ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

AndreaBB

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Родригеса Андреа Абрамовича
номер телефона: 755-000
адрес прописки: особняк №50

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родригес Андреа Абрамович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Махача Абдулаева
Сначала они с сотрудницей бегали друг за другом по парковке, тем самым нарушая дисциплину(00:35), после чего данный сотрудник из элитного спецподразделения просто так нанес удар с ноги сотруднице перед всем строем, в целях самообороны сотрудница нанесла ответный удар рукой, сотрудник элитного спец подразделения вместо того, чтобы прекратить все это, вновь нанес удар, тем самым продолжив нападение на сотрудницу(1:20). Прошу применить к сотруднику "ОСН Гром" дисциплинарные меры как к зачинщику всего этого, применившему физическое насилие первым и продолжившему его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "нажми"

11.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

&A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey Wesker

эгоист
Лидер
Генералу-майору полиции
По Нижегородской области Вескеру А.Н.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области - Ельцина Алексея и Баронова Владислава.

Сотрудники находились в спортивном зале организации УМВД в то время, когда у них были прямые обязанности. Со стороны товарищей была замечена нецензурная лексика, а также проявление халатности. Тем самым можно сказать, что они нарушили статьи 3.1, 4.3 и 11.3 устава органов внутренних дел (ВУ).
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация.

10.08.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо-ложный донос предупреждён.

Северный Л.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник полиции!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Ельцин Алексей и Баронов Владислав, Колпиков Артем будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров каждому.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Вескер Андрей Натанович

Andrey Wesker

эгоист
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Родригеса Андреа Абрамовича
номер телефона: 755-000
адрес прописки: особняк №50

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родригес Андреа Абрамович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Махача Абдулаева
Сначала они с сотрудницей бегали друг за другом по парковке, тем самым нарушая дисциплину(00:35), после чего данный сотрудник из элитного спецподразделения просто так нанес удар с ноги сотруднице перед всем строем, в целях самообороны сотрудница нанесла ответный удар рукой, сотрудник элитного спец подразделения вместо того, чтобы прекратить все это, вновь нанес удар, тем самым продолжив нападение на сотрудницу(1:20). Прошу применить к сотруднику "ОСН Гром" дисциплинарные меры как к зачинщику всего этого, применившему физическое насилие первым и продолжившему его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "нажми"

11.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

&A
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник полиции!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: оба сотрудника получат по 1 дисциплинарному выговору.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Вескер Андрей Натанович

Вверх
Светлая Ночь Дракула