ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон Александр Сергеевич

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Родин Александр Павлович , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.01.2026 c 17:00 до 18:00 для срочной поездки до заснеженного острова. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Rodin

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Родин Александр Павлович , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.01.2026 c 17:00 до 18:00 для срочной поездки до заснеженного острова. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.01.2026
Подпись: Rodin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Slava_Ambush

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон А.С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Вячеслав Амбуш Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 18 дней с 14.01.2026 по 2.02.2026 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.01.2026
Подпись: Amb

Daniil_Beljaev..

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беляев Даниил Сергеевич , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 16:35 до 17:35 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14:01:2026
Подпись: К

Последнее редактирование:

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон А.С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Вячеслав Амбуш Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 18 дней с 14.01.2026 по 2.02.2026 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.01.2026
Подпись: Amb
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Амбуш Евгеньевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш отгул, так как рапорт составлен не по форме и максимальное время, на которое можно взять отгул, составляет один час.

Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беляев Даниил Сергеевич , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 16:35 до 17:35 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14:01:2026
Подпись: К
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Вейсер Лев Михайлович

Вверх