ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, старший прапорщик Доронин Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 11.12.2025 с 17:45 до 18:15 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 11.12.2025
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Доронин Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 11.12.2025 с 17:45 до 18:15 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 11.12.2025
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 11.12.2025 года для решения личных дел.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Вилман К.А.

Pasha_Stroinov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Майор Стройнов Павел Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 12.12.2025 с 20:00 до 21:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.12.2025
Подпись: Stroin

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Майор Стройнов Павел Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 12.12.2025 с 20:00 до 21:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.12.2025
Подпись: Stroin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стройнов Павел Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что истекло время на отгул.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх