ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, Линов Марк Васильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 07.03.2026 с 20:00 до 21:00 для встречи с родителями.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 06.03.2026
Подпись ЛиновМ

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Линов Марк Васильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 07.03.2026 с 20:00 до 21:00 для встречи с родителями.

Дата: 06.03.2026
Подпись ЛиновМ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 07.03.2026 с 20:00 до 21:00 для встречи с родителями.

Заместитель командира войсковой части №20115
по военно-политической работе
полковник вооруженных сил
Лучиано Е. М.

m1rash41

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Покерист Николай Максимович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 20:00 до 21:00 для встречи с родителями.

Дата: 07.03.2026
Подпись Покерист@

Последнее редактирование:

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Покерист Николай Максимович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 20:00 до 21:00 для встречи с родителями.

Дата: 07.03.2026
Подпись Покерист@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Покерист Николай Максимович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.03.2026 с 20:00 до 21:00 для встречи с родителями.

Лучиано Е. М.

temkk_dobrovolskiy

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Фамилия Cтрогову И.А.
РАПОРТ

Я, Старщий прапорщик Добровольский Артем Владиславович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 15:30 до 16:30 для встречи с другом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.03.2026
Подпись:
dobro

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Фамилия Cтрогову И.А.
РАПОРТ

Я, Старщий прапорщик Добровольский Артем Владиславович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 15:30 до 16:30 для встречи с другом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
dobro
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольский Артем Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что истекло время на отгул.

Лучиано Е. М.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Строгову И. А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Гордон Джим Уортингтон, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 23:50 до 00:50 для обследования в центре здравохранения, с последующим донорством. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия

Подпись: gordon

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Строгову И. А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Гордон Джим Уортингтон, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 23:50 до 00:50 для обследования в центре здравохранения, с последующим донорством. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия

Подпись: gordon
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джим Уортингтон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.03.2026 с 23:50 до 00:50 для медицинского обследования.

Лучиано Е. М.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Дёмин Дмитрий Михайлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 21:00 до 22:00 для встречи с семьёй.

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Дёмин

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Дёмин Дмитрий Михайлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.03.2026 с 21:00 до 22:00 для встречи с семьёй.

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Дёмин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дёмин Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.03.2026 с 21:00 до 22:00 для встречи с семьёй.

Лучиано Е. М.

temkk_dobrovolskiy

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Строгову И.А
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Суворов Артем Владиславович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.03.2026 с 16.35 до 17.35 для встречи с другом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2026
Подпись:
SUV

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Строгову И.А
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Суворов Артем Владиславович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.03.2026 с 16.35 до 17.35 для встречи с другом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2026
Подпись:
SUV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Артем Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 11.03.2026 с 16.35 до 17.35 для встречи с другом.

Лучиано Е. М.

Вверх