ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Christian_Arkham

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Карроти В.В.
От Аркхама Стива Витальевича
202-000 ((игровой))

адрес прописки отсутсвует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркхам Стив Витальевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Олег Салатов», который 16.07.2026 совершил... отказав мне в медицинской помощи когда меня сбили и полное игнорирование моих требований.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видеофиксация

Дата: 16.07.2026
Подпись: ark
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Карроти В.В.
От Химеры Егора Евгеньевича
номер 100023
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Химера Егор Евгеньевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Андрея Старчева, который 16.07.2026 Проявил халатное отношение к своей роботе, Прийдя в здание УГИБДД увидел сотрудника в форме ОСБ решил к нему обратится чтобы подать жалобу на другого сотрудника после личного досмотра зайдя в кабинет начал подавать устное заявление во время передачи видеофиксации ко мне обратился другой сотрудник и сказал что сотруднику осб побоку что я ему скажу после чего у нас начался разговор в котором я посчитал что ко мне проявлено не уважение и начал разговаривать с ним на ты, сотрудник сказал что готов мне выписать штраф по статье 20.5 КОАП и сказал что мое заявление в устной форме будет отказано, сказав что не ему решать, Андрей Старечев сказал что заявление булет отказано в связи с моим неодыкватным поведение хотя я с данным сотрудником поддерживал максимальную одыкватность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)):
Доказательство.

Подпись:Химера.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Химера Егор Евгеньевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять её.
Примечание: с сотрудником ОСБ УГИБДД будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Карроти В.В.
От Аркхама Стива Витальевича
202-000 ((игровой))

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркхам Стив Витальевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Олег Салатов», который 16.07.2026 совершил... отказав мне в медицинской помощи когда меня сбили и полное игнорирование моих требований.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видеофиксация

Подпись: ark
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аркхам Стив Витальевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: у Вас не полная видеофиксация, недостаточно нарушений с стороны сотрудника полиции.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович

Вверх
Светлая Ночь Дракула