиции", сотрудник полиции обязан представиться, сообщить должность, звание, фамилию и предъявить по требованию служебное удостоверение.
  2. Непредоставление оснований для требований: Согласно пункту 3 статьи 3 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции обязан сообщить причину остановки транспортного средства и объяснить основания для любых требований, предъявляемых к гражданам.
  3. Неправомерное задержание: Мои слова не содержали прямого оскорбления, направленного лично на сотрудника полиции, и они не являлись основанием для задержания. Мое задержание можно рассматривать как превышение полномочий сотрудника полиции.
  4. Нарушение норм общения: Обращение на "ты" к гражданину является нарушением норм профессиональной этики и уважительного отношения к гражданам.

В соответствии с вышеизложенным

П Р О Ш У :
    1. Признать действия Прайда Лакоста незаконными, а также привлечь Лакоста П. к мере дисциплинарного/уголовного воздействия установленного законодательством РФ.;
    2. Уволить Прайда Л. с нынешнего места работы в связи с грубым нарушением законодательства РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно" "Кликабельно" "Кликабельно"

Дата: 16.05.2024
Подпись:
mOpkPpkLdE4.jpg

Egor Izmaylov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Григорий Адомсон, который 16.05.2024 нарушил множество статей. Начиная с 0:03 нарушает КоАП 14.4 подрезав автомобиль едет дальше, покидая место ДТП. Далее 2:22 нарушение ФП 14 - вкинул оскорбление"Клоун". Немого задену 2:31 на нем нарушение ФП 15 - проехал мимо фуры с пробитым колесом. На 2:47 целенаправленно подрезает меня покидая место ДТП, сразу же сбивает коллегу нарушая сразу два пункта КоАП 14.2, а также ФП 14. После чего 3:05 опять же нарушение ФП 14 - вкинув повторное оскорбление "обезьяна". Ну и на последок немного агрессивной езды 1:30 - полет на служебном ТС, а также 2:40 - езда по траве.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись: @izmaylov​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неопознаное лицо, который 14.04.2024 не представившись, подошёл и провёл личный досмотр не имя на то существенных оснований
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 14.05.2024
Подпись: ArkhaM​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: объявить сотруднику дисциплинарное взыскание, путем занесения выговора в служебную карту.
Благодарим за подачу заявления!​

Заместитель начальник управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции

Харрисон Илья Александрович

Последнее редактирование:

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Ватсон Алекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Олег Азаров, Алексей Леднев сотрудников, которые 14.05.2024 Олег Азаров открыл по мне огонь в городе, так-же когда задержал не обьяснил за что я был задержан, попросил назвать основания и ответил данный сотрудник только через несколько минут [найдя в телефоне], далее не было не одного предупреждения для остановки [в чат] и начали сразу принимать пит. манёвр, так-же Олег Азаров меня оскорбил после задержания
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: A. Watson​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: провести аттестационную комиссию сотруднику УГИБДД по Нижегородской области на предмет профессиональной пригодности. Благодарим за подачу заявления!

Полковник полиции

Харррисон Илья Александрович

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эллиот Теодор Бенжаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Беннети Ден, который 13.05.2024 выкинул меня из автомобиля, тем самым нанес мне удар по лицу, нарушив Уголовный Кодекс Российской Федерации. Ст 7. - побои, так же оскорбил меня, нарушив Ст. 67. Так же нарушение Федерального Постановления. Главы 2. Статьи 5. Статьи 14. Так же прошу учесть, что у данного сотрудника форма Инструктора УКО.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [
задокументировано ]

Подпись:
kOI5hbU.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: провести аттестационную комиссию сотруднику УГИБДД по Нижегородской области на предмет профессиональной пригодности. Благодарим за подачу заявления!
Полковник полиции

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Киллнет Реут Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Бенетти Ден сотрудника, который 14.05.2024 Применил силу против гражданского в туалете, заломав руки надев наручники начал разъяснять мне мои права
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [ задокументировано ]

Дата:14.05.2024
Подпись:Реут​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было отклонено в связи с некорректной формой подачи заявления!
Полковник полиции

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лапушкину Китти, которая 14.05.2024:
1. Выдвинула незаконное требование покинуть территорию лекционного зала
2. Не представилась при обращении к гражданскому лицу тем самым нарушила ФЗоП
Статья 18.1. Служебное удостоверение сотрудника
2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык

Дата: 15.05.2024
Подпись: S.F
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было отклонено в связи с тем что данная сотрудница уже не работает в УГИБДД по НО.
Полковник полиции

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Франческо Бусто, 16.05.2024 года я ехал на доставку товара. На улице проспект Ленина, 53 я заметил, что за мной едет автомобиль полиции. Я остановился, и ко мне подошел сотрудник полиции, представился и потребовал предъявить водительское удостоверение на основании административного регламента.

Я потребовал, чтобы сотрудник ознакомил меня с моим правонарушением, на что он отказал, заявив, что не обязан показывать фиксацию нарушения. Далее он сказал, что если я не предъявлю водительское удостоверение, то буду задержан за порчу государственного имущества. Я не отказывался предоставить водительское удостоверение, но ждал, когда мне назовут основания для этого.

