ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Ivan_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р.Д.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, полковник Строгов Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут, 20.01.2026 с 18:00 до 19:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 20.01.2026
Подпись:

подпись.png

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, полковник Строгов Иван Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут, 20.01.2026 с 18:00 до 19:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 09.01.2026
Подпись:

Посмотреть вложение 813458
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Иван Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 20.01.2026 года для решения семейных проблем.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Evgeniy_Bashkeev

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Строговой Р. Д.
РАПОРТ

Я, старший сержант Башкеев Евгений Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.01.2026 с 16:00 до 17:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 23.01.2026
Подпись: Bashkeev

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.01.2026 с 16:00 до 17:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Buzmakov

Последнее редактирование:

Ivan_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Башкеев Евгений Олегович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.01.2026 с 16:00 до 17:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Подпись: Bashkeev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 23.01.2026 года для решения личных проблем.

Заместитель командира части
полковник ВС
Строгов И.А.

Ivan_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.01.2026 с 16:00 до 17:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Buzmakov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 23.01.2026 года для решения семейных проблем.

Заместитель командира части
полковник ВС
Строгов И.А.

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Рядовой Раевский Григорий Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.01.2026 с 00:00 до 01:00 для по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 24.01.2026
Подпись Раевский Григорий

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Рядовой Раевский Григорий Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 25.01.2026 с 00:00 до 01:00 для по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 24.01.2026
Подпись Раевский Григорий
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, ввиду того, что не предоставлена копия трудовой книжки. (( ссылка не прикреплена ))

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Фримэн Евгений Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.01.2026 с 18:55 до 19:55 для разрешения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 28.01.2026
Подпись:
es1TOD2LtjmXy08_1769617200.png

Последнее редактирование:

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Фримэн Евгений Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.01.2026 с 18:55 до 19:55 для разрешения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 28.01.2026
Подпись:
es1TOD2LtjmXy08_1769617200.png
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что истекло время на отгул.

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Вверх