ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

llowse

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, старший сержант Лоус Марсело Евгеньевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 02.12.2025 с 14:40 до 15:40 для встречи с товарищем.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 02.12.25
Подпись:
MCL

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Лоус Марсело Евгеньевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 02.12.2025 с 14:40 до 15:40 для встречи с товарищем.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 02.12.25
Подпись:
MCL
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоус Марсело Евгеньевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:предоставить Вам отгул на 60 минут 02.12.2025 года для встречи с близкими

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Вилман К.А.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Молотова Е. М., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 03.12.2025 с 07:30 до 08:30 для для встречи с родными.

1. Ксерокопия трудовой книги:
документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: Lychik

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Молотова Е. М., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 03.12.2025 с 07:30 до 08:30 для для встречи с родными.

документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: Lychik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Молотова Елизавета Михайловна!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 03.12.2025 года для встречи с родными.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Романов М. Е.

|-| Ivan_Strogov |-|

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгов И. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 50 минут 05.12.2025 с 20:10 до 21:00 для для встречи с родными.

1. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Дата: 05.12.2025
Подпись:
w3

Rina_Bragina

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгова Р. Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 50 минут 05.12.2025 с 20:10 до 21:00 для для встречи с родными.

*тык*
Подпись: Strogova

Evgeniy_Laptev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгов И. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 50 минут 05.12.2025 с 20:10 до 21:00 для для встречи с родными.

Подпись:
w3

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 50 минут 05.12.2025 года для встречи с родными.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Лаптев Е.А.

Evgeniy_Laptev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгова Р. Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 50 минут 05.12.2025 с 20:10 до 21:00 для для встречи с родными.

*тык*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Строгова Рина Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 50 минут 05.12.2025 года для встречи с родными.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Лаптев Е.А.

Alexey_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Комиссаренко Арине Дмитриевне
РАПОРТ

Я, старшина Валиханов Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:00 до 15:00 для встречи с родствениками. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 08.12.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov

|-| Ivan_Strogov |-|

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгов И. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:00 до 15:00 для для встречи с родными.

Подпись:
w3

Rina_Bragina

Новичок
Новичок
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгова Р. Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:00 до 15:00 для для встречи с родными.

*тык*

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Комиссаренко Арине Дмитриевне
РАПОРТ

Я, старшина Валиханов Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:00 до 15:00 для встречи с родствениками. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Alexey_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.12.2025 года для встречи с родственниками.

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгов И. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:00 до 15:00 для для встречи с родными.

Подпись:
w3
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Иван Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.12.2025 года для встречи с родными.

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Строгова Р. Д., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.12.2025 с 14:00 до 15:00 для для встречи с родными.

*тык*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгова Рина Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 08.12.2025 года для встречи с родными.

полковник ВС
Романов М. Е.

Ryan_Bishop

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Рядовой Бишоп Раян Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 09.12.2025 с 17:50 до 18:50 для встречи с родными. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.12.2025
Подпись Bishop

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Рядовой Бишоп Раян Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 09.12.2025 с 17:50 до 18:50 для встречи с родными. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.12.2025
Подпись Bishop
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что истекло время на отгул.

полковник ВС
Романов М. Е.

Treshki

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д.
РАПОРТ

Я, Старшина Сандерленд А. А. в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.12.2025 с 16:00 до 17:00 для Присутствия на Судебном заседание в лице свидетеля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Дата: 10.12.2025
Подпись: RIP

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Сандерленд А. А. в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.12.2025 с 16:00 до 17:00 для Присутствия на Судебном заседание в лице свидетеля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Подпись: RIP
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерленд Эйден Артёмович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 10.12.2025 года для Присутствия на Судебном заседание в лице свидетеля.

полковник ВС
Романов М. Е.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Рамазанов Гамид Иванович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.12.2025 с 16:00 до 17:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Gamid

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Рамазанов Гамид Иванович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.12.2025 с 16:00 до 17:00 по личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Gamid
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Гамид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 10.12.2025 года отъезда по личным делам.

полковник ВС
Романов М. Е.

Вверх