ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, старший прапорщик Доронин Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 11.12.2025 с 17:45 до 18:15 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 11.12.2025
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Доронин Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 11.12.2025 с 17:45 до 18:15 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 11.12.2025
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 11.12.2025 года для решения личных дел.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Вилман К.А.

Pasha_Stroinov

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Майор Стройнов Павел Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 12.12.2025 с 20:00 до 21:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.12.2025
Подпись: Stroin

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Майор Стройнов Павел Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 12.12.2025 с 20:00 до 21:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.12.2025
Подпись: Stroin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стройнов Павел Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что истекло время на отгул.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Kalashnikov2000

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д.
РАПОРТ

Я, Старшина, Калашников Дмитрий Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.12.25 с 20:00 до 21:00 для совершения важной сделки. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
док-ва

Дата: 23.12.25
Подпись: kalashnikov

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина, Калашников Дмитрий Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.12.25 с 20:00 до 21:00 для совершения важной сделки. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
док-ва

Дата: 23.12.25
Подпись: kalashnikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 23.12.2025 года для совершения важной сделки.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Azam_Ingusshev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Ингушев Азам Якубович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.12.2025 с 20:45 до 21:45 для решение семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:24.12.2025

Подпись:Ingusshev

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Ингушев Азам Якубович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.12.2025 с 20:45 до 21:45 для решение семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.12.2025

Подпись:Ingusshev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Азам Якубович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 24.12.2025 года для решение семейных проблем.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Fedya_Newchenko

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, младший сержант Федор Невченко Егорович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.12.2025 с 19:30 до 20:30 для встречи с другом . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 26.12.2025
Подпись:
Fedor

Alex213

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Младший Сержант Алекс Рам Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.12.2025 с 12:00 до 13:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 27.12.2025
Подпись: ralex

llowse

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Каратель Бино Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 27.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решение семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.12.2025

Подпись:Forumnyu

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, младший сержант Федор Невченко Егорович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.12.2025 с 19:30 до 20:30 для встречи с другом . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 26.12.2025
Подпись:
Fedor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невченко Федор Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.12.2025 года для встречи с другом.

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Младший Сержант Алекс Рам Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.12.2025 с 12:00 до 13:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 27.12.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рам Алекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.12.2025 года для личных дел.

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший Сержант Каратель Бино Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 27.12.2025 с 21:00 до 22:00 для решение семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.12.2025

Подпись:Forumnyu

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Бино Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.12.2025 года для решение семейных проблем.

полковник ВС
Романов М. Е.

Alex213

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Младший Сержант Алекс Рам Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 29.12.2025 с 19:00 до 20:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.12.2025

Lincoln_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Майор Линкольн Майерс Игоревич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 14 дней 07.01.2026 по 21.01.2026 К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.01.2026
Подпись:MaYers

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Младший Сержант Алекс Рам Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 29.12.2025 с 19:00 до 20:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.12.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Рам Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что срок на увольнительное прошло (( прошу простить за большой косяк проверки рапорта, заместитель получит наказание )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Майор Линкольн Майерс Игоревич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 14 дней 07.01.2026 по 21.01.2026 К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.01.2026
Подпись:MaYers
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Майерс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт (( рапорт на отпуск пишется в другом разделе )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут, 09.01.2026 с 11:00 до 12:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.2026
Подпись: Buzmakov

Sergey Mors

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут, 09.01.2026 с 11:00 до 12:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.2026
Подпись: Buzmakov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 09.01.2026 года для решение семейных проблем.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Морс С.А.

Вверх