ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Sanya_rodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон Александр Сергеевич

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Родин Александр Павлович , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.01.2026 c 17:00 до 18:00 для срочной поездки до заснеженного острова. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Rodin

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Родин Александр Павлович , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.01.2026 c 17:00 до 18:00 для срочной поездки до заснеженного острова. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.01.2026
Подпись: Rodin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Slava_Ambush

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон А.С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Вячеслав Амбуш Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 18 дней с 14.01.2026 по 2.02.2026 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.01.2026
Подпись: Amb

Daniil_Beljaev..

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беляев Даниил Сергеевич , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 16:35 до 17:35 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14:01:2026
Подпись: К

Последнее редактирование:

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон А.С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Вячеслав Амбуш Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 18 дней с 14.01.2026 по 2.02.2026 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.01.2026
Подпись: Amb
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Амбуш Евгеньевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш отгул, так как рапорт составлен не по форме и максимальное время, на которое можно взять отгул, составляет один час.

Вейсер Лев Михайлович

Lev Weiser

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беляев Даниил Сергеевич , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 16:35 до 17:35 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14:01:2026
Подпись: К
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Вейсер Лев Михайлович

Denis_Caypen

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Семенову Павлу Андреевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кайпен Денис , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.02.2026 с 16:45 до 17:25 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия
Дата: 03:02:2026
Подпись: Caypen

Denis_Caypen

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кайпен Денис , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности Интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 03.02.2026 с 18:15 до 18:55 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кайпен Денис , являясь сотрудником ОКЦ и находясь в должности Интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 03.02.2026 с 18:15 до 18:55 для встречи с семьёй. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт.

Заместитель Начальника Департамента ЕСС
Гордон Роман Александрович

slava.sevcuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островский Том Сергеевич​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шевчук Вячеслав Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в заведующим отделением СМП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 25.02.2026 с 19:20 до 20:00 для встречи с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.02.2026
Подпись: ШВИ

Tom_Ostrovsky

Маршал ВЧ
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островский Том Сергеевич​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шевчук Вячеслав Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в заведующим отделением СМП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 25.02.2026 с 19:20 до 20:00 для встречи с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.02.2026
Подпись: ШВИ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевчук Вячеслав Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник департамента ЕСС
Островский Том Сергеевич

Даниэль Алиев

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Алиев Даня Гурманович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врач-специалист, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 25.02.2026 с 19:40 до 20:00 для встречи с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.03.2026
Подпись: Den4ik

Tom_Ostrovsky

Маршал ВЧ
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Алиев Даня Гурманович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врач-специалист, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 25.02.2026 с 19:40 до 20:00 для встречи с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.03.2026
Подпись: Den4ik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Даня Гурманович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник департамента ЕСС
Островский Том Сергеевич

Egor_Andreivich

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Монтана М. В.​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Марковкин Егор Андреивич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.03.2026 с 19:00 до 20:00 для встречи с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03.2026
Подпись: Andreivich

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Монтана М. В.​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Марковкин Егор Андреивич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 04.03.2026 с 19:00 до 20:00 для встречи с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.03.2026
Подпись: Andreivich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Егор Андреивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула по причине: составлено не по форме.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Floky_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островскому Тому Сергеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Хокаге Флоки Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя заведующего интернатурой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.03.2026 с 15:45 до 16:45 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательство

Дата 11.03.2026
Подпись HokageFL

Jonathan_Morton

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Хокаге Флоки Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя заведующего интернатурой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.03.2026 с 15:45 до 16:45 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательство

Дата 11.03.2026
Подпись HokageFL
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Флоки Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление

Заместитель начальника департамента ECC
Мортон Джонатан Александрович

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя начальник Лечебно-Диагностического-Отделения, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.03.2026 с 16:00 до 17:00 для развода. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 12.03.2026
Подпись: Ferr@ro

Jonathan_Morton

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя начальник Лечебно-Диагностического-Отделения, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.03.2026 с 16:00 до 17:00 для развода. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 12.03.2026
Подпись: Ferr@ro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Хасанбек Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление

Заместитель начальника департамента ECC
Мортон Джонатан Александрович

Фартовый пацан

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гусев Эрнест Ваганович являясь сотрудником МЧС и находясь в должности старшего пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.03.26 с 18:25 до 19:25 для помощи родным . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.03.26
Подпись Гусев

Вверх