Вместо объяснений сотрудник разбил окно моего автомобиля и вытащил меня силой, провел задержание и личный досмотр без объяснения оснований. Я потребовал разъяснить мои права как задержанного, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и инкриминировал мне статью об умышленном уничтожении или повреждении имущества без судебного разбирательства. Меня отвезли в отдел полиции, где составили протокол задержания, в котором поставили отметку "ознакомлен со своими правами" без моего ведома и не передали мне копию протокола задержания. Затем меня передали дежурному, который посадил меня в ИВС (Изолятор временного содержания).

1. Непредоставление оснований для требований: Согласно пункту 3 статьи 3 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции обязан сообщить причину остановки транспортного средства и объяснить основания для любых требований, предъявляемых к гражданам.
  2. Неправомерное применение силы: Разбить окно автомобиля и вытащить меня силой из автомобиля без предварительного объяснения и без очевидной необходимости в применении такой силы является превышением должностных полномочий и нарушением прав гражданина.
  3. Неправомерное задержание: Задержание без объяснения оснований и предъявления доказательств правонарушения нарушает статьи 6 п 8 Федерального закона "О полиции".
  4. Не разъяснение прав: Согласно пункту 3 статьи 7 Федерального закона "О полиции" сотрудник обязан разъяснить задержанному его права и обязанности право на юридическую помощь. Невыполнение этого требования является нарушением закона.
  5. Фальсификация протокола: Отметка в протоколе о том, что я был ознакомлен со своими правами, была сделана без моего ведома и согласия, что является фальсификацией документа. Можно рассматривать как превышение полномочий сотрудника полиции.
  6. Непередача копии протокола: Согласно пункту 9 статьи 7 Федерального закона "О полиции", сотрудник обязан предоставить копию протокола задержания, что не было выполнено.

П Р О Ш У :
1. Признать действия Франческо Бусто, незаконными, а также привлечь Франческо Б. к мере дисциплинарного/уголовного воздействия установленного законодательством РФ.;
2. Уволить Франческо Б. с нынешнего места работы в связи с грубым нарушением законодательства РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно" "Кликабельно" "Кликабельно"

Дата: 17.05.2024
Подпись:
mOpkPpkLdE4.jpg

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Прайд Лакосте, который 16.05.2024 посадил меня в тюрьму за 69 статью УК РФ, с чем я не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клкабельно

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Полковник полиции

Egor Izmaylov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Неизвестный 9707, который 17.05.2024 нарушил ФП 14 - "Не пизди", а также не представился
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Прайд Лакосте, который 16.05.2024 нарушил статью ФП 14, а именно обращение к гражданам на "Ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клкабельно
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Полковник полиции

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Прайд Лакост, 16.05.2024 года я двигался на своем автомобиле по улице 50 лет ВЛКСМ,14. Я заметил служебный автомобиль полиции с включенными спец. маячками, который двигался за мной. Я остановился, и ко мне подошел сотрудник полиции.
Сотрудник полиции не представился и потребовал, чтобы я вышел из автомобиля, не объяснив причину остановки и основания для своих требований. Я выразил своё недовольство и сказал, что плохо отношусь к "мусору". Сотрудник воспринял мои слова как личное оскорбление, задержал меня и доставил в отдел полиции, где составил протокол задержания, обратился ко мне на "ты" и передал меня дежурному.

1. Непредставление: Согласно пункту 3 статьи 3 Федерального закона "О полиции", сотрудник полиции обязан представиться, сообщить должность, звание, фамилию и предъявить по требованию служебное удостоверение.
  2. Непредоставление оснований для требований: Согласно пункту 3 статьи 3 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции обязан сообщить причину остановки транспортного средства и объяснить основания для любых требований, предъявляемых к гражданам.
  3. Неправомерное задержание: Мои слова не содержали прямого оскорбления, направленного лично на сотрудника полиции, и они не являлись основанием для задержания. Мое задержание можно рассматривать как превышение полномочий сотрудника полиции.
  4. Нарушение норм общения: Обращение на "ты" к гражданину является нарушением норм профессиональной этики и уважительного отношения к гражданам.

П Р О Ш У :
    1. Признать действия Прайда Лакоста незаконными, а также привлечь Лакоста П. к мере дисциплинарного/уголовного воздействия установленного законодательством РФ.;
    2. Уволить Прайда Л. с нынешнего места работы в связи с грубым нарушением законодательства РФ.

Подпись:
mOpkPpkLdE4.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Уволить сотрудника УГИБДД по Нижегородской области.
Благодарим за подачу заявления!

Полковник полиции

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Франческо Бусто, 16.05.2024 года я ехал на доставку товара. На улице проспект Ленина, 53 я заметил, что за мной едет автомобиль полиции. Я остановился, и ко мне подошел сотрудник полиции, представился и потребовал предъявить водительское удостоверение на основании административного регламента.

