ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Блесов Богдан Дмитриевич​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блесов Богдан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Александр Савченко сотрудник, который 03.06.2024 Описываю то что 03.06.2024 года по Местному Времени в здании УГИБДД по адресу : Улица Севастопольская, 7. в 12:05 Что Сотрудник Дмитрий Александр Савченко Нарушил Устав УГИБДД не соблюдение субординации с Гражданским Лицом что регламентирует: Уставу УГИБДД россии :

Глава 2. Обязанности сотрудников полиции
2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 52

Дата: 03.06.24
Подпись:
i

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. К жалобе не приложены соответствующие необходимые доказательства.
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блесов Богдан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Александр Савченко сотрудник, который 03.06.2024 Описываю то что 03.06.2024 года по Местному Времени в здании УГИБДД по адресу : Улица Севастопольская, 7. в 12:05 Что Сотрудник Дмитрий Александр Савченко Нарушил Устав УГИБДД не соблюдение субординации с Гражданским Лицом что регламентирует: Уставу УГИБДД россии :

2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство 52

Подпись:
XgATP.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство 52

Подпись:
XgATP.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лайтова Даниила, сотрудника, который 03.06.2024, патрулировал на личном транспортном средстве во время рабочего дня, данное транспортное средство не было внесено в реестр личных автомобилей, допущенных до эксплуатации в служебных целях

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Патруль: Документ
2. Реестр: Документ

Дата: 03.06.2024
Подпись: VolyneP

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Трилл Поветкин, который 03.06.2024 нарушил устав своей организации 2.13 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:04.06.2024
Подпись:
SGIiOcp.png

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Трилл Поветкин, который 03.06.2024 нарушил устав своей организации 2.13 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
SGIiOcp.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. Сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабибабоков Егор Викторович , 26.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Ф.П 2.5 (х2)
Ситуация №1:
Я разговаривал сотрудником ГАИ, изначально сотрудник не представился и начал мне хамить, затем прилепил мне шиколадную медальку на лоб и я считаю что это как минимум не уважение ко мне, а так же превышение должностных полномочий.
Ситуация №2:
Я, стоял возле шлагбаума, затем вижу как моего друга задерживают и решил подойти узнать что случилось но не успел я зайти как на меня нацепили наручники и применили спец.средства, ничего при этом не зказав, я считаю это грубое нарушение т.к я плохого ничего делать не собирался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Ситуация №1:

Ситуация №2:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 3.06.2024
Подпись: #Babibabokov​

Eseaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Чернова и Артёма Григорево, которые 04.06.2024 открыли огонь по мне и в частности по моей машине без на то весомой причины. Да, оскорбление было, но это не причина для стрельбы
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: vanish

Ilya_Fashion

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Фешион , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Соболев и Семен Минин, который 04.06.2024 нарушил право человека, а именно отказался расшифровывать статью по которой он меня задержал и игнорил весь арест, так же на 4:07 не известно кому дал бланк и кому дал заполнять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: начиная с 2:35
Дата: 04.06.2024
Подпись: @Fashion

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабибабоков Егор Викторович , 26.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Ф.П 2.5 (х2)
Ситуация №1:
Я разговаривал сотрудником ГАИ, изначально сотрудник не представился и начал мне хамить, затем прилепил мне шиколадную медальку на лоб и я считаю что это как минимум не уважение ко мне, а так же превышение должностных полномочий.
Ситуация №2:
Я, стоял возле шлагбаума, затем вижу как моего друга задерживают и решил подойти узнать что случилось но не успел я зайти как на меня нацепили наручники и применили спец.средства, ничего при этом не зказав, я считаю это грубое нарушение т.к я плохого ничего делать не собирался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Ситуация №1:

Ситуация №2:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 3.06.2024
Подпись: #Babibabokov​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение :отклонить вашу жалобу. Сотрудник предъявил свои фиксации. Сделано все относительно законно. Но с сотрудником проведется профилактическая беседа, в связи с действиями по отношению вас.​

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 05.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Чернова и Артёма Григорево, которые 04.06.2024 открыли огонь по мне и в частности по моей машине без на то весомой причины. Да, оскорбление было, но это не причина для стрельбы
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: vanish

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.13.​

полковник полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даркнесс Хома сотрудника, который 05.06.2024 Препятствовал задержанию преступника, снимая с него наручники, в конечном итоге преступник, благодаря сотруднику ДПС остался на свободе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Дата: 05.06.2024
Подпись: Мактавиш​

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Джони Сандерс, который 05.06.2024, который превысил свои должностные полномочия, применив специальные средства и физическую силу по отношению к сотруднику УГИБДД, а так-же разбил стекло патрульного автомобиля.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Подпись: AkaChernov​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес, который 05.06.2024 Данный сотрудник, выносит себя из списка уголовного розыска.

