ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Andrey Wesker

эгоист
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Хокаге Холла Петрович
номер телефона 226-860
адрес прописки Парадная №46 кв.17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хокаге Холла Петрович 24.10.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник...Дамир куамев (Damir_Kuamev) В кпз начал всех избивать резиновой дубинкой
Я стоял в кпз как вдруг заходит сотрудник ппс и начинает бить всех дубинкой и в том числе меня так еще и использовал электрошокер
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://videovssylku.ru/v/PC-2026.08.24-21.06.48.01.DtqpG)):

(24.08.2026)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(holla)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник полиции!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствует ФИО сотрудника, на которого подана жалоба, составьте заявление по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Вескер Андрей Натанович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

killer2280

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Обламова Денчика Михайловича
номер телефона 805060
адрес прописки парадная 46 кв14
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Николая Юравича
Данный сотрудник просто так выписал штраф за 16.1 хотя я не кого не оскорблял и не унижал
Я стоял с ребятами и говорил про номера вот бы выпали номера ЧМО и данный сотрудник подумал что я кого то унизил и выписал штраф хотя до этого сотрудник проявил халатность виде игнорирование на мат в общественном месте тем самым нарушил внутренний устав 3.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

26.08.2026

Обламов

Andrey Wesker

эгоист
Лидер
Генерал-майору полиции
От Обламова Денчика Михайловича
номер телефона 805060
адрес прописки парадная 46 кв14
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Николая Юравича
Данный сотрудник просто так выписал штраф за 16.1 хотя я не кого не оскорблял и не унижал
Я стоял с ребятами и говорил про номера вот бы выпали номера ЧМО и данный сотрудник подумал что я кого то унизил и выписал штраф хотя до этого сотрудник проявил халатность виде игнорирование на мат в общественном месте тем самым нарушил внутренний устав 3.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

26.08.2026

Обламов
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: вопросы о правомерном составлении протокола об административном нарушении (применение административной ответственности в виде административного штрафа) разрешает только суд. Обратитесь в суд с соответствующим заявлением.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Вескер Андрей Натанович

Вверх
Светлая Ночь Дракула