ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

TIMOTITA

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордону Александеру Сергеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Соловьёв Тимофей Алексеевич, явлюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в звании Заведующего отделением, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.12.2025 с 19:30 до 20:00 для для решения вопросов имущественного характера.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

11.12.2025
Подпись: Colovey

Lev Weiser

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордону Александеру Сергеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Соловьёв Тимофей Алексеевич, явлюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в звании Заведующего отделением, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.12.2025 с 19:30 до 20:00 для для решения вопросов имущественного характера.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

11.12.2025
Подпись: Colovey
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Тимофей Алексеевич,!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Temka_Bespalov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон Александер Сергеевич

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беспалов Артем Ринатович, являсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в звании фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.12.2025 с 19:00 до 20:00 для для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

11.12.2025
Подпись:BESpaL

Lev Weiser

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Гордон Александер Сергеевич

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беспалов Артем Ринатович, являсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в звании фельдшер, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.12.2025 с 19:00 до 20:00 для для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

11.12.2025
Подпись:BESpaL
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артем Ринатович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Вверх