Я потребовал, чтобы сотрудник ознакомил меня с моим правонарушением, на что он отказал, заявив, что не обязан показывать фиксацию нарушения. Далее он сказал, что если я не предъявлю водительское удостоверение, то буду задержан за порчу государственного имущества. Я не отказывался предоставить водительское удостоверение, но ждал, когда мне назовут основания для этого.

Вместо объяснений сотрудник разбил окно моего автомобиля и вытащил меня силой, провел задержание и личный досмотр без объяснения оснований. Я потребовал разъяснить мои права как задержанного, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и инкриминировал мне статью об умышленном уничтожении или повреждении имущества без судебного разбирательства. Меня отвезли в отдел полиции, где составили протокол задержания, в котором поставили отметку "ознакомлен со своими правами" без моего ведома и не передали мне копию протокола задержания. Затем меня передали дежурному, который посадил меня в ИВС (Изолятор временного содержания).

1. Непредоставление оснований для требований: Согласно пункту 3 статьи 3 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции обязан сообщить причину остановки транспортного средства и объяснить основания для любых требований, предъявляемых к гражданам.
  2. Неправомерное применение силы: Разбить окно автомобиля и вытащить меня силой из автомобиля без предварительного объяснения и без очевидной необходимости в применении такой силы является превышением должностных полномочий и нарушением прав гражданина.
  3. Неправомерное задержание: Задержание без объяснения оснований и предъявления доказательств правонарушения нарушает статьи 6 п 8 Федерального закона "О полиции".
  4. Не разъяснение прав: Согласно пункту 3 статьи 7 Федерального закона "О полиции" сотрудник обязан разъяснить задержанному его права и обязанности право на юридическую помощь. Невыполнение этого требования является нарушением закона.
  5. Фальсификация протокола: Отметка в протоколе о том, что я был ознакомлен со своими правами, была сделана без моего ведома и согласия, что является фальсификацией документа. Можно рассматривать как превышение полномочий сотрудника полиции.
  6. Непередача копии протокола: Согласно пункту 9 статьи 7 Федерального закона "О полиции", сотрудник обязан предоставить копию протокола задержания, что не было выполнено.

П Р О Ш У :
1. Признать действия Франческо Бусто, незаконными, а также привлечь Франческо Б. к мере дисциплинарного/уголовного воздействия установленного законодательством РФ.;
2. Уволить Франческо Б. с нынешнего места работы в связи с грубым нарушением законодательства РФ.

Подпись:
mOpkPpkLdE4.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Уволить сотрудника УГИБДД по Нижегородской области.
Благодарим за подачу заявления!
Полковник полиции

Samost

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сейджуров Кен Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ритейка Экселенса, который 17.05.2024 остановил меня по причине выключенных фар на автомобиле а так же по причине моего дрифта, хотя дрифта никакого не было, после чего лишил меня водительских прав и выписал штраф с чем я не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись: Seijurov​

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

П Р О Ш У :

Подпись:
mOpkPpkLdE4.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Пересмотреть обращение гражданина Абазинского Никиты Вадимовича и провести комиссию по факту произошедшего инцидента. Сотрудник будет восстановлен в должности, с вынесением дисциплинарного взыскания по факту нарушение Федерального закона "О полиции" статьи 3, пункта 3. Благодарим за Ваше обращение!​

Начальник управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Рассвет Данила Владимирович

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матта Купера, 19.05.2024 меня остановил экипаж ДПС в составе 2х человек, для проверки документов. Сотрудник не представившись потребовал меня открыть багажник для досмотра, я начал спокойно уезжать. Вскоре, инспектор открыл по мне огонь, когда я его спросил, зачем он это сделал, он начал ссылаться на ФЗоП главу 5 ст. 13 пункт 2. хотя данный нормативно правовой акт гласит о применении оружия ЗА территорией населенных пунктов. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив УК РФ ст. 51.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Дата: 19.05.2024
Подпись: Бишев​

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фризен Ирвинг Макарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрея Мелстроя, который 18.05.2024 находился под наркотической ломкой. Требую применить в отношении инспектора ДПС Андрея Мелстроя дисциплинарное взыскание в виде увольнения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 19.05.2024
Подпись: SSSSP​

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Даниилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нова Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего Сержанта Фризена, который 19.05.2024 сказал что не обязан снимать маску тем самым отказался приспускать,даже не снимать маску с лица тем самым нарушив главу 2 статью 3 пункт 1 ФЗоП которая гласит назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:20.05.2024
Подпись:GARAGE​

Oblomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фальконе Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дрейка Платонова , который 20.05.2024 оскорбил должностное лицо ( меня ) , нарушив тем самым 67 УК РФ а также ВУ 2.3 , ВУ 2.4, ВУ 3.1.

Дата:20.05.2024
Подпись: Боров​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неопознанное лицо, который 20.05.2024 нарушил устав ОВД,а именно статьи: 2.1,2.13,3.1,3.3,3.15
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 20.05.2024
Подпись: Э.Асадов​

Вверх
Розыгрыш