ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.06.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 06.06.2025
Подпись:
Gordon

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.06.2025 с 15:00 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.06.2025
Подпись:
Gordon

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Максим Денисович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул, причина: я Вам сегодня уже одобрил рапорт на отгул.

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.2025 с 12:00 до 13:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.06.2025
Подпись:
Gordon

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.2025 с 12:00 до 13:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Gordon

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Aleksandr_Polis

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Полис Александр Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 07.06.2025 с 15:00 до 15:30 для тюнинга автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Подпись: Полис

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Полис Александр Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 07.06.2025 с 15:00 до 15:30 для тюнинга автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Подпись: Полис

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Полис Александр Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Миллан Мак Александрович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 08.06.2025 с 14:00 до 15:30 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.06.2025
Подпись:
Gordon

Keksolog

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Саныч Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.06.2025 с 18.00 до 19.00 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 08.06.2025
Подпись: Sai

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 08.06.2025 с 14:00 до 15:30 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.06.2025
Подпись:
Gordon

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул, причина: фиксация не работает.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Муркину Кириллу Денисовичу.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Саныч Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.06.2025 с 18.00 до 19.00 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 08.06.2025
Подпись: Sai

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саныч Иван Александрович!

Муркин Кирилл Денисович

Jumba Mehtarov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мехтаров Джумба Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.06.2025 с 18:00 до 19:00 для посещения аукциона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 08.06.2025
Подпись: Jumba

Последнее редактирование:

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мехтаров Джумба Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.06.2025 с 18:00 до 18:30 для посещения аукциона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата 08.06.2025
Подпись: Jumba

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мехтаров Джумба Александрович!

Муркин Кирилл Денисович

Arseniy_Marozika

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата
Подпись

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в [должности/звании] Психолога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 10.06.25 с 17:30 до 17:50 для Семейных обстоятельствах. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия

Дата:10.06.25
Подпись:Мклур

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в [должности/звании] Психолога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 10.06.25 с 17:30 до 17:50 для Семейных обстоятельствах. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.06.25

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

Муркин Кирилл Денисович

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в [должности/звании] Психолога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.06.25 с 15:40 до 16:40 для Семейных обстоятельствах. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.06.25

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в [должности/звании] Психолога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.06.25 с 15:40 до 16:40 для Семейных обстоятельствах. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.06.25

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Нарколога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 15.06.2025 с 14:00 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.06.2025
Подпись:
Gordon

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Максим Денисович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Нарколога ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 120 минут 15.06.2025 с 14:00 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.06.2025
Подпись:
Gordon

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобряю Ваш отгул на 30 минут.

Муркин Кирилл Денисович

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дронов Александер Михайлович, явлюсь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевта ЕСС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.06.2025 с 16:05 до 17:05 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.06.2025
Подпись:
Dron

Вверх
Розыгрыш