ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Aleksandr Podolskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Подольского Александра Денисовича
Номер телефона: 654-933
Адрес прописки: г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подольский Александр Денисович 12.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мишу Соколова
Данный сотрудник нарушил статью 4.1 ВУ МВД, а также статью 51 УК НО.
Я спокойно мотал срок в КПЗ, данный сотрудник танцевал при всех заключённых, затем я принял некие обезболивающие за его спиной, после чего данный сотрудник каким-то способом увидел это спиной и начал обыск не представившись, также применил ко мне физическую силу без каких-либо причин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *ФЛЕШКА*

Дата составления: 28.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: podolskiy.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Crestive_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Альвареза Крестива Робертовича
67-66
Особняк в области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Альварез Крестив Робертович, 04.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Аполло Линдвейва
Данный сотрудник нарушил статьи устава ОВД 4.1, 4.2, 4.3
Я находился на ЦР, после чего сказав сотруднику что он до этого нарушил устав, данный сотрудник начал проявлять неподобающее поведение как для сотрудника правоохранительных органов, чем и нарушил устав, ранее уже сотрудник был наказан выговором с переаттестацией по моей жалобе за нарушение устава
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
ссылка

29.07.2026

Альварез

Andrey Wesker

эгоист
Лидер
Генерал-майору полиции
От Альвареза Крестива Робертовича
67-66
Особняк в области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Альварез Крестив Робертович, 04.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Аполло Линдвейва
Данный сотрудник нарушил статьи устава ОВД 4.1, 4.2, 4.3
Я находился на ЦР, после чего сказав сотруднику что он до этого нарушил устав, данный сотрудник начал проявлять неподобающее поведение как для сотрудника правоохранительных органов, чем и нарушил устав, ранее уже сотрудник был наказан выговором с переаттестацией по моей жалобе за нарушение устава
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
ссылка

29.07.2026

Альварез
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: высказывание не является грубым нарушением субординации. Сотрудник получит выговор.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Вескер Андрей Натанович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey Wesker

эгоист
Лидер
Генерал-майору полиции
От Подольского Александра Денисовича
Номер телефона: 654-933
Адрес прописки: г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подольский Александр Денисович 12.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мишу Соколова
Данный сотрудник нарушил статью 4.1 ВУ МВД, а также статью 51 УК НО.
Я спокойно мотал срок в КПЗ, данный сотрудник танцевал при всех заключённых, затем я принял некие обезболивающие за его спиной, после чего данный сотрудник каким-то способом увидел это спиной и начал обыск не представившись, также применил ко мне физическую силу без каких-либо причин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *ФЛЕШКА*

Дата составления: 28.07.2026

Подпись: podolskiy.png
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник полиции!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: 51 статьи УК нет. Сотрудник получит выговор в личное дело.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Вескер Андрей Натанович

AntonHese

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Прыжкова Антона Ивановича
Номер телефона:736-759
Адрес прописки: г.Арзамаз
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прыжков Антон Иванович 18.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Динар Дуаков
Данный сотрудник нарушил статью 53 статью УК.
Я спокойно ходил возле отдела ППС, я пошёл к главному входу и увидел как задерживали гражданина, когда на него надели наручники то данный сотрудник их снял и вышел из области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Доказательство

Дата составления: 31.07.2026

Подпись: Прыжков

Alecsandr_Kopernik

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Коперника Александра Александровича
номер телефона: 971-611
адрес прописки: пос.Бусаево
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коперник Александр Александрович 21.10.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Матвея Лоренто
Данный сотрудник нарушил 60 статью УК НО
Я стаял на территории МЧС, сотрудник подбегает со спасателем МЧС и выдает требование об покидании служебной территории. Я говорю что воспользуюсь 6 статьёй Конституции НО, потом я уже хотел покидать территорию но он меня задерживает по требованию сотрудника МЧС. При задержании он слушал сотрудника МЧС и повторял за ним.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Локальный диск ( C: )

30.07.2026

Подпись: КАА

Вверх
Светлая Ночь Дракула