ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гусев Эрнест Ваганович являясь сотрудником МЧС и находясь в должности старшего пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.03.26 с 18:25 до 19:25 для помощи родным . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 10.03.26
Подпись Гусев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Эрнест Ваганович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 13.03.2026 года.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Sniper2026

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островский Том Сергеевич​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мороз Павел Альбертович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15.03.2026 с 10:00 до 22:00 для прохода курса лечения из за ожога и помощи семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: М.П.А,

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островский Том Сергеевич​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мороз Павел Альбертович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15.03.2026 с 10:00 до 22:00 для прохода курса лечения из за ожога и помощи семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: М.П.А,
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороз Павел Альбертович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что отгул может быть предоставлен исключительно на один час.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Вверх