ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

сотмазиков

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Бригову А. С.
От Камазиков Михаил Александрович
номер телефона 728-872
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Камазиков Михаил Александрович 12.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Bredli_White
Данный сотрудник нарушив статья 3.7 статья 2.1 ВУ.
Я стояв возле магазина перекресток наблюдая за массовой перестрелки я начинаю убегать от преследуемого человека который раннее стрелял в сотрудников ГАИ.После чего побоявшись за свою жизнь я отбежал за кусты данный сотрудник Bredli_White подбегая ко мне видя что на мне раны и я в плохом состоянии представляется не предоставляя своего удостоверения требует поднять руки для проведения личного досмотра без оснований на тот момент после чего найдя у меня наркотичиские вещества данный сотрудник задержал меня не зачитав и ознакомив меня с моими правами задержанного.Передает меня сотрудникам ОСН"Гром".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

(Дата составления) 01.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Mazkamaz(Подпись)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

димка22856

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бортникова Елисея Викторовича
номер телефона:374-589
адрес прописки-
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Елисей Викторович 01.07.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Савелий Маллер
Данный сотрудник когда я его оскорбил я сел на мотоцикл и начал уезжать сотрудник мне начал орать 1 раз на месте остаёмся и после чего открыл огонь в городе хотя 3 требования не было и я ничего не нарушил из пдд, после чего я остановился и сотрудник выписал мне штраф не посмотрев мой пасспорт и не смотря на то что я хадатайствовал на адвоката сотрудник всё равно выписал штраф и просто убежал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документ

01.07.2026

Bortnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Камазиков Михаил Александрович
номер телефона 728-872
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Камазиков Михаил Александрович 12.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Bredli_White
Данный сотрудник нарушив статья 3.7 статья 2.1 ВУ.
Я стояв возле магазина перекресток наблюдая за массовой перестрелки я начинаю убегать от преследуемого человека который раннее стрелял в сотрудников ГАИ.После чего побоявшись за свою жизнь я отбежал за кусты данный сотрудник Bredli_White подбегая ко мне видя что на мне раны и я в плохом состоянии представляется не предоставляя своего удостоверения требует поднять руки для проведения личного досмотра без оснований на тот момент после чего найдя у меня наркотичиские вещества данный сотрудник задержал меня не зачитав и ознакомив меня с моими правами задержанного.Передает меня сотрудникам ОСН"Гром".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

(Дата составления) 01.07.2026
Mazkamaz(Подпись)

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камазиков Михаил Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: рапорт должен быть написан с лева на право и дата составления рапорта должна находиться в левой части.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич

Artem_Brigov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Бортникова Елисея Викторовича
номер телефона:374-589
адрес прописки-
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Елисей Викторович 01.07.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Савелий Маллер
Данный сотрудник когда я его оскорбил я сел на мотоцикл и начал уезжать сотрудник мне начал орать 1 раз на месте остаёмся и после чего открыл огонь в городе хотя 3 требования не было и я ничего не нарушил из пдд, после чего я остановился и сотрудник выписал мне штраф не посмотрев мой пасспорт и не смотря на то что я хадатайствовал на адвоката сотрудник всё равно выписал штраф и просто убежал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документ

01.07.2026

Bortnikov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Елисей Викторовича!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич

Последнее редактирование:

Egor_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Рокфеллера Егора Егоровича
номер телефона 54-555
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Егор Егорович 22.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Томме Гиованети
Данный сотрудник просто пришел в кпз и скорее всего выписал штраф за оск мусором воняет им это не адресованной было
Я попал в кпз затем приходит данный сотрудник и выписывает штраф за то что я сказал что там баночка возле кресла валялась и я сказал что как то мусором воняет
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тут

01.07.2026

Rock

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Московского Владимира Александровича
номер телефона 227702
адрес прописки Общежитие Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Московский Владимир Александрович 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Милтон Николай
Данный сотрудник нарушил устав ОВД
Я находился возле полигона 30.06.2026 после чего сотрудник милтон николай в 17:56 оскорбил меня, назвав "Клоуном" при всех.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык

01.07.2026

andropovv

Вверх
Светлая Ночь Дракула