Подпись:
SGIiOcp.png

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес, который 05.06.2024 Данный сотрудник, выносит себя из списка уголовного розыска.

Подпись:
SGIiOcp.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.1.

полковник полиции

Платонов Дрейк Александрович
Подпись:
Platon

exfil

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Прогожин Иосиф Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Борсук Фёдор, который 05.06.2024
Совершил остановку моего транспортного средства по причине, цитирую:"Вы были остановлены по причине 13. 1 КоАП". Подойдя к автомобилю, Борсуков не сумел представиться по форме,как положено. в момент разговора начал хамить и тыкать, что является нарушение статьи Фп 14. На сообщение о том, что сотрудник еле - еле разговаривает, получий следующий ответ: "глухой чтоли? ". На первую просьбу вызвать на место происшествия старших, Борсуков ответил коротко: "не обязан". В моменте, когда подъехал дополнительный экипаж, Борсуков под шумок уехал с места, не сообщив даже свободен ли я.
Прошу заметить, сотрудник аналогичным образом нарушил ПДД. Служебное транспортное средство, за рулем которого находился Борсуков, двигалось с выключенными габаритными огнями.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *part 1, part 2, part 3*

Подпись: @progojin​

Последнее редактирование:

Bosek_Yakim

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Яким Босек Олександрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Rastorguev Viktor сотрудника, который 06.06.2024 Просто так ударил меня дубинкой надел на меня наручники, за то что я стоял возле мусорника и выкладывал лейку, после этого он мне просто выписал розыск за то что у меня были якобы наркотики, на деле у меня их конечно же не было (на откате показывал инвентарь) вскоре он меня отвез к отделу ппс и просто отправил меня в камеру.

Дата: 06.06.2024
Подпись: @bos

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Прогожин Иосиф Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Борсук Фёдор, который 05.06.2024
Совершил остановку моего транспортного средства по причине, цитирую:"Вы были остановлены по причине 13. 1 КоАП". Подойдя к автомобилю, Борсуков не сумел представиться по форме,как положено. в момент разговора начал хамить и тыкать, что является нарушение статьи Фп 14. На сообщение о том, что сотрудник еле - еле разговаривает, получий следующий ответ: "глухой чтоли? ". На первую просьбу вызвать на место происшествия старших, Борсуков ответил коротко: "не обязан". В моменте, когда подъехал дополнительный экипаж, Борсуков под шумок уехал с места, не сообщив даже свободен ли я.
Прошу заметить, сотрудник аналогичным образом нарушил ПДД. Служебное транспортное средство, за рулем которого находился Борсуков, двигалось с выключенными габаритными огнями.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *part 1, part 2, part 3*

Подпись: @progojin​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Принять жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич

nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Яким Босек Олександрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Rastorguev Viktor сотрудника, который 06.06.2024 Просто так ударил меня дубинкой надел на меня наручники, за то что я стоял возле мусорника и выкладывал лейку, после этого он мне просто выписал розыск за то что у меня были якобы наркотики, на деле у меня их конечно же не было (на откате показывал инвентарь) вскоре он меня отвез к отделу ппс и просто отправил меня в камеру.

Подпись: @bos

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что данный гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич

nIMSVWYpRI4.jpg

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зверев Леонид Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Елов Роман (Roman_Elov) сотрудника, который 05.06.2024 Начал говорить в департамент маты, что является нарушением правила пользования рацией департамента, так-же нарушения устава; нарушение субординации, ненормативная лексика
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-фиксация, нарушения сотрудника ГАИ.

Подпись:
wH4ADM9iJaOzwAAAABJRU5ErkJggg.png

Вверх
Розыгрыш