ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной
Я, Старший сержант Брагина Рина Дмитриевна , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для того чтобы согласиться на предложение. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 23.11.2025
Подпись: Bragina
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Брагина Рина Дмитриевна!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 18:30 до 19:30 для того чтобы встретиться с дальними родственниками.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, майор Тополь Федор Алексеевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 1 час 24.11.2025 с 18:30 до 19:30 для встречи с товарищем.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 24.11.2025
Подпись:Тополь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Федор Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 18:30 до 19:30 для встречи с товарищем.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Романов М. Е.

llowse

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Марсело , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 29.11.2025 с 23:00 до 23:30 для продажи автомобиля.

Дата: 29.11.25
Подпись:MCL

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Марсело , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 29.11.2025 с 23:00 до 23:30 для продажи автомобиля.

Подпись:MCL
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсело!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам рапорт,ввиду того,что он составлен не по форме.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС РФ
Вилман К.А.

llowse

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Лоус Марсело Евгеньевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 29.11.2025 с 00:15 до 01:00 для продажи автомобиля.

Подпись:
MCL

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, старший сержант Лоус Марсело Евгеньевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 29.11.2025 с 23:00 до 23:30 для продажи автомобиля.

Подпись:
MCL
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсело Лоус Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам рапорт,ввиду того,что данное время уже прошло.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС РФ
Вилман К.А.

Вверх