ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дронов Александер Михайлович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.06.2025 с 16:05 до 17:05 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 16.06.2025
Подпись:
Dron
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Александер Михайлович!
Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобряю Ваш отгул на 60 минут.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Миллер Модестас Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 17.06.2025 с 18:00 до 18:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 17.06.2025
Подпись: aZAR

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Миллер Ася Олеговна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 17.06.2025 с 18:00 до 18:30 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: а.Miller

Последнее редактирование:

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Миллер Модестас Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 17.06.2025 с 18:00 до 18:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: aZAR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Модестас Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Норберт Мария Сергеевна

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Миллер Ася Олеговна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 17.06.2025 с 18:00 до 18:30 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: а.Miller
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Ася Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Норберт Мария Сергеевна

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Миллер Модестас Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.06.2025 с 18:30 до 19:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.06.2025
Подпись: aZAR​

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Миллер Ася Олеговна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.06.2025 с 18:30 до 19:30 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: а.Miller​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Миллер Ася Олеговна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.06.2025 с 18:30 до 19:30 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: а.Miller​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Миллер Ася Олеговна!

Валентайн Николас Михайлович

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Миллер Модестас Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.06.2025 с 18:30 до 19:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: aZAR​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Модестас Сергеевич!

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пальмира Максим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 25 минут 21.06.2025 с 15:20 до 15:45 для удовлетворения своих гигиенических нужд. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 21.06.2025
Подпись: palmyra

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пальмира Максим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 25 минут 21.06.2025 с 15:20 до 15:45 для удовлетворения своих гигиенических нужд. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.

Дата: 21.06.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Максим Александрович!

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

German_Simons

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Симонс Герман Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 22.06.2025 с 14:15 до 14:30 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 22.06.2025
Подпись G.Simons

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Симонс Герман Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 22.06.2025 с 14:15 до 14:30 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 22.06.2025
Подпись G.Simons
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонс Герман Сергеевич!

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пальмира Максим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 24.06.2025 с 19:20 до 20:00 для решения личных вопросов, связанных с ведением приусадебного хозяйства.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.

Дата: 24.06.2025

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пальмира Максим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 24.06.2025 с 19:20 до 20:00 для решения личных вопросов, связанных с ведением приусадебного хозяйства.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.

Дата: 24.06.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Максим Александрович!

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трезви Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарного в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.07.2025 с 12:30 до 13:30 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
Подпись: Трезви

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трезви Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарного в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.07.2025 с 12:30 до 13:30 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трезви Иван Александрович!

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Норберт Мария Сергеевна

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трезви Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.07.2025 с 14:20 до 15:20 для решения личных вопросов, связанных с ведением приусадебного хозяйства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.07.2025

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Трезви Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.07.2025 с 14:20 до 15:20 для решения личных вопросов, связанных с ведением приусадебного хозяйства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трезви Иван Александрович!

Миллан Мак Александрович

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Винсенту Павлу Евгеньевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Склифосовский Николай Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 17.07.2025 с 15:20 до 15:40 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.07.2025
Подпись: Niko-Sklif

Вверх
Розыгрыш