Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Харгривза Тима Александровича
778737
Особняк №2
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Харгривза Тима Александровича
778737
Особняк №2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харгривз Тим Александрович 26.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Тотти.Данный сотрудник совершил правонарушение предусмотренное главой 2 статьей 4 частью 4 пунктом 1 Федеральным Законом "О Полиции", подошел ко мне и начал запрашивать удостоверение не представившись мне, а сделал это он только после моего замечания.
Я сотрудник ДГН инспектор - Харгривз Тим Александрович находился на внутренней парковке УМВД согласно статье 17 части 1 пункту 3
Федеральному закону "О Государственной Собственности, Охраняемых И Служебных Территориях" проводив надзорную деятельность согласно статьей 9 частью 1 пункту 1 Федеральному Закону "О Правительстве Нижегородской Области".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*
06.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Харгривз.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.