ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Чайзер Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 14.04.2025 с 18:05 до 18:45 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 14.04.2025
Подпись: Chz

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чайзер Ярослав Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул, причина: составлен не по форме.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Keksolog

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Саныч Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.04.2025 с 14.30 до 15.30 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.04.2025
Подпись: Sai

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Саныч Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколога , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.04.2025 с 14.30 до 15.30 для помощи родным. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.04.2025
Подпись: Sai
Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саныч Иван Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Джон Браун Левинсон, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Пожарного, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 21.04.2025 с 18:20 до 18:40 для выполнения ежедневных заданий. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.04.2025
Подпись: JBL

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Джон Браун Левинсон, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Пожарного, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 21.04.2025 с 18:20 до 18:40 для выполнения ежедневных заданий. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.04.2025

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Браун Левинсон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Муркин Кирилл Денисович

David_Davoian

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Давид Давоян Арменович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.04.2025 с 15:40 до 16:40 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.2025
Подпись: ДДА

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Давид Давоян Арменович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.04.2025 с 15:40 до 16:40 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.2025
Подпись: ДДА

Yn6AB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давид Давоян Арменович!

Муркин Кирилл Денисович

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ярметов Исмаил Дурович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 30.04.2025 с 17:30 до 17:40 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.04.2025
Подпись: мяу

Mac Millan

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ярметов Исмаил Дурович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 30.04.2025 с 17:30 до 17:40 для по семейным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.04.2025
Подпись: мяу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярметов Исмаил Дурович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Миллан Мак Александрович

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Джон Браун Левинсон, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Инспектора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 05.05.2025 с 17:30 до 18:00 для покупки нового автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.05.2025

Alexandr Pirate

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Муркину Кириллу Денисовичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пират Александр Витальевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Инспектора МЧС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.05.2025 с 17:30 до 18:30 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 12.05.2025
Подпись: PRT

Последнее редактирование:

Kostya_Pirate

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пират Константин Никитич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в Пожарный МЧС , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.05.2025 с 17:30 до 19:30 для Решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: http://postimg.su/gacOpGyo

Подпись: PKN

Последнее редактирование:

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Джон Браун Левинсон, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Инспектора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 05.05.2025 с 17:30 до 18:00 для покупки нового автомобиля. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.05.2025
.

Y0I3W.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Браун Левинсон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул, причина: истек срок.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пират Александр Витальевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Инспектора МЧС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.05.2025 с 17:30 до 18:30 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Подпись: PRT

Y0I3W.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пират Александр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул, причина: не увидел у Вас фиксацию трудовой книжки.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Пират Константин Никитич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в Пожарный МЧС , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.05.2025 с 17:30 до 19:30 для Решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: http://postimg.su/gacOpGyo

Подпись: PKN

Y0I3W.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пират Константин Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш отгул, причина: не увидел у Вас фиксацию трудовой книжки.

Муркин Кирилл Денисович

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Роджерс Мисаки Кеновна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 13.05.2025 с 18:55 до 19:05 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.05.2025
Подпись:evtopic

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Роджерс Мисаки Кеновна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолога, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 10 минут 13.05.2025 с 18:55 до 19:05 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:evtopic

Y0I3W.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роджерс Мисаки Кеновна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Муркин Кирилл Денисович

Matvey_Chahliy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Чахлый Матвей Чахлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.05.2025 с 18:20 до 19:20 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: chahliy

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Чахлый Матвей Чахлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.05.2025 с 18:20 до 19:20 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Y0I3W.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чахлый Матвей Чахлович!

Муркин Кирилл Денисович

Matvey_Chahliy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Чахлый Матвей Чахлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании терапевта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.05.2025 с 19:35 до 20:35 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.05.2025

Вверх
Розыгрыш