ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Roma_Cuevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Чахлый Матвей Чахлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.05.2025 с 19:35 до 20:35 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 23.05.2025
Подпись: chahliy
Y0I3W.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чахлый Матвей Чахлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Суевский Роман Сергеевич

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Комаров Назар Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевт , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.05.2025 с 14:50 до 15:50 для продажи машины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:24.05.2025
Подпись:Комар

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину К.Д​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Комаров Назар Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.05.2025 с 10:30 до 11:30 для помощи жене. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:25.05.2025
Подпись:Комар

Michail_Bunin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бунин Михаил Андреевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бунин Михаил Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Спасатель, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.05.2025 с 19:00 до 20:00 для Свадьбы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:26.05.2025
Подпись:Bunin

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бунин Михаил Андреевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бунин Михаил Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Спасатель, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.05.2025 с 19:00 до 20:00 для Свадьбы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.05.2025
Подпись:Bunin

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунин Михаил Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Громов Дэни Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирурга, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.05.2025 с 10:10 до 11:10 для оказания помощи родственникам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.05.2025
ПодписьGromov

Последнее редактирование:

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Джейскор Никита Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут . 27.05.2025 с 18:20 до 19:20 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 27.05.2025
Подпись:Никита

Последнее редактирование:

Yuna_Mekendez

Барбисайз girl ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Громов Дэни Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирурга, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.05.2025 с 10:10 до 11:10 для оказания помощи родственникам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.05.2025
ПодписьGromov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.05.2025 года для решения семейных обстоятельств.

Мекендез Юна Ираклиевна

Yuna_Mekendez

Барбисайз girl ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину К.Д.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Джейскор Никита Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут . 27.05.2025 с 20:20 до 21:20 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 27.05.2025
Подпись:Никита
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейскор Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.05.2025 года для решения семейных обстоятельств.

Мекендез Юна Ираклиевна

ТИМОШЕЧКА!

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Сибиряков Тимофей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолог, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.05.2025 с 19:18 до 20:18 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.05.2025
Подпись: Сибиряков

Roma_Cuevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Сибиряков Тимофей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолог, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.05.2025 с 19:18 до 20:18 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.05.2025
Подпись: Сибиряков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряков Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Вам в отгуле, так как у вас имеется выговор в личном деле.

Заместитель начальника департамента
Суевский Роман Сергеевич

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бритва Юра Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.05.2025 с 16:40 до 17:40 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.05.2025
Подпись:Britva

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бритва Юра Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.05.2025 с 16:40 до 17:40 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.05.2025
Подпись:Britva

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в отгуле, как снимете выговор, сможете взять отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Maga_Martinov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мартынов Мага Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.05.2025 с 17:02 до 18:02 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.05.2025
Подпись: Мартынов

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мартынов Мага Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.05.2025 с 17:02 до 18:02 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.05.2025
Подпись: Мартынов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Мага Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дронов Александер Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Пожарного МЧС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 05.06.2025 с 12:30 до 13:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.06.2025
Подпись:
Dron

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дронов Александер Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Пожарного МЧС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 05.06.2025 с 12:30 до 13:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Dron
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дронов Александер Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул

Миллан Мак Александрович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 14:00 до 15:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Gordon

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Gordon

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 14:00 до 15:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Gordon
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 19:00 до 20:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Gordon

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 06.06.2025 года для решения семейных обстоятельств.

Муркин Кирилл Денисович

Вверх
Розыгрыш