Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Зеленько Кирилла Вадимовича
номер телефона: 454-656
адрес прописки: отсуствует
по Нижегородской области Вескер А.Н.
От Зеленько Кирилла Вадимовича
номер телефона: 454-656
адрес прописки: отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зеленько Кирилл Вадимович 21.01.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор ДусшинДанный сотрудник нарушил КоАП, Устав а именно не соблюдения субординации перешел ко мне на "ТЫ", и также оскорбил меня "воздуханом"
Я стоял у отдела УГИБДД, далее вижу сотрудника УМВД который нарушил статью 12.2 КоАП: нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств — наложение административного штрафа. Я его останавливаю даю 1 законное требование, он останавливается и я выписываю данному сотруднику штраф, и также нарушил 2.4 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык
17.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ZKL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.